Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Витась, я тебе всё скажу: 12 апреля 1960.
На мою первую днюху Гагарин в космос полетел. Обожаю небо.
Характеристика женщин, рожденных 12 апреля
Это идеалистичные, энергичные и оптимистичные личности. Они становятся популярными и завоевывают общественную любовь. Им это легко удается благодаря индивидуальности, яркой внешности и веселому нраву.
Такие женщины нуждаются в саморазвитии и духовном росте. Они интересуются общественными событиями и любят изучать окружающий мир. Их привлекают путешествия в экзотические страны и знакомства с новыми людьми.
Витась, я тебе всё скажу: 12 апреля 1960.
На мою первую днюху Гагарин в космос полетел. Обожаю небо.
Любовный гороскоп 12 апреля
Родившиеся в этот день – остроумные, веселые и интересные личности. Они легко завоевывают внимание противоположного пола. В качестве партнера выбирают умного человека с общими взглядами и приоритетами. Для них важно, чтобы вторая половинка вдохновляла их на саморазвитие и гениальные идеи.
В личных отношениях такие женщины и мужчины внимательны, заботливы, романтичны. Они стремятся создать гармоничный союз и обрести поддержку в лице любимого человека.
👍 кстати, форум научил переспрашивать - почкму ты это сказал. Без резких выводов. Иногда человек и в самом деле вообще свое имел в виду или пошутил. Мы же не видим здесь невербального
Абсолютно согласна)Мы настолько разные, что иногда действительно нужно переспросить, чтобы понять человека. Тем более на форуме, где мы не видим ни жестов, ни выражений лица. то, что кажется резкостью, оказывается шуткой или вообще чем-то своим...))
Доброе утро, Ех! Вы почему не отвечаете на мой дикпик? Утром было такое приподнятое настроение и я не удержался, сфотал вам своего кучерявого друга!
Немного припудрив его в программе, что б не так пошло 🤭
Оцените плиз 😳
Доброе утро)) Мне такое не шлют, так что вы, видимо, ошиблись адресом. Но ваш энтузиазм точно сделал мой день!😁
Характеристика женщин, рожденных 12 апреля
Это идеалистичные, энергичные и оптимистичные личности. Они становятся популярными и завоевывают общественную любовь. Им это легко удается благодаря индивидуальности, яркой внешности и веселому нраву.
Такие женщины нуждаются в саморазвитии и духовном росте. Они интересуются общественными событиями и любят изучать окружающий мир. Их привлекают путешествия в экзотические страны и знакомства с новыми людьми.
Бро, посмотри мужчину 10 августа , 1976 год
Характеристика мужчин, рожденных 10 августа
Эти мужчины воспринимают любые события как вызов судьбы. Предпочитают в жизненных ситуациях занимать оборонительную позицию. Справляются с трудностями и легко переживают кризисные моменты.
У таких мужчин четко прослеживаются задатки лидера. В отношениях с людьми они не терпят вторых ролей. Любят, чтобы их обожали и боготворили. Склонны вести себя скрытно. Не открывают душу посторонним, поэтому окружающие часто не понимают их.
Это обаятельные и элегантные личности. Женщин тянет к ним словно магнитом.
Любовный гороскоп 10 августа
Родившиеся в этот день ищут идеальную любовь. Они выдвигают высокие требования ко второй половине. Такое стремление иногда затрудняет поиски партнера.
В личных отношениях такие женщины и мужчины предпочитают быть любимыми и единственными. Их собственные чувства для них менее важны. Они боготворят своего избранника, если чувствуют себя нужными и незаменимыми. Болезненно воспринимают невнимание. Недооценка или негативное высказывание в их сторону способны спровоцировать развитие цинизма и эгоистичности.
Для супружеской жизни эти люди выбирают надежного и спокойного партнера. Они стараются создать хороший тыл. Рассчитывают на поддержку и понимание в семье. Даже если от них отвернется весь мир, хотят видеть во второй половинке соратника и единомышленника. Это хорошие семьянины и любящие родители. Они всеми силами стремятся достичь идеального союза.
мы на столько идеально совместимы что нам можно сразу в загс бежать не взирая на возраст да воспитания😂
В этой жизни я уже бегала в ЗАГС. И полиандрия - помнишь, обсуждали - у нас запрещена. Да и характером я не полиандрюшка.
А вот в следующей жизни - всенепременно. Считай, что я тебя застолбила.
Поем да в спортзал пойду
Мне до зала 2 минуты пешком
Надо полежать ещё )))
Я не пойму почему Басмач не общается с ех
Тучкой
Вупс и ТД
А лезет ко мне и тебе снова?) Он думает что бессмертный что ли?
Поигнорю его
Но если за неделю от него в мой адрес наберётся более 20 сообщений троллинга
Хана Петушку
У меня ученик есть, ему 16. Он смотрел лицо со шрамом. Ибо все , кто в гта играют, смотрят.
Не трать время на людей с iq 60
а ты щас играешь? я хочу тебе игру посоветовать Assassin's Creed очень интересная игра, сюжетно крайне оригинальна и тебе понравиться, там про ген предков и то как современным человек управляет человеком из дальних веков, поиграй если хочешь она еще и зрелищная
https://byrutgame.org/5460-assassins-creed-directors-cut-edition.html
Поем да в спортзал пойду
Мне до зала 2 минуты пешком
Надо полежать ещё )))
Я не пойму почему Басмач не общается с ех
Тучкой
Вупс и ТД
А лезет ко мне и тебе снова?) Он думает что бессмертный что ли?
Поигнорю его
Но если за неделю от него в мой адрес наберётся более 20 сообщений троллинга
Хана Петушку
😂😂щас мила опустит беднягу
Сообщение было удалено
я один раз взял на руки женщину 30+ лет, больше не повторю этой ошибки😂, упал вместе с ней на землю
Петух, закрой рот в мой адрес, пока тебе и маме твоей в реале бошку не пробили
Второй год я терплю твои доеппки
Я больше предупреждать не буду
О важном.
Бранная речь недопустима на фруме. Оскорбление участников и бранная речь - это нарушения пользовательского соглашения.
1-е тебе предупреждение.
Дядя Андрей тебя 14-го обещал вздрючить, но не удержался. Как и ты. Вы-- отличная команда фистунов.
- Что такое беспредел?
- Беспредел? Беспредел - это западло.
- А беспредельщика я имею право побить?
- Ты? Да кого же ты можешь побить? Ты должен вызвать обидчика на разборку к тому, кто понятия имеет...