Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
неа, но я проходил Grand Thef Auto Vice Sity, Grand Thef Auto Vice Sity stories, Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto San Andreas, Grand Theft Auto Liberty City Stories, Grand Theft Auto 4, GTA 4: The Lost and Damned, GTA 4: The Ballad of *** Tony, Grand Theft Auto 5, ну и еще в Grand Theft Auto Online играл, у меня дома были да всякие тачки
А лицо со шрамом то смотрел про Тони Монтана?
😊
ну да) скоро гта 6 выйдет, там будет женщина доминиканка в главных ролях и парень какой то не помню национальность, они там будут банки грабить да по вайс сити гонять
но в гта 6 я наверное врятли поиграю в ближайшем будущем, там системные требования для компьютера небесные, у меня он сгорит как микроволновка у мамы когда он в неё положила какую то тарелку из материала опасного😂
ну да) скоро гта 6 выйдет, там будет женщина доминиканка в главных ролях и парень какой то не помню национальность, они там будут банки грабить да по вайс сити гонять
Прожив 46 лет, имея и любовь, и брак, и много разных отношений, я тебе скажу, что мир игр намного лучше и интереснее, чем отношалки.
До вечера 🖐️
Вот еще песенка для бодрого утра: Oliver Sim – Romance With a Memory
Извини, что вчера приняла тебя за тролля, который носится под моим ником и пишет гадости.
Я не сразу поняла, что это Панург, копирующий твой стиль письма.
За дога тоже извини, но в дальнейшем прошу не трогать моего сына, опускаясь до уровня Дины.
Добрый день.
Учитесь признавать свои ошибки, только сильный человек может извиниться и признать что был не прав👍
Все равно тут будут сpaчи. Ничего не изменить. Но поступок достойный уважения👍