Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Потому что не надо устраивать обособление от других!
Вот и не лезьте теперь.
А то сначала фукают, потом лезут без мыла в анал. Вчера Эл приперлась, сегодня твой запрос.
Сейчас себя в школе почувствовала. Кому-то просто камерность нужна в силу характера. Кто-то не может читать длинные посты от многалюдей. Кому-то сегодня надо одно, завтра другое. Это форум, относитесь проще
Сейчас себя в школе почувствовала. Кому-то просто камерность нужна в силу характера. Кто-то не может читать длинные посты от многалюдей. Кому-то сегодня надо одно, завтра другое. Это форум, относитесь проще
Это не мне говори. А особо психованным форумчанам. Я ветки не создаю закрытые, баня неугодных.
Он и человек прекрасный. Всем помогал. Сколько квартир нуждающимся выбил. А сам жил очень скромно.
Боярский рассказывал: Был у него в гостях. Пианино и книги. Всё.
И сказал себе, а ты, Михал Сергеич, зажрался.
Вот Боярский как раз противный тип ))
Даа.. Никулин глыба. Всего лишь клоун. Но не пропал, и цирк создал, и на тв, и в фильмах. Жена его вспоминала как ее родители были расстроены. Клоун. Некрасивый ))
Я вчера обнаружила для себя Бреда Питта как хорошего актера ))
Обычно он просто хрдит везде с красивым лицом. И тут! Наткнулась на старый фильм 12 обезьян. Играют молодые Б.Уиллисс и Б.Питт. Сцена в психбольнице. Сижу и думаю "хорошо актер психопата играет". И движения, и мимика, столько экспрессии, очень достоверно. И вдруг! Батюшки! Это же Б.Питт! ))))
О моем любимом Брэдушке тут заговорили))) А смотрели про Бенджамина Баттона?
А теперь Вупи переманивает интересных форумчан в эту психбольницу с беглыми пациентами под руководством Пончика.
Такое себе.
Ладно, я обещаю и буду дальше дела делать.
Форум очень стал меня всеми этими манипуляциями парить.
В жизни такого не вижу слава богу.
Эл и пончик просто портят ветку из зависти, что народу много.
Я их ветку даже не читаю.
Обедаю*
А вупс пусть что хочет делает, у них эта беготня и переманивание всегда
Видимо стиль такой
Токо Яночку тут читаю...
Где ж моя солнышка? спит поди... умаялась вчерась...
Легенды осени.
Память моя дырявая. Скоро имя свое позабуду.
Мне вообще нравится, когда актер предстает в неожиданном амплуа. Питт везде баловень судьбы, и вдруг страдалец. Или вот Никулин, комик, а в 20 дней без войны у него серьезная роль...
Доброе утро, Тучка. Помните мы с вами о музыке говорили, о Хаусере?
А знаете вот эту композицию
“In the Mood”—Glenn Miller?
И я про мужчин. Мужу 58, для своих лет красавец и орёл, но прыти уже поменьше, чем в молодости.
Мне оно и хорошо, никогда не было у меня сильного либида 🤣🤣🤣
ну вообще высокое либидо признак здорового организма, хотя и низкое со среднем считается нормой, но обычно это может сигнализировать о каких то сбоев, особенно когда всю жизнь так
Они и создали свою ветку чтоб когда бан заработает можно было спокойно троллить на других ветках, а на своей прятаться.
Эл из кожи лезет чтоб выжить Яну с форума
Яна ( типа такой гениальный стратег ) решила ей поддакивать.
Доподдакивалась до того что мы все это отребье и клоуны
👍
Доманипулировалась короче )
Ага, вообще тупо было.
Поэтому я и не люблю когда людей перехваливают.
Как-то даже подло от нее такое было.
Эл на нее помои лила, а ты «клоун» по итогу.
Занавес.
Пуппи будет наказана! Очень жестоко наказана!
Это время такое было, когда девизом было - человек человеку товарищ. И дружили дворами.
Сейчас даже здравствуйте бесплатно не скажут друг другу.
Меня приучили здороваться даже с незнакомцами. В посёлочке. Все здороваются со всеми. Я хоть и жила до этого в маленьком городке, но даже у нас такого не было. А тут недалеко от него как отдельная страна, со своим укладом.
А в Питере соседи не здоровались, я по своей деревенской привычке всем в лифте: Здравствуйте! И улыбочку в довесок.
Не знаю, может, улыбка устрашающая...но стали отвечать, а кто послабей - те даже первыми здороваются.
райден это мортал комбат, другое не много) мы про теккен, я щас на эмуляторе playstation 2 часть играю 90-х годов, очень сложно, первую часть кое как прошел, это ужас какой то
Вроде ты и про мортал комбат писал
Потом
Мурчель, какая-то свинина копирует моистарве посты , стиль то один, я под регой, не велись