Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сам же сказал: внутри крутая.
С какого перепугу инфантильная? Работает, зарабатывает, самостоятельная, на шее не сидит.
так она сама сказала что завидует самостоятельным женщина и надоело ей за штаны цепляться, либо опять врет. Возможно штаны иметься виду в сексуальном смысле, но вроде как в материальном
так она сама сказала что завидует самостоятельным женщина и надоело ей за штаны цепляться, либо опять врет. Возможно штаны иметься виду в сексуальном смысле, но вроде как в материальном
Шутит. На самом деле, почти каждой женщине в душе хочется надёжного плеча и семейного тепла.
Маленький ты ышо, не понимаешь.
Кто хотел сны обсудить?
Проснулась рано, спала беспокойно. Мне снился Навальный. Мой герой. Он продавал родину светлому, как сердце Данко, западному партнёру и делил бакшиш между своими. А я тяну ему ладони и кричу - Алёшенька! Вы, мой герой! Я тоже хочу преобщится к западной демократии! Отсыпьте и мне! Я за вас помолюсь и свечку ректально поставлю! А он делит и делит. А я бегу к нему и спотыкаясь падаю в грязь. А он меня как будто не замечает, он какангел...
Так и проснулась на полу и простыня вокруг ног обмотана.
Вот такой вот сон.
не думаю, мне она например как женщина не нравиться, хотя я молодой на пике сексуальной активности, да и тут скорее речь не о внимании а выгодного положения по жизни, а т.к от мужчин зависит многое то и соответственно на них идет больший упор
просто вот у меня есть пример, когда красивых девушек отгоняют от тебя другие мальчишки и им приходиться бегать за симпатичным, реальность не всегда это форум, на форуме мужики могут быть одними а в жизни другими
не думаю, мне она например как женщина не нравиться, хотя я молодой на пике сексуальной активности, да и тут скорее речь не о внимании а выгодного положения по жизни, а т.к от мужчин зависит многое то и соответственно на них идет больший упор
Ой, знаток женщин. в коротких штанишках!
В 30 лет ты будешь смотреть на женщин уже по-другому, в 40 совсем по-другому, в 50...а в 60 только смотреть и будешь 🤣
Ой, знаток женщин. в коротких штанишках!
В 30 лет ты будешь смотреть на женщин уже по-другому, в 40 совсем по-другому, в 50...а в 60 только смотреть и будешь 🤣
та врятли) у меня такая внешность что я и в 30 буду выглядеть на 20-25, да и если щас мне уже отношалки надоели то что говорить про 4 десяток
Солнц, я вчера без тебя скучала 😭
Тут такой бардак творился! Все надели чужие маски и шпарили друг за друга, поди разберись!
Питт мне понравился в фильме...щаз найду название. Увидела тебя и поспешила ответить, а то убежишь, как всегда.
Ой, Тучкин, прости. Заглянула кто ответил, не нашла. Видимо, позже твой ответ загрузился. Пошла читать что тут понаписали. Вчера в Городе 2 вещала. Не хочешь туда заглядывать?
Легенды осени.
Память моя дырявая. Скоро имя свое позабуду.
Мне вообще нравится, когда актер предстает в неожиданном амплуа. Питт везде баловень судьбы, и вдруг страдалец. Или вот Никулин, комик, а в 20 дней без войны у него серьезная роль...
Посмотрю. Да, мне тоже так нравится. Никулин хороший актер. Самородок.
Обиделся. (С) ))
Мы сюда лезем потомучто здесь есть интересные нам люди, которые туда не ходят. По разным причинам. Некоторым просто лень регистрироваться
Потому что не надо устраивать обособление от других!
Вот и не лезьте теперь.
А то сначала фукают, потом лезут без мыла в анал. Вчера Эл приперлась, сегодня твой запрос.
Обиделся. (С) ))
Мы сюда лезем потомучто здесь есть интересные нам люди, которые туда не ходят. По разным причинам. Некоторым просто лень регистрироваться
На ветках где пончик банит неугодных априори делать нечего. Это все его комплексы, как обычно. Поэтому и одинок.
Только на форуме нашел пристанище.
Он и человек прекрасный. Всем помогал. Сколько квартир нуждающимся выбил. А сам жил очень скромно.
Боярский рассказывал: Был у него в гостях. Пианино и книги. Всё.
И сказал себе, а ты, Михал Сергеич, зажрался.
Это время такое было, когда девизом было - человек человеку товарищ. И дружили дворами.
Сейчас даже здравствуйте бесплатно не скажут друг другу.