Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

25 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 482
мурчик
тучка

Отдохни, конечно, котик.
Жалко мне вас, пацанятки. Намекаю зятю, чтоб поберегся. Нет же, ходит в зал и ходит...

муры муратьки)

мурчик

доброта и нежность это хорошо, но должна быть мера-гармония, в данном случае здесь только инфантилизм

Сам же сказал: внутри крутая.
С какого перепугу инфантильная? Работает, зарабатывает, самостоятельная, на шее не сидит.

мурчик
тучка

С какого перепугу инфантильная? Работает, зарабатывает, самостоятельная, на шее не сидит.

так она сама сказала что завидует самостоятельным женщина и надоело ей за штаны цепляться, либо опять врет. Возможно штаны иметься виду в сексуальном смысле, но вроде как в материальном

мурчик
тучка

крутая я имею ввиду не чистая натура, она создает милую натуру для манипуляций

мурчик

Мурчик в опе огурчик😄👆

мурчик

так она сама сказала что завидует самостоятельным женщина и надоело ей за штаны цепляться, либо опять врет. Возможно штаны иметься виду в сексуальном смысле, но вроде как в материальном

Шутит. На самом деле, почти каждой женщине в душе хочется надёжного плеча и семейного тепла.
Маленький ты ышо, не понимаешь.

мурчик
Ventus omnium

Мурчик в опе огурчик😄👆

😂давай давай я не забыл, в попу раз либо вилкой в глаз, не увернешься

мурчик
тучка

Шутит. На самом деле, почти каждой женщине в душе хочется надёжного плеча и семейного тепла.
Маленький ты ышо, не понимаешь.

вот я скажу что альфонс и на женщине живу, а потом мне начнут за это предъявлять а я отвечу "маленькие ну вы шоо я же по шутил"

мурчик
Ventus omnium

Мурчик в опе огурчик😄👆

пан ты играл в tekken когда нибудь? в любою часть

мурчик

Манипуляция = использование в корыстных целях.
А что ей с нас взять? Ни мандаринок даже. Их нельзя передавать другим. У меня 4 🍊. А у тебя сколько?

мурчик
тучка

А что ей с нас взять? Ни мандаринок даже. Их нельзя передавать другим. У меня 4 🍊. А у тебя сколько?

эмоции да выгодное положения, будто средь полового расположения например

💩 Кучка

Кто хотел сны обсудить?
Проснулась рано, спала беспокойно. Мне снился Навальный. Мой герой. Он продавал родину светлому, как сердце Данко, западному партнёру и делил бакшиш между своими. А я тяну ему ладони и кричу - Алёшенька! Вы, мой герой! Я тоже хочу преобщится к западной демократии! Отсыпьте и мне! Я за вас помолюсь и свечку ректально поставлю! А он делит и делит. А я бегу к нему и спотыкаясь падаю в грязь. А он меня как будто не замечает, он какангел...
Так и проснулась на полу и простыня вокруг ног обмотана.
Вот такой вот сон.

мурчик

вот я скажу что альфонс и на женщине живу, а потом мне начнут за это предъявлять а я отвечу "маленькие ну вы шоо я же по шутил"

А тут и так все выдают себя за других, и за слова свои не отвечают.

мурчик
тучка

их можно только с регистрацией собирать, я на анониме

мурчик
тучка

А тут и так все выдают себя за других, и за слова свои не отвечают.

ну вот чего хорошего

мурчик

эмоции да выгодное положения, будто средь полового расположения например

Думаешь, ей в реале не хватает мужского внимания, чтоб она ещё тут его добирала? Ахах.

мурчик
тучка

Думаешь, ей в реале не хватает мужского внимания, чтоб она ещё тут его добирала? Ахах.

не думаю, мне она например как женщина не нравиться, хотя я молодой на пике сексуальной активности, да и тут скорее речь не о внимании а выгодного положения по жизни, а т.к от мужчин зависит многое то и соответственно на них идет больший упор

мурчик

ну вот чего хорошего

А я и хочу, чтоб один вуманец = с один ник.
А то напишут чушь от твоего лица, и доказывай потом, что ты не верблюд.

мурчик
тучка

просто вот у меня есть пример, когда красивых девушек отгоняют от тебя другие мальчишки и им приходиться бегать за симпатичным, реальность не всегда это форум, на форуме мужики могут быть одними а в жизни другими

мурчик
тучка

я не ставлю если что дизлайки, это кто то другой)

Гость

Очень интересно, попробуй))

А восьмерки что? ))

мурчик

не думаю, мне она например как женщина не нравиться, хотя я молодой на пике сексуальной активности, да и тут скорее речь не о внимании а выгодного положения по жизни, а т.к от мужчин зависит многое то и соответственно на них идет больший упор

Ой, знаток женщин. в коротких штанишках!
В 30 лет ты будешь смотреть на женщин уже по-другому, в 40 совсем по-другому, в 50...а в 60 только смотреть и будешь 🤣

мурчик
тучка

В 30 лет ты будешь смотреть на женщин уже по-другому, в 40 совсем по-другому, в 50...а в 60 только смотреть и будешь 🤣

та врятли) у меня такая внешность что я и в 30 буду выглядеть на 20-25, да и если щас мне уже отношалки надоели то что говорить про 4 десяток

мурчик

😂давай давай я не забыл, в попу раз либо вилкой в глаз, не увернешься

Ладно выбираю тебе в попу раз большой огурчик😄👆

мурчик
тучка

кстати у мужчина с возрастом снижается потенция к слову

мурчик

пан ты играл в tekken когда нибудь? в любою часть

Нет. А че ты себя воображаешь ишумитсу?😁

мурчик
Ventus omnium

Ладно выбираю тебе в попу раз большой огурчик😄👆

😂

мурчик

😂

Ты себя хорошо вел поэтому два огурчика тебе в попец! Заслужил.👍

мурчик
Ventus omnium

Нет. А че ты себя воображаешь ишумитсу?😁

красавчик) а мне больше всего нравиться демон дзин, ну и классическая версия дзин кадзама

мурчик

я не ставлю если что дизлайки, это кто то другой)

Ерунда. Лайки-дизлайки...их бы тоже убрать. Надо написать Надежде.
Кстати, то что стрелочка появилась, ведущая к искомому посту, думаю, что и я ее появлению поспособствовала 😜. Несколько лет просила модераторов. Сподобились, снизошли.

тучка

Солнц, я вчера без тебя скучала 😭
Тут такой бардак творился! Все надели чужие маски и шпарили друг за друга, поди разберись!
Питт мне понравился в фильме...щаз найду название. Увидела тебя и поспешила ответить, а то убежишь, как всегда.

Ой, Тучкин, прости. Заглянула кто ответил, не нашла. Видимо, позже твой ответ загрузился. Пошла читать что тут понаписали. Вчера в Городе 2 вещала. Не хочешь туда заглядывать?

мурчик
Ventus omnium

Ты себя хорошо вел поэтому два огурчика тебе в попец! Заслужил.👍

а из мортал комбата наверное саб-зиро

Гость
мурчик

просто вот у меня есть пример, когда красивых девушек отгоняют от тебя другие мальчишки и им приходиться бегать за симпатичным, реальность не всегда это форум, на форуме мужики могут быть одними а в жизни другими

Не в твоем случае.

тучка

Легенды осени.
Память моя дырявая. Скоро имя свое позабуду.
Мне вообще нравится, когда актер предстает в неожиданном амплуа. Питт везде баловень судьбы, и вдруг страдалец. Или вот Никулин, комик, а в 20 дней без войны у него серьезная роль...

Посмотрю. Да, мне тоже так нравится. Никулин хороший актер. Самородок.

мурчик

их можно только с регистрацией собирать, я на анониме

Точно...забыла 😜

мурчик
тучка

Точно...забыла 😜

😛

тучка

Не было никакого кодового слова. Фейк бы соврал. А ты честный, настоящий.

😂👍

Гость
Woops

Ой, Тучкин, прости. Заглянула кто ответил, не нашла. Видимо, позже твой ответ загрузился. Пошла читать что тут понаписали. Вчера в Городе 2 вещала. Не хочешь туда заглядывать?

Не хочешь.
Там одни скучные консервы.
Поэтому вы сюда и лезете без приглашения, тв@ри.

мурчик

та врятли) у меня такая внешность что я и в 30 буду выглядеть на 20-25, да и если щас мне уже отношалки надоели то что говорить про 4 десяток

Сексуальное пресыщение. Нет бы поголодать, сесть на диету...

мурчик
тучка

Сексуальное пресыщение. Нет бы поголодать, сесть на диету...

та в любом случае даже если очень сильно хочется секса, легко очень поддавить в себе все это, либо самоудовлетворения то же

мурчик

кстати у мужчина с возрастом снижается потенция к слову

Да ты шо???
Ты не забыл, что мне, на минуточку, 64. И все ваши возрастные изменения я уже прошла 🤣

мурчик
тучка

Да ты шо???
Ты не забыл, что мне, на минуточку, 64. И все ваши возрастные изменения я уже прошла 🤣

я про мужчин говорю, да и ты говорила что либидо уже не то

Гость

Не хочешь.
Там одни скучные консервы.
Поэтому вы сюда и лезете без приглашения, тв@ри.

Обиделся. (С) ))
Мы сюда лезем потомучто здесь есть интересные нам люди, которые туда не ходят. По разным причинам. Некоторым просто лень регистрироваться

Woops

Даже не знаю такую тему. Посмотрю.

Гость
Woops

Обиделся. (С) ))
Мы сюда лезем потомучто здесь есть интересные нам люди, которые туда не ходят. По разным причинам. Некоторым просто лень регистрироваться

Потому что не надо устраивать обособление от других!
Вот и не лезьте теперь.
А то сначала фукают, потом лезут без мыла в анал. Вчера Эл приперлась, сегодня твой запрос.

Гость
Woops

Обиделся. (С) ))

На ветках где пончик банит неугодных априори делать нечего. Это все его комплексы, как обычно. Поэтому и одинок.
Только на форуме нашел пристанище.

Woops

Посмотрю. Да, мне тоже так нравится. Никулин хороший актер. Самородок.

Он и человек прекрасный. Всем помогал. Сколько квартир нуждающимся выбил. А сам жил очень скромно.
Боярский рассказывал: Был у него в гостях. Пианино и книги. Всё.
И сказал себе, а ты, Михал Сергеич, зажрался.

мурчик

красавчик) а мне больше всего нравиться демон дзин, ну и классическая версия дзин кадзама

джин

Гость
тучка

Он и человек прекрасный. Всем помогал. Сколько квартир нуждающимся выбил. А сам жил очень скромно.
Боярский рассказывал: Был у него в гостях. Пианино и книги. Всё.
И сказал себе, а ты, Михал Сергеич, зажрался.

Это время такое было, когда девизом было - человек человеку товарищ. И дружили дворами.
Сейчас даже здравствуйте бесплатно не скажут друг другу.

мурчик

я про мужчин говорю, да и ты говорила что либидо уже не то

И я про мужчин. Мужу 58, для своих лет красавец и орёл, но прыти уже поменьше, чем в молодости.
Мне оно и хорошо, никогда не было у меня сильного либида 🤣🤣🤣