Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

25 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 481
Киркоров
Олег Газманов

Кто нибудь видел ФИО?
Мы договорились встретиться на форуме.
Она опаздывает на два дня уже.

Она со мной пошла в Пушкин обедать

Гость
Гость

Число рождения, сумма. Например, 22, 31, 13, 4 - 4ки

Спасибо) Я семерка, а что это значит?

Гость
Гость

О!
7 — самое загадочное, волшебное число Вселенной и означает полноту и совокупность мира. Семь — это число, олицетворяющее мудрость, святость и тайное знание, это знак интереса человека древности к познанию природы… В этом числе воплотилась главная тайна мироздания: «Тайна за семью печатями». Это и семь нот гармонии, и семь известных в древности планет и т.д.

Гость
Гость

Это значит, что вам нужен минимайзер

Гость
Гость

О!
7 — самое загадочное, волшебное число Вселенной и означает полноту и совокупность мира. Семь — это число, олицетворяющее мудрость, святость и тайное знание, это знак интереса человека древности к познанию природы… В этом числе воплотилась главная тайна мироздания: «Тайна за семью печатями». Это и семь нот гармонии, и семь известных в древности планет и т.д.

Это зодиакальный звиздеж.

Гость
Гость

О!

Число 7 считали магическим потому, что человек воспринимает окружающий мир (свет, звуки, запахи, вкус) через семь «отверстий» в голове: два глаза, два уха, две ноздри, рот.В Древней Греции с числом семь связывали представление о законченности и совершенстве: так, у Атланта, подпиравшего плечами небесный свод, было семь дочерей-плеяд, превращённых в созвездие. В эпоху Средневековья загадочное число 7 широко использовалось в архитектуре: так, над развалинами древнего города Коринфа возвышаются семь колон, сохранившихся от храма Аполлона, построенного в VI веке до н.э.

С давних пор число 7 имело разное символическое значение. Так, древние греки ежегодно выбирали 7 лучших комических и трагических актёров, древние римляне почитали семерых мудрецов. У индусов есть обычай дарить на счастье семь слоников. «Семиричность» мира проявлялась в возрастах человеческой жизни: 7 лет — младенчество, 14 лет — отрочество, 21 год — юношество, 28 лет — молодость, 35 лет — зрелость и т.д.

Число семь играет большую роль в науке, технике, религии и искусстве.

Число 7 в истории

Число семь встречается часто в исторических фактах, что лишний раз подтверждает его необычные свойства. На семи холмах стоят города: Рим, Москва, Стамбул, Прага, Киев. Одиссей семь лет был в плену у нимфы Калипсо. И т.д.

Семь чудес света, или Семь чудес Древнего Мира — список самых прославленных сооружений архитектуры:

Гость
Гость

Это зодиакальный звиздеж.

А по существу? Что там, с 7кой?

Гость
Гость

Число 7 считали магическим потому, что человек воспринимает окружающий мир (свет, звуки, запахи, вкус) через семь «отверстий» в голове: два глаза, два уха, две ноздри, рот.В Древней Греции с числом семь связывали представление о законченности и совершенстве: так, у Атланта, подпиравшего плечами небесный свод, было семь дочерей-плеяд, превращённых в созвездие. В эпоху Средневековья загадочное число 7 широко использовалось в архитектуре: так, над развалинами древнего города Коринфа возвышаются семь колон, сохранившихся от храма Аполлона, построенного в VI веке до н.э.

С давних пор число 7 имело разное символическое значение. Так, древние греки ежегодно выбирали 7 лучших комических и трагических актёров, древние римляне почитали семерых мудрецов. У индусов есть обычай дарить на счастье семь слоников. «Семиричность» мира проявлялась в возрастах человеческой жизни: 7 лет — младенчество, 14 лет — отрочество, 21 год — юношество, 28 лет — молодость, 35 лет — зрелость и т.д.

Число семь играет большую роль в науке, технике, религии и искусстве.

Число 7 в истории

Число семь встречается часто в исторических фактах, что лишний раз подтверждает его необычные свойства. На семи холмах стоят города: Рим, Москва, Стамбул, Прага, Киев. Одиссей семь лет был в плену у нимфы Калипсо. И т.д.

Семь чудес света, или Семь чудес Древнего Мира — список самых прославленных сооружений архитектуры:

Это все не про вас.

Гость
Гость

А по существу? Что там, с 7кой?

Я же ответил. Надо их упаковать в минимайзер.

Гость
Гость

Я же ответил. Надо их упаковать в минимайзер.

Можно поподробнее?

Elizabeth 🐻

Какие ещё клоуны ?

Анальные клоуны.

Гость
Шиповник

Анальные клоуны.

Фигасе, и такие бывают🤣🤣

Yanayana

Я завтра тоже не смогу заходить, скорее всего 🥺 Понедельник - день тяжелый!
Надеюсь, ветка устоит!

Я буду держать 💪😠

Э♥Л

И кто эти интересные эпатажные люди?
Перечислить можете?
Тех, кого выше вы назвали клоунами?

Андрей в первую очередь, конечно! На его выступлениях всё держится здесь.

Elizabeth 🐻

Я не люблю неискренних людей
Басмач все выспрашивал про родителей потом начал пакостить
Я долго терпела
Эл на ровном месте начала оскорблять Сибирь
Вы написали что ваше окружение клоуны
Зачем мне это надо

Это такие клоуны, которые всё обмазывают какашками, бьют друг друга, а потом ржут.

Гость

какашки жрут?

Ляля

Потому что лицемерная
Суть не скроешь

ЭЛ разве лицемерная? У неё же всё в открытую.

Гость
Шиповник

ЭЛ разве лицемерная? У неё же всё в открытую.

Как ты думаешь она Любке завидует?
Всегда к ней лезет

Elizabeth 🐻

Прекратите извиняться
Вы меня этим бесите и маму мою напоминаете
Поэтому я и люблю сильных женщин а не женщин манипуляторов
У меня все !

Так Яна сильная и манипулировать умеет - взрывная смесь.

Гость

Как ты думаешь она Любке завидует?
Всегда к ней лезет

Я думаю, она считает себя более крутой и вообще самой правдивой, благородной, адекватной и т.д..

Гость
Шиповник

Я думаю, она считает себя более крутой и вообще самой правдивой, благородной, адекватной и т.д..

Кто Любка?

Гость
Шиповник

Ты видел Элкину фотку сегодня в трусах?
Там такая бабина мощная
Руки рыхлые, толстые
Шея широкая

Гость

Кто Любка?

ЭЛ.

Гость

Ты видел Элкину фотку сегодня в трусах?
Там такая бабина мощная
Руки рыхлые, толстые
Шея широкая

Не видел. У меня сегодня было вдохновение и я сделал прикольную примочку, некогда было вникать в ваши тёрки.

Гость
Ventus omnium

Не видел что за фото было здесь.
Но у нас с Милкой есть твое фото - удодик хилый и носатый.😄

Покажи!

мурчик
Шиповник

Так Яна сильная и манипулировать умеет - взрывная смесь.

я не скажу что она прям манипулятор огонь, скорее слишком часто это делает, от того уже порой нервишки горят

Гость
Гость

Покажи!

https://radikal.host/i/ohrhvT

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: