Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Полнолуние в январе наступит в третьей декаде знака Зодиака Рак и, прежде всего, напомнит всем знакам о важности близких связей и чувственных взаимоотношений. Соединение полной Луны с ретроградным Марсом (которое началось 6 декабря 2024 года и завершится 27 февраля текущего) даст шанс пересмотреть прошлые дела, совершенные ошибки, исправить их и с уверенностью двигаться вперед,
Рак - это также знак, которым управляет Луна, она в астрологии всегда была символом заботы, эмоций, женственности, цикличности природных ритмов. У Рака - подобные характеристики, он является образом дома, семьи, гармонии внутренней жизни.
Астрологическое значение Волчьей Луны побуждает задуматься над своим местом в мире, переосмыслить цели и объединить ресурсы с близкими и дорогими людьми для выживания и повышения уровня комфорта. Это полнолуние усиливает интуицию, инстинкты, внутреннюю силу, способствует объединению рода, восстановлению семьи.
Много на себя не бери.
А то вздумала конкурировать с 49 летней женщиной?
Да я в сто крат круче чем ты!
Смотри как могу 🤸♂️🤸♂️🤸♂️
У меня и кожа лица натянута на затылок на 30 лет вперед.
Так что я еще долго буду молода.
А вот ты под большим вопросом.
Главное что я себе нравлюсь!
Друзья! Обращаюсь к вам!
Плюньте в меня вашей священной слюной. Я подлый человек, нетрадиционной ориентации.😫
Да нет же, я и по-русски-то не очень, сравните, как чудесно пишут люди на этой ветке: лексика, слова... У меня нет даже такого словарного запаса, да и фантазии тоже..)
( Вспомнила фильм "Ширли-Мырли", читая посты некоторых уважаемых здесь пэров, сцену, где Алентова пытается понять, как это возможно натянуть глаз на одно круглое место...)) )
Да нет же, я и по-русски-то не очень, сравните, как чудесно пишут люди на этой ветке: лексика, слова... У меня нет даже такого словарного запаса, да и фантазии тоже..)
( Вспомнила фильм "Ширли-Мырли", читая посты некоторых уважаемых здесь пэров, сцену, где Алентова пытается понять, как это возможно натянуть глаз на одно круглое место...)) )
🤭🤗🌹
Петля мнимой нравственности все туже затягивается на моей шеи.
В том разве моя вина, что я голубой? Нет, это моя трагедия.😕
Ты вообще с, полностью..сплошной ходячий пруф.
На Аве у тебя животное(хоть и милое)
Ник у тебя животного.
Ведёшь себя сегодня весь день как агрессивное животное..
Какие тебе ещё пруфы то нужны?🤭
Ещё раз.
Мне нужен пруф что я вёл себя как животное когда ты на меня наехал в разговоре с Яной
жду
А то ты не любишь чужие ники цеплять?))
Репутация🤷♂️
Знаешь кого вместо чикатило казнили, пока его ловили? Невиновного человека, у которого был в жизни преступный эпизод связанный с насилием с его стороны...
Вот до чего может довести репутация))
А то ты не любишь чужие ники цеплять?))
Репутация🤷♂️
Знаешь кого вместо чикатило казнили, пока его ловили? Невиновного человека, у которого был в жизни преступный эпизод связанный с насилием с его стороны...
Вот до чего может довести репутация))
Давай не увиливай, трепло
пруф или извиняйся