Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ну что вы, никогда не издеваюсь, а над вами - тем более) Просто Морриконе и Рота оба итальянцы, да ещё и примерно в одно время работали, вот и путают в интернетe? Но я тоже не спец, хотя и понимаю, почему это сбивает с толку. Музыка у обоих очень запоминающаяся
Вы всё выражения иностранные пишите))
А так как пишите вы, я бегу переводить))
Ссаный философ делает вид что меня нет здесь
но каждый раз когда я с кем то беседую этот кусок считает долгом всем рассказать какой я крутой ебаррь ведь без Басмача это никому не известно, не так ли Андрей? Ты стал Гаф номер 2
Ты сталкеришь людей
Ты просто при всех своих знаниях туповат. Потому что ты бык..а не лев))
Когда ты общаешься как нормальный человек, вообще не лезу, когда включаешь ***..иногда игнорирую, иногда и кол осиновый в задницу тебе вставляю....а потом ты прибегаешь визжать как сейчас🤭
Сынок подъём! Твоя смена😁
Уйдите все! Панург желает побыть в одиночестве!
Пошли все вон👉
Сообщение было удалено
Прокашляйся, у тебя в горле что-то застряло. По ходу кол насквозь прошел))
Сплюнь его))
Страдание от несовершенства человеческого мира...было моей главной составляющей много лет. И сейчас оно не прошло. Но приутихло. Я его в себе не подавляю, пусть будет, но... другого мира нет. А и был бы - принял бы он меня?
в Bас - чрезмерно человечности и эмпатии , даже по общению здесь это чувствуется💚
Ну что вы, никогда не издеваюсь, а над вами - тем более) Просто Морриконе и Рота оба итальянцы, да ещё и примерно в одно время работали, вот и путают в интернетe? Но я тоже не спец, хотя и понимаю, почему это сбивает с толку. Музыка у обоих очень запоминающаяся
Рота и Моррриконе гении., вы про какую музыку ?
было так мило с утра... позже зайду.
Сообщение было удалено
Насри на меня, прошу тебя!😄👍
Панург баран уйди сейчас драться будут два льва один молодой другой пожилой.))))
Прокашляйся, у тебя в горле что-то застряло. По ходу кол насквозь прошел))
Сплюнь его))
Ты меня с собой перепутал.
Если ты балуешься запихиванием в жепу цилиндрических предметов, это лично твоё дело. Возможно твой анус как то соединен с мозгом (а может это одно целое) и ты начинаешь путаться в показаниях.
Что то у меня с головой, все не так.
Ты меня с собой перепутал.
Если ты балуешься запихиванием в жепу цилиндрических предметов, это лично твоё дело. Возможно твой анус как то соединен с мозгом (а может это одно целое) и ты начинаешь путаться в показаниях.
Ну не становитесь все ненатуралами, пожалуйста 🙏 А то мне станет скучно 😇