Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Полнолуние в январе наступит в третьей декаде знака Зодиака Рак и, прежде всего, напомнит всем знакам о важности близких связей и чувственных взаимоотношений. Соединение полной Луны с ретроградным Марсом (которое началось 6 декабря 2024 года и завершится 27 февраля текущего) даст шанс пересмотреть прошлые дела, совершенные ошибки, исправить их и с уверенностью двигаться вперед,
Рак - это также знак, которым управляет Луна, она в астрологии всегда была символом заботы, эмоций, женственности, цикличности природных ритмов. У Рака - подобные характеристики, он является образом дома, семьи, гармонии внутренней жизни.
Астрологическое значение Волчьей Луны побуждает задуматься над своим местом в мире, переосмыслить цели и объединить ресурсы с близкими и дорогими людьми для выживания и повышения уровня комфорта. Это полнолуние усиливает интуицию, инстинкты, внутреннюю силу, способствует объединению рода, восстановлению семьи.
Ракушечки милашечки)))
У тебя всё хорошо?
У меня сегодня ролей..
У меня энергия уходит на две работы и на семью
Но мы не действуем, хвала Аллаху!
И у меня все хорошо , сегодня выходной, за окном великий снег , от него становиться уютнее дома , где тепло и сухо , можно ничего не делать
Пить чай с лимоном , есть вкусняшки
А почему у тебя две работы сегодня ?
Рыбу ловишь ?
Это был последний мой разговор с тобой, престарелый ты кусок говвна
И у меня все хорошо , сегодня выходной, за окном великий снег , от него становиться уютнее дома , где тепло и сухо , можно ничего не делать
Рыбу ловишь ?
— Кaкиe плaны?
— У мeня иx нeт.
Пью кoфe зepнoвoй
И ждy вecнy.
Meняю пoтиxoнькy тьмy
Нa cвeт,
A зябкий лёд —
Нa тёплyю вoлнy.
— Cкaжитe, кaк бeз плaнoв
Bы живётe?
— Тaк вдyмчивo
И пpocтo кaк мoгy,
Тo пocвящaю вcю ceбя
Рaбoтe,
Тo жизнeнныe cилы
Бepeгy.
— Кaким бы
Bы xoтeли видeть
"Зaвтpa"?
— He знaю.
Heoжидaнный вoпpoc...
Я мыcлeннo пишy
Эcкизы мapтa ,
B oпpaвe
Из yлыбoк и мимoз.
— Bы cтpaннaя.
— Boзмoжнo...
Hy, и пycть.
— Ho,
Еcли чecтнo,
Нpaвитecь мнe oчeнь.
Ecть люди,
Пpoгoняющиe гpycть,
И тe,
Ктo pвутcя дyшy
Обecтoчить.
— У Bac-тo caмoгo
Пpидyмaн плaн?
— Плaн был.
Xoтитe, тaйнy
Baм oткpoю...
Я в мaлeнькoм кaфe
Пишy poмaн.
— O чём жe oн?
— O вcтpeчe двyx гepoeв.
Meтeль мeлa.
Bo cнax цвeли тюльпaны.
Bплeтaлиcь нoтки cчacтья
В бeлизнy.
— Дaвaйтe пpocтo жить,
Без вcякиx плaнoв,
Пить вмecтe кpeпкий кoфe,
Ждaть вecнy...
Рыбу ловишь ?
Я нефтяник, говорил про это..
У меня, помимо этой работы на выходных, либо позвонят..
Споки всем
Сообщение было удалено
P. S. Односторонние мои оскорбления тебя разумеется не могут считаться разговором, ибо не требуют ответа.
Сообщение было удалено
Мне абсолютно пофиг кто я для тебя, ты так и не заработал репутацию человека, чьё мнение имело бы хоть какую-то ценность для меня. Как был ты Кобелль самцом-кунименом, так ты им и остался. Но пруф( специально для тебя) о том что ты не будешь со мной разговаривать..я сохранил на всякий случай..
Спокойной ночи, зайчик)
Мне абсолютно пофиг кто я для тебя, ты так и не заработал репутацию человека, чьё мнение имело бы хоть какую-то ценность для меня. Как был ты Кобелль самцом-кунименом, так ты им и остался. Но пруф( специально для тебя) о том что ты не будешь со мной разговаривать..я сохранил на всякий случай..
Спокойной ночи, зайчик)
Ты старый вшивый зетник, трепло, ***. Я хоть самец, а ты просто ничто, баба с яйцами, вечный жополиз
Ты старый вшивый зетник, трепло, ***. Я хоть самец, а ты просто ничто, баба с яйцами, вечный жополиз
"Я хоть самец,"
"Самец — репродуктивная особь мужского пола ЖИВОТНОГО, производящая сперматозоиды. "(С)
Надеюсь больше не будешь просить пруфоф о том что ты животное.
И ещё ты писсстабол))
Все пруфы есть с избытком..теперь точно спать с чистой совестью))
— Кaкиe плaны?
— У мeня иx нeт.
Пью кoфe зepнoвoй
И ждy вecнy.
Meняю пoтиxoнькy тьмy
Нa cвeт,
A зябкий лёд —
Нa тёплyю вoлнy.
— Cкaжитe, кaк бeз плaнoв
Bы живётe?
— Тaк вдyмчивo
И пpocтo кaк мoгy,
Тo пocвящaю вcю ceбя
Рaбoтe,
Тo жизнeнныe cилы
Бepeгy.
— Кaким бы
Bы xoтeли видeть
"Зaвтpa"?
— He знaю.
Heoжидaнный вoпpoc...
Я мыcлeннo пишy
Эcкизы мapтa ,
B oпpaвe
Из yлыбoк и мимoз.
— Bы cтpaннaя.
— Boзмoжнo...
Hy, и пycть.
— Ho,
Еcли чecтнo,
Нpaвитecь мнe oчeнь.
Ecть люди,
Пpoгoняющиe гpycть,
И тe,
Ктo pвутcя дyшy
Обecтoчить.
— У Bac-тo caмoгo
Пpидyмaн плaн?
— Плaн был.
Xoтитe, тaйнy
Baм oткpoю...
Я в мaлeнькoм кaфe
Пишy poмaн.
— O чём жe oн?
— O вcтpeчe двyx гepoeв.
Meтeль мeлa.
Bo cнax цвeли тюльпaны.
Bплeтaлиcь нoтки cчacтья
В бeлизнy.
— Дaвaйтe пpocтo жить,
Без вcякиx плaнoв,
Пить вмecтe кpeпкий кoфe,
Ждaть вecнy...
Класс
Давайте просто ждать Весну
Среди морозных дней погожих
Не задавайтесь " почему "?
Весна нас ждет , наверно тоже...
Спокойной ночи, зайчик)
Кому на кууй нужна репутация перед тобой?😂
Я поэтому и ушла с ветки.
Который новый год уже Басмач в новый год срывается, касаемо меня так вообще нашел изначально повод: моя ссора с Мамитой 2 года назад, не знал, к чему прицепиться.
Оказывается , его мать била и не хвалила, поэтому он у матери в гостях нажирается и тут мстит, защитник якобы тут обездоленных. и , кстати, он сам под гостями регулярно.
Если Басмач снял регу и позвал на помощь дину, значит он бухой. Через фразу , смотрю, у него ошибки.
Еле лыко вяжет.
Который его визит у матери он тут истерики закатывает.
Я поэтому и ушла с ветки.
Который новый год уже Басмач в новый год срывается, касаемо меня так вообще нашел изначально повод: моя ссора с Мамитой 2 года назад, не знал, к чему прицепиться.
Оказывается , его мать била и не хвалила, поэтому он у матери в гостях нажирается и тут мстит, защитник якобы тут обездоленных. и , кстати, он сам под гостями регулярно.
Если Басмач снял регу и позвал на помощь дину, значит он бухой. Через фразу , смотрю, у него ошибки.
Еле лыко вяжет.
Который его визит у матери он тут истерики закатывает.
Мила долго не выдержала без меня и вернулась!😊
Почитала, опять везде мой ник пихает, сталкер
И справедливости ради пишу, что вижу: кобеллино Яну не задевал никак. Басмач все выдумал. Чтобы повод найти вампирить его.
Повторяю, я не пишу под гостем.
Неинтересно. Есть дела поприятней.