Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

23 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 440
CIF
Славянка.

или с рыбкой можно
у меня на ужин салат из кальмаров был в соевом соусе)

А я нашла в замороженном отделе пельмени с креветками китайские) и по-моему вкуснее чем русские - там тесто очень тонкое) и тоже с соевым соусом, ммм…

ЭЛ
Панург

Нет!!! Я самый красивый, умный, достойный, голубой Панург!😊👉

Я!
Я даже пончику нравлюсь!
Даже засранцу!
Я ненавижу молодых шмар!

Гость

Вода с горячими огненными)))

Присоединяйся, только не булькай, тут и так, булькают ))

Андрей Басмач
CIF

А я нашла в замороженном отделе пельмени с креветками китайские) и по-моему вкуснее чем русские - там тесто очень тонкое) и тоже с соевым соусом, ммм…

Можно я наcру тебе на колени?

Ventus omnium

Встретился с парнем с сз.
По его инициативе выпили пиво, около 2,5 литров. Мне было достаточно чтобы опьянеть. В один миг у меня случилось сильное вздутие и я впервые в жизни не смог силой сдержать свой пук. Не разводка. Я так громко пукнул и что самое ужасно - с запахом. Я сквозь землю хочу провалиться! Он мне очень понравился, но я убежал. Я думал он меня заблокирует после всего, но нет.
Он написал с утра как я и зачем убежал.
Я ничего не ответил. Что же мне делать.
Позор и любовь на одной чаше.

CIF
Yanayana

Ай, мяса у меня нет 🥺

Нам вчера муж готовил мясо по-мексикански, к говядиной и красной фасолью. Сервируешь на тарелке с рисом и посыпаешь тертым сыром. В медленноготовке.

Ventus omnium

вчера гулял со своим парнем
... у меня болел живот и пучил очень.... и я случайно пукнул ... он спросил ,, ты пукнул? " я сказал ,, да а что нельзя?" Потом све нормально было будто ничего не произошло
Что скажете я так сбычившуюся себя не ловко чтобы он не шутил потом .... как мне отреагировать если он что-то скажет ... мы вместе 5 месяцев на прошлый неделе был интим (первый раз) он меня не стесняется ...

ЭЛ
⎳ 🍁

Присоединяйся, только не булькай, тут и так, булькают ))

Только на молодых шмар ты залипаешь
А я по-настоящему красивая!

Ex
тучка

Мне папа объяснял. И все равно в электричестве я ничего не понимала. В 7-м классе у нас был физик классный, учил нас по системе Шаталова, так что механику мы с ним осилили.
А потом пришла какая-то дура. Всё нам про своих любовников на уроках рассказывала. Пацаны ржали, но никто ее завучу не заложил, как она уроки проводит.

Ой, понимаю Вас) Все взрослые оставляют какой-то отпечаток в памяти или в воспитании, все причастны к воспитанию и образованию. Про своих любовников — полезно, но рановато))

У нас тоже сменилось немало физиков, но последний утверждал, что я её очень хорошо понимаю (у него, наверное, была такая мотивационная составляющая, он был преподавателем также в одном из университетов).

CIF
Андрей Басмач

Можно я наcру тебе на колени?

Бедненький. Ты селедку сегодня молоком запивал?))))

абсолютнонебасмач
тучка

Понимаю, о чем вы говорите, Андрей.
Настрой. Именно так.
Но и настроив в себе нужные струны, думаешь порой: А надо ли? Может, не здесь?
А потом думается: прекрасному не присущ снобизм. На то оно и прекрасное, что оно везде остаётся собой.
Прах Шостаковича или Баха не обидится, что его тревожат тут вперемешку с матами и месячными...такова кухня жизни. И увы, но и ах 😜

Снобизм тут не причём.

Это примерно как сексом в общественном бесплатном туалете на станции Курдюкино заниматься.

Да и внутренний "охранник" в таких открытых местах во мне постоянно на чеку.. и не даёт расслабиться.

Я же могу на другие темы общаться....
А включая карму тяги к искусству, я отключаю защищённость..становлюсь уязвимым.

Вот не хочу я там где о прекрасном люди говорят..ругаться непотребно..а при агрессии, ругаться буду(Марс во льве..ничего не поделаешь)..
Потом буду не хорошо себя чувствовать.

Нет тут снобизма, есть разделение.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Может дорасту когда-то до абсолютной отрешённости от ненужного...но..святые старцы, почему-то наоборот от людей уходят..не с проста это

Ex
ч-г

мне физик объяснял )~

вот и мне также ..)

Ventus omnium

Вот такое случилось, он подошел сзади и ткнул мне пальцами в рёбра, я вскрикнул и пукнул одновременно, но пукнул с подливой всё же громче, думаю он услышал. Было очень неловко

абсолютнонебасмач
тучка

У Марио дель Монако.
Core 'ngrato, например. Кто бы ни пел, но у него сильнее всех.
Он сам признавал, что всегда форсирует звук, в ущерб драматизму роли.

Вот может о нём я смутно помню ваш разговор с ММ..и послушав его, тоже признал, что голос сильнее чем у Паваротти.

Авель
Панург

Нет!!! Я самый красивый, умный, достойный, голубой Панург!😊👉

Ты ничего

абсолютнонебасмач

Снобизм тут не причём.

Это примерно как сексом в общественном бесплатном туалете на станции Курдюкино заниматься.

Да и внутренний "охранник" в таких открытых местах во мне постоянно на чеку.. и не даёт расслабиться.

Вот не хочу я там где о прекрасном люди говорят..ругаться непотребно..а при агрессии, ругаться буду(Марс во льве..ничего не поделаешь)..

Может дорасту когда-то до абсолютной отрешённости от ненужного...но..святые старцы, почему-то наоборот от людей уходят..не с проста это

Ты кусок фекалий, который стремится везде засунуть свои 5 копеек.

Авель
Гость

Это как в сауне, плеснуть водой на камни!)))

Ты похотливая старуха

Ventus omnium

Бедная Гадюша.😟

А я причем? это инвестор, он-то Джоанна,то инвестор,то космонавт,то мурчик,то иностранец -диагноз налицо!

Авель
Ventus omnium

Вот такое случилось, он подошел сзади и ткнул мне пальцами в рёбра, я вскрикнул и пукнул одновременно, но пукнул с подливой всё же громче, думаю он услышал. Было очень неловко

Не стесняйся, продолжай пукать дальше

ЭЛ
Авель

Ты похотливая старуха

Нет!
Я самая красивая!
Особенно после неудачной круговой пластики!

Ventus omnium
Авель

Ты ничего

😍

абсолютнонебасмач

Снобизм тут не причём.

Страдание от несовершенства человеческого мира...было моей главной составляющей много лет. И сейчас оно не прошло. Но приутихло. Я его в себе не подавляю, пусть будет, но... другого мира нет. А и был бы - принял бы он меня?

Авель
Гадюша

Т.е ты так троллишь ,когда пишешь,что поддерживаешь Украину или это реальный мурчик пишет?

А ты поддерживаешь Украину?

ЭЛ
Кобеллино

Я самая красивая!
Я ненавижу молодых шмар!

Ventus omnium
Авель

Не стесняйся, продолжай пукать дальше

Пукнул при парне когда остался у него ночевать, с утра проснулся и забылся что нахожусь не одна и выдал такую тель да еще и с запахом, открыл глаза смотрю а рядом мой парень и смотрит на меня такими большими глазами. Мне стыдно...

Авель
ЭЛ

Нет!
Я самая красивая!
Особенно после неудачной круговой пластики!

Дина похотливая старуха

Авель
Ventus omnium

Пукнул при парне когда остался у него ночевать, с утра проснулся и забылся что нахожусь не одна и выдал такую тель да еще и с запахом, открыл глаза смотрю а рядом мой парень и смотрит на меня такими большими глазами. Мне стыдно...

Не одна?
Ты
Женского Пола?

Авель
ЭЛ

Я самая красивая!
Я ненавижу молодых шмар!

Красивая, как кобыла сивая

ЭЛ
Авель

Не завидуй!
Главное что я себе нравлюсь!

абсолютнонебасмач
тучка

Страдание от несовершенства человеческого мира...было моей главной составляющей много лет. И сейчас оно не прошло. Но приутихло. Я его в себе не подавляю, пусть будет, но... другого мира нет. А и был бы - принял бы он меня?

У меня нет страданий. Я очень адаптивный. Просто нет порывов об искусстве говорить, там где не "торкает" на эту волну.

Ventus omnium

Хочу попробовать мжм а жена против
Как уговорить ее?
Мб завязать ей глаза и друга позвать?

Ventus omnium
Авель

Не одна?
Ты
Женского Пола?

Я Пассив.

ЭЛ
Авель

Я ботокс колю
Теперь почти не улыбаюсь
Лицо без мимики как у шизофреника
Зато без морщин!

ЭЛ
Кобеллино

Ты думаешь всегда яйцами!
А красавица здесь только я!

Авель
ЭЛ

Не завидуй!

Сиськи есть?

Авель
ЭЛ

Я ботокс колю
Теперь почти не улыбаюсь
Лицо без мимики как у шизофреника
Зато без морщин!

А жо пу качаешь?

Ventus omnium
Авель

Сиськи есть?

Есть! У меня Двойка.

Авель

А ты поддерживаешь Украину?

Нет.

Ventus omnium
Авель

А жо пу качаешь?

У меня крепкая накаченная попа!😄👉

ЭЛ
Авель

А жо пу качаешь?

Конечно
Я еще молодухам фору дать могу!
Щмарам этим проклятым!

Ex
абсолютнонебасмач

Всё время издеваетесь надо мной))

Откуда в инете гуляет это музыка за авторством Марриконе?🧐))

Ну что вы, никогда не издеваюсь, а над вами - тем более) Просто Морриконе и Рота оба итальянцы, да ещё и примерно в одно время работали, вот и путают в интернетe? Но я тоже не спец, хотя и понимаю, почему это сбивает с толку. Музыка у обоих очень запоминающаяся

абсолютнонебасмач

У меня нет страданий. Я очень адаптивный. Просто нет порывов об искусстве говорить, там где не "торкает" на эту волну.

Ссаный философ делает вид что меня нет здесь
но каждый раз когда я с кем то беседую этот кусок считает долгом всем рассказать какой я крутой ебаррь ведь без Басмача это никому не известно, не так ли Андрей? Ты стал Гаф номер 2
Ты сталкеришь людей

абсолютнонебасмач

Да, наши разговоры тут не к месту).

Гость
Славянка.

фурацилин тоже не помогает, спопангин попробую, мерси)

Мирамистин+леденцы Холлс(серная упаковка)

Ventus omnium
тучка

Да, наши разговоры тут не к месту).

Здесь место для восхваления меня, красивого Панурга! Ты поняла?

абсолютнонебасмач
Ex

Ну что вы, никогда не издеваюсь, а над вами - тем более) Просто Морриконе и Рота оба итальянцы, да ещё и примерно в одно время работали, вот и путают в интернетe? Но я тоже не спец, хотя и понимаю, почему это сбивает с толку. Музыка у обоих очень запоминающаяся

Вы всё выражения иностранные пишите))
А так как пишите вы, я бегу переводить))

Сам себя уважаю, когда налеваю
Гадюша

Я не ем первое и борщ мне не нужен😁

Вот поэтому вы, Гадюша.
А если бы ели первое, звали бы Позитивуша.

абсолютнонебасмач
Кобеллино

Ссаный философ делает вид что меня нет здесь
но каждый раз когда я с кем то беседую этот кусок считает долгом всем рассказать какой я крутой ебаррь ведь без Басмача это никому не известно, не так ли Андрей? Ты стал Гаф номер 2
Ты сталкеришь людей

Ты просто при всех своих знаниях туповат. Потому что ты бык..а не лев))
Когда ты общаешься как нормальный человек, вообще не лезу, когда включаешь ***..иногда игнорирую, иногда и кол осиновый в задницу тебе вставляю....а потом ты прибегаешь визжать как сейчас🤭

Сам себя уважаю, когда налеваю
Ventus omnium

Здесь место для восхваления меня, красивого Панурга! Ты поняла?

Если день уныл и хмурый,
Значит к вам пришел Панурый

Ву Чанг

Сынок подъём! Твоя смена😁