Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Встретился с парнем с сз.
По его инициативе выпили пиво, около 2,5 литров. Мне было достаточно чтобы опьянеть. В один миг у меня случилось сильное вздутие и я впервые в жизни не смог силой сдержать свой пук. Не разводка. Я так громко пукнул и что самое ужасно - с запахом. Я сквозь землю хочу провалиться! Он мне очень понравился, но я убежал. Я думал он меня заблокирует после всего, но нет.
Он написал с утра как я и зачем убежал.
Я ничего не ответил. Что же мне делать.
Позор и любовь на одной чаше.
вчера гулял со своим парнем
... у меня болел живот и пучил очень.... и я случайно пукнул ... он спросил ,, ты пукнул? " я сказал ,, да а что нельзя?" Потом све нормально было будто ничего не произошло
Что скажете я так сбычившуюся себя не ловко чтобы он не шутил потом .... как мне отреагировать если он что-то скажет ... мы вместе 5 месяцев на прошлый неделе был интим (первый раз) он меня не стесняется ...
Мне папа объяснял. И все равно в электричестве я ничего не понимала. В 7-м классе у нас был физик классный, учил нас по системе Шаталова, так что механику мы с ним осилили.
А потом пришла какая-то дура. Всё нам про своих любовников на уроках рассказывала. Пацаны ржали, но никто ее завучу не заложил, как она уроки проводит.
Ой, понимаю Вас) Все взрослые оставляют какой-то отпечаток в памяти или в воспитании, все причастны к воспитанию и образованию. Про своих любовников — полезно, но рановато))
У нас тоже сменилось немало физиков, но последний утверждал, что я её очень хорошо понимаю (у него, наверное, была такая мотивационная составляющая, он был преподавателем также в одном из университетов).
Понимаю, о чем вы говорите, Андрей.
Настрой. Именно так.
Но и настроив в себе нужные струны, думаешь порой: А надо ли? Может, не здесь?
А потом думается: прекрасному не присущ снобизм. На то оно и прекрасное, что оно везде остаётся собой.
Прах Шостаковича или Баха не обидится, что его тревожат тут вперемешку с матами и месячными...такова кухня жизни. И увы, но и ах 😜
Снобизм тут не причём.
Это примерно как сексом в общественном бесплатном туалете на станции Курдюкино заниматься.
Да и внутренний "охранник" в таких открытых местах во мне постоянно на чеку.. и не даёт расслабиться.
Я же могу на другие темы общаться....
А включая карму тяги к искусству, я отключаю защищённость..становлюсь уязвимым.
Вот не хочу я там где о прекрасном люди говорят..ругаться непотребно..а при агрессии, ругаться буду(Марс во льве..ничего не поделаешь)..
Потом буду не хорошо себя чувствовать.
Нет тут снобизма, есть разделение.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Может дорасту когда-то до абсолютной отрешённости от ненужного...но..святые старцы, почему-то наоборот от людей уходят..не с проста это
Вот такое случилось, он подошел сзади и ткнул мне пальцами в рёбра, я вскрикнул и пукнул одновременно, но пукнул с подливой всё же громче, думаю он услышал. Было очень неловко
Снобизм тут не причём.
Это примерно как сексом в общественном бесплатном туалете на станции Курдюкино заниматься.
Да и внутренний "охранник" в таких открытых местах во мне постоянно на чеку.. и не даёт расслабиться.
Вот не хочу я там где о прекрасном люди говорят..ругаться непотребно..а при агрессии, ругаться буду(Марс во льве..ничего не поделаешь)..
Может дорасту когда-то до абсолютной отрешённости от ненужного...но..святые старцы, почему-то наоборот от людей уходят..не с проста это
Ты кусок фекалий, который стремится везде засунуть свои 5 копеек.
Снобизм тут не причём.
Страдание от несовершенства человеческого мира...было моей главной составляющей много лет. И сейчас оно не прошло. Но приутихло. Я его в себе не подавляю, пусть будет, но... другого мира нет. А и был бы - принял бы он меня?
Страдание от несовершенства человеческого мира...было моей главной составляющей много лет. И сейчас оно не прошло. Но приутихло. Я его в себе не подавляю, пусть будет, но... другого мира нет. А и был бы - принял бы он меня?
У меня нет страданий. Я очень адаптивный. Просто нет порывов об искусстве говорить, там где не "торкает" на эту волну.
Хочу попробовать мжм а жена против
Как уговорить ее?
Мб завязать ей глаза и друга позвать?
Всё время издеваетесь надо мной))
Откуда в инете гуляет это музыка за авторством Марриконе?🧐))
Ну что вы, никогда не издеваюсь, а над вами - тем более) Просто Морриконе и Рота оба итальянцы, да ещё и примерно в одно время работали, вот и путают в интернетe? Но я тоже не спец, хотя и понимаю, почему это сбивает с толку. Музыка у обоих очень запоминающаяся
У меня нет страданий. Я очень адаптивный. Просто нет порывов об искусстве говорить, там где не "торкает" на эту волну.
Ссаный философ делает вид что меня нет здесь
но каждый раз когда я с кем то беседую этот кусок считает долгом всем рассказать какой я крутой ебаррь ведь без Басмача это никому не известно, не так ли Андрей? Ты стал Гаф номер 2
Ты сталкеришь людей
Ну что вы, никогда не издеваюсь, а над вами - тем более) Просто Морриконе и Рота оба итальянцы, да ещё и примерно в одно время работали, вот и путают в интернетe? Но я тоже не спец, хотя и понимаю, почему это сбивает с толку. Музыка у обоих очень запоминающаяся
Вы всё выражения иностранные пишите))
А так как пишите вы, я бегу переводить))
Ссаный философ делает вид что меня нет здесь
но каждый раз когда я с кем то беседую этот кусок считает долгом всем рассказать какой я крутой ебаррь ведь без Басмача это никому не известно, не так ли Андрей? Ты стал Гаф номер 2
Ты сталкеришь людей
Ты просто при всех своих знаниях туповат. Потому что ты бык..а не лев))
Когда ты общаешься как нормальный человек, вообще не лезу, когда включаешь ***..иногда игнорирую, иногда и кол осиновый в задницу тебе вставляю....а потом ты прибегаешь визжать как сейчас🤭
Сынок подъём! Твоя смена😁