Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Аккаунт, который попросил удалить ещё перед НГ есть.
Создавался для тестирования авторского бана, который оказался профанацией. Надежда так и не прокомментировала ситуацию.
Понимаю что им пофиг..но не хочу принципиально из-за администрации писать с профиля...пока с баном вопрос не решат.
Им кстати, не все равно, когда я просила свой аккаунт удалить с вумана, администраторы мне писали, уточняли, что случилось, в общем беседу проводили))
Панург я видела твои фото и степень ухожености.. Ты очень некрасивый помятый мужик с сумасшедшими глазами, сальными залысинами и очевидно по бэграунду что нищий. На твоём месте я была бы очень добрым и хорошим, чтобы компенсировать весь этот треш.
было как то раз , пригласил меня парень к себе домой, ну мы и пошли, а когда дело дашло до секса, пошли к нему в спальню, а там у него все стены иконами обвешаны, не одна или две! а вся комната!, сразу перехотелось, и ушел, до сех пор споминаю с улыбкай, а прошло не мало лет.
Ещё было, что познакомился с архитектором. На фото нормальный мужчина был. На свидание пришел почти бомж в равной засаленой одежде и стоптанных башмаках. Да ещё и ужасно толстый. Свидание было в Макдональдсе. Он себе набрал целый поднос еды, а мне кофе. Сидел и ел, мне кроме кофе ничего не предложил. Впрочем, оказался харизматичным и рассказывал интересные вещи.
В студенческие годы ,взрослый 35 лет мужик таксист ,предложил сходить на кофе,привез в хорошее место,но денег на кофе даже еле хватало .. спросил ,может быть я чай буду ,а хотя нет говорит ,35 +35 сколько будет?нам хватает )))я непомню сколько это,тогда еще ..это рублей 300 сейчас ..
Потом довез домой и лез силой целоваться..еле вырвалался и даже в том возрасте, не думая вообще о деньгах, понимал ,что это чимоо и нужно бежать ...)))
Я не могу о таких вещах в перемешку с постоянной руганью говорить..погружаться.
Я не аудиофил, поэтому нужен настрой..некая камерность творческая ветки.
На данный момент это невозможно сделать
Понимаю, о чем вы говорите, Андрей.
Настрой. Именно так.
Но и настроив в себе нужные струны, думаешь порой: А надо ли? Может, не здесь?
А потом думается: прекрасному не присущ снобизм. На то оно и прекрасное, что оно везде остаётся собой.
Прах Шостаковича или Баха не обидится, что его тревожат тут вперемешку с матами и месячными...такова кухня жизни. И увы, но и ах 😜
Познакомился с парнем на сз, так он чужое фото выставил и возраст снизил, оказывается его русский друг строчил мне сообщения вместо него (он потом мне голосовую скинул с объяснением) дальше назвал меня Шлю** . Мне тогда 23 было, подъезжает авто, а там Армянин сидит, весь толстый, кривой, лет 35.. Я вообще не понял кто это. Мужщина я Игорь с сайта, кричит не выходя из машины. Я разворачиваюсь и делаю ноги!