Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Нет, просто у дома есть изгиб, где у меня спальня. И окна большие. Получается, что по диагонали все просматривается. Я сначала себе даже жалюзи поставила наряду со шторами - напрягало. А потом - забила. Кому это нужно - на соседей глазеть?
Если изгиб такой, что окна соседей по стояку видать, то это не изгиб, а поворот перпендикулярный))
Ку, нушоты?) По сути мне нид лишь твоем мнение и оценка раз в пару дней/неделю, норм не норм, что убрать, что добавить, что изменить, что подправить и т.д. Еще какиет траблы с русским возникают, нужно слово вставить по смыслу, английское сразу на ум приходит, а вот русский вариант либо слишком длинный, либо слишком короткий, либо по смыслу не совсем то, даж в прямом переводе, либо не совсем популярный и далеко не все въедут)) С этим даж филологичка знакомая не справляется чот в поисках синонимов))
Ку ку
Вернусь домой подумаю, пиши почту
Ты чо первый год замужем? Еще те же 20 лет назад у каждого москвича 40+ бинокли были, и как раз потому что на верхних этажах никто шторы не опускал)) Но полно и тех кто не опускал нарочно)) чВ
артиллерийские причем
откуда думаешь на СВО нет биноклей?
они давно на верхних полках антресолей военных в запасе
забрызганные спермой))
Я не очень пою, если честно…
А вот насчет скорого замужества - не уверена 😢 Мы поссорились, и я попросила поставить отношения на паузу. И, как ни странно, чувствую облегчение…
А Вы часто ходите в караоке?
Поздняя любовь похожа на зимний пляж.
Эмоции еще возникают, но раздеваться уже не хочется.
Ты чо первый год замужем? Еще те же 20 лет назад у каждого москвича 40+ бинокли были, и как раз потому что на верхних этажах никто шторы не опускал)) Но полно и тех кто не опускал нарочно)) чВ
Не знаю никого, у кого был бы бинокль. Открыл комп - и все как на ладони. Соседи зачем сдались?
Все, вы меня напугали, я жалюзи опустила везде! 😢
Ну, показания можно нарисовать)
Помню, я однажды записалась с жуткой зубной болью. А оказалось, что у зуба нет нерва, и у соседнего тоже 😢 Пришлось платить 😀
А за МРТ плачу обычно, один раз только удалось на халяву)
Но мне на здоровье денег не жалко - не хочу ничем болеть!
Я не могу бесплатно лечиться, только в частные обращаюсь. У них подход как к человеку, с теплом)
ладно
пойду поищу бинокль
скоро соседка приходит из фитнеса
Вы зачем жалюзи закрыли ?
Как мне теперь рисовать??🤪