Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
на третий год семейной жизни
сдала у мужа на права
теперь по чётным и в субботу
права
Нашел...
"Музыка к мультфильму «Контакт» называется «Speak Softly Love» (главная тема из серии фильмов «Крёстный отец») Нино Роты в аранжировке Поля Мориа."(С)
Здравствуйте! Не, караоке не было - просто веселились🙂 Подружки у меня засиделись с мужьями да детьми и сильно по нашим посиделкам соскучились - было весело 🙌
Оо, я обожаю караоке, ну и просто поболтать на нейтральной территории тоже прекрасно расслабляет) Скоро и вы к ним присоединитесь , станете женой и мамочкой🙏 и будете вместе прогуливаться)
Мне папа объяснял. И все равно в электричестве я ничего не понимала. В 7-м классе у нас был физик классный, учил нас по системе Шаталова, так что механику мы с ним осилили.
А потом пришла какая-то дура. Всё нам про своих любовников на уроках рассказывала. Пацаны ржали, но никто ее завучу не заложил, как она уроки проводит.
Оо, я обожаю караоке, ну и просто поболтать на нейтральной территории тоже прекрасно расслабляет) Скоро и вы к ним присоединитесь , станете женой и мамочкой🙏 и будете вместе прогуливаться)
Я не очень пою, если честно…
А вот насчет скорого замужества - не уверена 😢 Мы поссорились, и я попросила поставить отношения на паузу. И, как ни странно, чувствую облегчение…
А Вы часто ходите в караоке?
Мне папа объяснял. И все равно в электричестве я ничего не понимала. В 7-м классе у нас был физик классный, учил нас по системе Шаталова, так что механику мы с ним осилили.
А потом пришла какая-то дура. Всё нам про своих любовников на уроках рассказывала. Пацаны ржали, но никто ее завучу не заложил, как она уроки проводит.
жизненно ...
физику можно и с репетиторами выучить , а про любовников , окромя неё , вам никто не расскажет
😳ужос!! а ты до этого не занавешивала? голая при нем переодевалась?
теперь понятно
особый вид жосткого издевательства
еще наверн шпилилась со своим бф стоя у окна и гладя на него
У меня высокий этаж - вид красивый. Да, я не привыкла к шторам.
А о нем я вообще не думаю - просто иногда взгляд нечаянно брошу - всегда за компом)
Это что за проектирование такое? о_О Внутренние окна между соседними квартирами имеются))
Нет, просто у дома есть изгиб, где у меня спальня. И окна большие. Получается, что по диагонали все просматривается. Я сначала себе даже жалюзи поставила наряду со шторами - напрягало. А потом - забила. Кому это нужно - на соседей глазеть?
Да, похожи. Но Вы спокойнее🙂 Унесенную ветром мне напоминаете. Но Вы ее не знаете, скорее всего.
За 2 года отсутствия еще спокойнее сталла, многое поменялось. Сначала подумала на героиню романа, но на секунду прикинула, что ведь та полная противоположность)
Надо обратить на нее внимание, прокачать спокойствие до мах уровня)
За 2 года отсутствия еще спокойнее сталла, многое поменялось. Сначала подумала на героиню романа, но на секунду прикинула, что ведь та полная противоположность)
Надо обратить на нее внимание, прокачать спокойствие до мах уровня)
Да, Унесенная ветром тоже такая - спокойная, сдержанная и милая 😊 Вы с ней куда больше похожи.
Меня вот заносит периодически - характер такой 🥺
Нет, просто у дома есть изгиб, где у меня спальня. И окна большие. Получается, что по диагонали все просматривается. Я сначала себе даже жалюзи поставила наряду со шторами - напрягало. А потом - забила. Кому это нужно - на соседей глазеть?
У нас тут вертолет пролетал как-то, так низко, что видно было вертолетчика в открытую дверцу. Занавешиваюсь, чтоб не выпал от созерцания моих прелестей. Гуманность надо проявлять к людям.