Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Яна ну каждый год мрт, зубы без нервов…
Геммороя хотя бы нет ещё?😊
Я не очень пою, если честно…
А вот насчет скорого замужества - не уверена 😢 Мы поссорились, и я попросила поставить отношения на паузу. И, как ни странно, чувствую облегчение…
А Вы часто ходите в караоке?
Да я тоже не очень, это меня не волнует, душа же просит ) Главное, уехать на дачу в этот момент, чтобы соседи не вызвали наряд)))
Из-за вашего похода? Ну воот, я предвидела это(( Обиделся. Я тоже паузами грешна, если меня плохо любят и не понимают)))
Да я тоже не очень, это меня не волнует, душа же просит ) Главное, уехать на дачу в этот момент, чтобы соседи не вызвали наряд)))
Из-за вашего похода? Ну воот, я предвидела это(( Обиделся. Я тоже паузами грешна, если меня плохо любят и не понимают)))
У меня своей дачи нет. Только родительская …. Вот заведу - и, надеюсь, начну петь 😇
И реально помогает? Закажу сегодня!
А то у меня иногда боль из шеи на затылок даже переходит - это очень неприятно.
Я не думаю дальше, от чего помогло, потому что у меня много спрсобов расслаблени, а этот прибор для меня просто как ритуал вместе с маской для лица после душа или после тяжёлого дня)
Нет, просто у дома есть изгиб, где у меня спальня. И окна большие. Получается, что по диагонали все просматривается. Я сначала себе даже жалюзи поставила наряду со шторами - напрягало. А потом - забила. Кому это нужно - на соседей глазеть?
Очень даже нужно)
У меня на подоконнике стоит телескоп, последнее время цветок придерживает, знакомые думают, что наблюдаю за местным бомондом)