Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Это троллинг, потом эффект толпы, наверно) так развлекаются
Но мы с вами и правда немного похожи)
Ку, нушоты?) По сути мне нид лишь твоем мнение и оценка раз в пару дней/неделю, норм не норм, что убрать, что добавить, что изменить, что подправить и т.д. Еще какиет траблы с русским возникают, нужно слово вставить по смыслу, английское сразу на ум приходит, а вот русский вариант либо слишком длинный, либо слишком короткий, либо по смыслу не совсем то, даж в прямом переводе, либо не совсем популярный и далеко не все въедут)) С этим даж филологичка знакомая не справляется чот в поисках синонимов))
наивное дитя
еще бы я не разбирался в своем позвоночнике
мне одного раза хватило когда от боли не можешь уснуть несмотря на все таблетки
грыжа это жосткая вещь
йога, мышечный корсет тренировать, лишний вес долой
а вообще ты мне подкинула идею
электродушитель - одеваешь ей на шею во время секса и даешь пульт в руки
пусть сама регулирует
Ку, нушоты?) По сути мне нид лишь твоем мнение и оценка раз в пару дней/неделю, норм не норм, что убрать, что добавить, что изменить, что подправить и т.д. Еще какиет траблы с русским возникают, нужно слово вставить по смыслу, английское сразу на ум приходит, а вот русский вариант либо слишком длинный, либо слишком короткий, либо по смыслу не совсем то, даж в прямом переводе, либо не совсем популярный и далеко не все въедут)) С этим даж филологичка знакомая не справляется чот в поисках синонимов))
мляттьь.....лонгриды от васи это новое испытание моей психики
Профессией довольна, организацией в институте нет. Но первую сессию сдала. У нас общесемейный праздник. Подбрасываем ее на ручках. Мы тут все подключились. Дед об'яснял высшую математику. А ей ее на английском потом было сдавать )) у нас же еще экзамен по местному языку. В общем, бедные современные дети
ну надо же !
а мне дали поджопник в 17 лет и сказали : учись , сынок , а то дурачком останешься , а я - твоим папой .
наивное дитя
еще бы я не разбирался в своем позвоночнике
мне одного раза хватило когда от боли не можешь уснуть несмотря на все таблетки
грыжа это жосткая вещь
йога, мышечный корсет тренировать, лишний вес долой
У меня нет грыжи - я делаю МРТ раз в год.
И лишнего веса тоже.
Но шея даже в детстве часто болела. Я всегда думала, что это из-за того, что я слишком много читаю.
Когда позвоночник болит - это вообще жесть! Сочувствую 🥺
гадаю я по строчкам книжным
твердят гюго бальзак и верн
что мой прогноз не пить в субботу
не верн
У меня нет грыжи - я делаю МРТ раз в год.
И лишнего веса тоже.
Но шея даже в детстве часто болела. Я всегда думала, что это из-за того, что я слишком много читаю.
Когда позвоночник болит - это вообще жесть! Сочувствую 🥺
МРТ всего позвоночника?
ничосе у тебя страховка
обычно такое делают по показаниям а не в профилактических целях
МРТ всего позвоночника?
ничосе у тебя страховка
обычно такое делают по показаниям а не в профилактических целях
Ну, показания можно нарисовать)
Помню, я однажды записалась с жуткой зубной болью. А оказалось, что у зуба нет нерва, и у соседнего тоже 😢 Пришлось платить 😀
А за МРТ плачу обычно, один раз только удалось на халяву)
Но мне на здоровье денег не жалко - не хочу ничем болеть!
Ну, показания можно нарисовать)
Помню, я однажды записалась с жуткой зубной болью. А оказалось, что у зуба нет нерва, и у соседнего тоже 😢 Пришлось платить 😀
А за МРТ плачу обычно, один раз только удалось на халяву)
Но мне на здоровье денег не жалко - не хочу ничем болеть!
как это нет нерва
а куда они делись