Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
да говори говорил, у тебя "НЕБАСМАЧ" был ник и речь о таком шла, аргументировать я не смогу по этому не обязательно это считать за истину т.к слишком давно это было месяца 2 назад наверное если не больше, но я очень отчетливо помню твои слова
Тут столько енотов типа тебя с этим ником носилось...
Я это написать не мог.
а мои сестра родные от другой женщины были, от первой жены у отца, потом он развелся с ней и уехал в россию к моей уже маме, я то родился в выборге а они в запорожье, сейчас перебрались в киев, а я их видел всего пару раз в жизни, когда совсем маленький был
то есть мне они мне родные по отцовской линии а не маминой, у мамы моей же один только ребенок это я
Ваще ни разу я не молодец, Вупся.
Это же не я сама так все порешала и сделала в жизни. Это судьба за меня. А у меня лапки).
Ну, пару раз я отказала богатеньким, хотя меня все дурой за это псчитали. И то не знаю, сама я так, или мне суждено было так..
Ну, не любила. А если я кого или чего не люблю, так и не стану...
Нелюбовь зачеркивает все, конечно. Аналогично
Ну судя по всему, в твоем муже бездна обояния. Там было без шансов срулить. )) Харизматичные мужики потом уже своими прилагаемыми к харизме особенностями проявляются )) но ты справилась. Наверное, в самом деле судьба
Нелюбовь зачеркивает все, конечно. Аналогично
Ну судя по всему, в твоем муже бездна обояния. Там было без шансов срулить. )) Харизматичные мужики потом уже своими прилагаемыми к харизме особенностями проявляются )) но ты справилась. Наверное, в самом деле судьба
Мы справимся сказала Меркель и ...сказала досвидания минским соглашениям
Яночку рисую... голенькую с яблочками на снегу....
мурчик сынок! иди поспи - твоя смена кончилась...
Я вот говорю маме..у всех младшие любимчики..
А почему ты меня больше всех купила и совсем не хвалила?
Отшучивается.
Тяжело ей очень было.. не выдерживала она жизненных обстоятельств. А младшие в силу возраста требуют много ресурсов. А упрямые младшие и себе на уме младшие еще больше )). Заметалась она в жизни.
Тяжело ей очень было.. не выдерживала она жизненных обстоятельств. А младшие в силу возраста требуют много ресурсов. А упрямые младшие и себе на уме младшие еще больше )). Заметалась она в жизни.
Дочек надо рожать 😍 С ними куда легче, чем с пацанами.
Они уже крохами мамку поддерживают. Подруженьки наши.
А потом ты поняла, что лучше и не бывает)).
Моей хоть уже 24 и замужем... а она все ещё моя. Во всем самостоятельная, а пишет мамочка да мамочка. Как приезжает - не наобнимаемся, не надышимся.
Всем - дочек!