Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

22 871 ответ
Последний — Перейти
Страница 428
Петя и волк
Гость

Сам не похвалишь, то есть не подкинешь дров никто не догадается

Все сам да сам, а как же двое из ларца?

Петя и волк
тучка

Вупся, как мы с тобой бываем душевно схожи! 🤗🤗
Как доча? Институтом довольна?

Еще как, осталось вспомнить в каком городе все это было :))

Woops

Да вообще девочки - чудо, ниспосланное на землю! Для радости! Да-да!

я бы сказал шире - женщины

Петя и волк
тучка

Очеловечим и бота 🤣

Ручка моя! Я твой пальчик!

Ex
Lioness

Здравствуйте. Я считаю, что да.

Отлично!) Очень рада, что так! Забежала поздороваться и не получилось даже поболтать.

чудесная атмосфера На ветке!)
Прекрасногоуже всем утра-дня-вечера субботы! (у кого что?) )😊

Петя и волк
Кобеллино

Ширше или ширее как правильно написать, думаю...

а сегодня выходной?
я вне графика общепринятого поэтому не в курсе

Петя и волк
Ex

Отлично!) Очень рада, что так! Забежала поздороваться и не получилось даже поболтать.

У нас после утренней овсянки с яйцом вкрутую заслуженный отдых :))

Петя и волк
Кобеллино

а сегодня выходной?
я вне графика общепринятого поэтому не в курсе

В нашей стране еще два дня отдыхать, включая нонешний

Woops

Ой, я тоже кайф ловлю временами. Сказанешь что-нибудь, и человек понимает откуда я это взяла, с чего эти странненькие мысли 😘
Или читаю и головой киваю 😁😁

Да, мальчишки так не умеют.
Не, с ними тоже весело, тоже друзья...но такая душевная близость только с дочками.

Что не делается - то не делается
Woops

Да вообще девочки - чудо, ниспосланное на землю! Для радости! Да-да!

В 14 лет в подоле, дополнительные радости приносят. Чудо девочки.
С мальчиками проще. Они сразу на диван, и тихо ничего не делают. Иногда на буй свой что-то наматывают. Проще с ними.
Устали от мальчиков - армия их примет. Можно отдохнуть маме. А девочек, куда девать ?
Страшненьких, замуж выдать проблема. Через грзету "из в руки", разве что.
Девочки в гооакопы верят. Мальчики в сиськи, прпв, и в богатство состоятельных милф.
Мальчики приземленнее.

Петя и волк

С мальчиками проще. Они сразу на диван, и тихо ничего не делают. Иногда на буй свой что-то наматывают. Проще с ними.
Устали от мальчиков - армия их примет. Можно отдохнуть маме. А девочек, куда девать ?
Девочки в гооакопы верят. Мальчики в сиськи, прпв, и в богатство состоятельных милф.
Мальчики приземленнее.

Шнапс попался крепкий?

Петя и волк
тучка

Не, с ними тоже весело, тоже друзья...но такая душевная близость только с дочками.

Все лучше разнарядки по расписанию про негрил, гомoceков, чайлдфри и кого там еще до кучи ради разнообразия

Петя и волк

Шнапс попался крепкий?

Я весь вчерашний вечер, ждал сегодняшнее утро.
Пока ни капли в рот. Пельмени поставил, жду. Коньяк уже в бокале. Пока цветом любуюсь.
Но планы сегодня грандиозные

Кобеллино

Привет, Кобе!
Ты читал, я после просмотра Барри Линдона писала? Ну, вот как-то так...но твои фильмы буду смотреть. По режиссерам. Добью Кубрика. Что-то видела, что-то нет...

тучка

Вупся, как мы с тобой бываем душевно схожи! 🤗🤗
Как доча? Институтом довольна?

Профессией довольна, организацией в институте нет. Но первую сессию сдала. У нас общесемейный праздник. Подбрасываем ее на ручках. Мы тут все подключились. Дед об'яснял высшую математику. А ей ее на английском потом было сдавать )) у нас же еще экзамен по местному языку. В общем, бедные современные дети

тучка

Налблорот
Душевная только с мальчиками. Разнополость, она играет важную роль. Кто вразумит азорвашихся девочек? Правильно. Только мальчики.

Петя и волк

Ручка моя! Я твой пальчик!

Надеюсь, не указательный 😂
Указывать я и сама могу)

Ex
Петя и волк

У нас после утренней овсянки с яйцом вкрутую заслуженный отдых :))

Понимаю) Неплохой завтрак, но, действительно, энергозатратно)) Надо отдохнуть...😁
А я пойду искать лопату и отгребать машину)

Петя и волк

Я весь вчерашний вечер, ждал сегодняшнее утро.
Пока ни капли в рот. Пельмени поставил, жду. Коньяк уже в бокале. Пока цветом любуюсь.
Но планы сегодня грандиозные

С Трампом планы согласованы? А то он не в курсе :))

тучка

А потом ты поняла, что лучше и не бывает)).
Моей хоть уже 24 и замужем... а она все ещё моя. Во всем самостоятельная, а пишет мамочка да мамочка. Как приезжает - не наобнимаемся, не надышимся.
Всем - дочек!

Да, маленькие девочки и в самом деле нежные ангелы. Послушные и любящие. Хотя наша дралась в садике. Ой, хоть бы мне тоже так, когда доча отделится 🤞👍

Ex
тучка

Привет, Кобе!
Ты читал, я после просмотра Барри Линдона писала? Ну, вот как-то так...но твои фильмы буду смотреть. По режиссерам. Добью Кубрика. Что-то видела, что-то нет...

Тучка, Как же вы нежно Кобеллино называете! )

Кобеллино

Мне очень нравится ваш общий подход. Не все близко, но часто отмечаю внутреннее отношение к женщинам

Ex

Привет, Ex! Ты не смотрела латышский мультик Flow или Поток? Уж очень хвалят, куча наград. Вы там поближе

Петя и волк
Ex

Индейцы прозвали его Мохнатая лапа за умение быстро закапывать ямки :))

абсолютнонебасмач
Ex

Ещё чуть-чуть и будет товарищ Коба))

Ex
Woops

Да, маленькие девочки и в самом деле нежные ангелы. Послушные и любящие. Хотя наша дралась в садике. Ой, хоть бы мне тоже так, когда доча отделится 🤞👍

...перед тем как совсем убежать

Woops, Привет!) Да, девочки очень разные. Я бы по поводу девочек сказала: что они выглядят как ангелы часто, но совочком по кумполу в саде могут настучать и скинуть всех с горки. от темперамнта зависит, а потом станут самыми спокойными в подростковом возрасте . ( это я о своей близкой родственнице)😁

Петя и волк
тучка

Надеюсь, не указательный 😂
Указывать я и сама могу)

Сегодня будем пальцы загибать!

Woops

Профессией довольна, организацией в институте нет. Но первую сессию сдала. У нас общесемейный праздник. Подбрасываем ее на ручках. Мы тут все подключились. Дед об'яснял высшую математику. А ей ее на английском потом было сдавать )) у нас же еще экзамен по местному языку. В общем, бедные современные дети

👍 Молодец дочка. И вы все молодцы, помощники.
Язык, ох, да...
У меня в Ташкенте два курса был английский, было легко, в школе нас хорошо учили.
А потом начался узбекский. У местных он был в школе, а я приехала из Кабардино-Балкарии, ничего не знаю, это потом уже освоила его в быту.
Преподша орала на меня: у вас там был балкарский язык! Он тоже тюркский! И даже аттестат ее не убедил, что не было. Но как-то сдала и узбекский, с грехом пополам.

Мальчики приземленнее.

🤣 я не знаю как это комментировать

Ex
абсолютнонебасмач

Вооот)) Я что-то и И. B. тоже вспомнила)

Но у Тучки очень нежно звучит, милоты добавляет образу Кобеллино ..улыбает )

Петя и волк
абсолютнонебасмач

Там и Лазо с товарищем Арсением подтянутся :)))

тучка

Привет, Кобе!

да я видел)
посмотри стрингера интересно что ты скажешь

Петя и волк
Woops

Лучше никак, шнапс не контролирует сознание

Ex

Уменьшительно-ласкательно🙂 А то имя длинное.

Петя и волк
тучка

Фу самое лучший отзыв

Петя и волк

С Трампом планы согласованы? А то он не в курсе :))

Тапам-пам-памп.

Ex

...перед тем как совсем убежать

Woops, Привет!) Да, девочки очень разные. Я бы по поводу девочек сказала: что они выглядят как ангелы часто, но совочком по кумполу в саде могут настучать и скинуть всех с горки. от темперамнта зависит, а потом станут самыми спокойными в подростковом возрасте . ( это я о своей близкой родственнице)😁

И все равно все это няшно )).
/опять вспомнила некрасивую девочку, которая на подбадривающую похвалу прошипела мне, что она принцесса/ ))
И в целом, сговорчивые и тянутся к теплу, дают его! 😁

Петя и волк

Лучше никак, шнапс не контролирует сознание

Пейте хороши шнапс, он и член контролирует.

тучка

кассиопея зовет Кобб )) с двумя б
хотя там две л

Петя и волк

Сегодня будем пальцы загибать!

Можно даже сказать: гнуть. 🙂

тучка

👍 Молодец дочка. И вы все молодцы, помощники.
Язык, ох, да...
У меня в Ташкенте два курса был английский, было легко, в школе нас хорошо учили.
А потом начался узбекский. У местных он был в школе, а я приехала из Кабардино-Балкарии, ничего не знаю, это потом уже освоила его в быту.
Преподша орала на меня: у вас там был балкарский язык! Он тоже тюркский! И даже аттестат ее не убедил, что не было. Но как-то сдала и узбекский, с грехом пополам.

Нифига се.. еше в союзе? У нас такого не было.. но узбеки националисты.
Делаю плов и ачучук ;)

Woops

Давайте поцелуемся молча и обнимемся. Я уткнусь носом в ваши близняшки, и приступим к танцам.
Сначала в медленном, затем в ускоренном темпе.

Давайте поцелуемся молча и обнимемся. Я уткнусь носом в ваши близняшки, и приступим к танцам.
Сначала в медленном, затем в ускоренном темпе.

Ветхий, что ли? ))
Все коньячите

Ex
Woops

Привет, Ex! Ты не смотрела латышский мультик Flow или Поток? Уж очень хвалят, куча наград. Вы там поближе

Нет, спасибо большое посмотрю!!) Меня вчера заставляли пересматривать Крестного отца..) В связи с этим, старый мульт вспомнился " Контакт» (1978) В. Тарасова. ( из-за музыки, конечно )
Кстати , в Моане 2 мною замечен персонаж очень пожожий на нашего Громозеку, только зеленый )) может, ..показалось и впадаю немного в детство в связи с Новогодними праздниками и ностальгией )

Woops

Ветхий, что ли? ))
Все коньячите

Да, милая. Я это. Коньячу.

В кастрюльке уже закипает вода
Всплывают пельмени со дна🥟

Ex

Нет, спасибо большое посмотрю!!) Меня вчера заставляли пересматривать Крестного отца..) В связи с этим, старый мульт вспомнился " Контакт» (1978) В. Тарасова. ( из-за музыки, конечно )
Кстати , в Моане 2 мною замечен персонаж очень пожожий на нашего Громозеку, только зеленый )) может, ..показалось и впадаю немного в детство в связи с Новогодними праздниками и ностальгией )

Вчера по радио слышала пугачевскую Белую дверь на англ языке 😐
Контакт не люблю. Какой-то он холодный. Помню его.
Я сама не видела этот Flow. Хотела лениво выведать стоит ли искать скачивать ))

Да, милая. Я это. Коньячу.

В кастрюльке уже закипает вода
Всплывают пельмени со дна🥟

Пельмени, и что о них помнят к коньяку - это хорошо )). Но что-то не долго ли коньяк задержался

Мальчики приземленнее.

"...Они сразу на диван, и тихо ничего не делают..."

Это точно.
Младшему было 3 года, нашел таки спички, как ни прятала, поджёг диван. Чувствую запах паленого, вбегаю в комнату, он лежит на другом диване и тихо ничего не делает.
Так-то я всегда с ними была, обошлось, слегка обивка потемнела.

Мистер Ву

Яночку рисую... голенькую с яблочками на снегу....

Боже, дай мне сил пережить этот троллинг🙏😅