Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
У тебя позиция глупышка, ибо она подразумевает что все люди такие же как ты и мыслить должны только в твоём векторе. Это глупо, очень.
Причём все твои размышления исключительно теоретические..практически не испытаны...так что даже для тебя самого под большим вопросом их практичность.....что уж говорить о других людях. Ты споришь с человеком, живущем 40 лет в счастливом браке, доказывая что она не права в своём мнении об отношениях...
Ну..глупыш ты...Вот и всё.🤷♂️
Как мне ответить на твой ***? практика в чем? с женщинами была, про что еще речь велась?
Нефть уже по $ 80... Эхх, опять потолок санкционный не работает 😏
Практика чих-пыха? Так у тебя она и с мужчинами была. А у Милкиного Эдварда, она вообще бесконечна. Если из вас двоих выбирать, то лучше уж тогда Эдварда об этом послушать...а то твой опыт чрезмерно го_мо_сексуальностью разбавлен.
Практика чих-пыха? Так у тебя она и с мужчинами была. А у Милкиного Эдварда, она вообще бесконечна. Если из вас двоих выбирать, то лучше уж тогда Эдварда об этом послушать...а то твой опыт чрезмерно го_мо_сексуальностью разбавлен.
А в отношениях долгосрочных у тебя нет никакой о опыта..
какой гом.осексуальности? тут бабы орут что я г.ей т.к типа обеспечивать из не хочу, ты реально на столько умалишенный что не способен даже на примитивную следственную догадку?
И в этом тоже. Ты упёрся что все женщины заводятся от буя мужского..тебе отвечают что нет, не все..
И ты их тут же в ущербные пихаешь.
Ты какой-то закостенелый, как дед лет 65, который плохо слышит и всех готов убить за иное мнение.
Ты из либеральных фашистов .
Я кстати помню как ты мне говорил что бы с мужиком по пробовал, либо пробовал когда то
И в этом тоже. Ты упёрся что все женщины заводятся от буя мужского..тебе отвечают что нет, не все..
Ты какой-то закостенелый, как дед лет 65, который плохо слышит и всех готов убить за иное мнение.
ты пьяный чтоли?) я ни на кого тут не кидаюсь, не нравиться так не нравиться мне все равно на вкусы русских женщин я живу в другой стране, ты правда поддатый?
Ваще ни разу я не молодец, Вупся.
Это же не я сама так все порешала и сделала в жизни. Это судьба за меня. А у меня лапки).
Ну, пару раз я отказала богатеньким, хотя меня все дурой за это псчитали. И то не знаю, сама я так, или мне суждено было так..
Ну, не любила. А если я кого или чего не люблю, так и не стану...
😂😂 перевернул ты мой посыл с ног на голову сир
да говори говорил, у тебя "НЕБАСМАЧ" был ник и речь о таком шла, аргументировать я не смогу по этому не обязательно это считать за истину т.к слишком давно это было месяца 2 назад наверное если не больше, но я очень отчетливо помню твои слова
так он дед и есть т р анс путислав
да говори говорил, у тебя "НЕБАСМАЧ" был ник и речь о таком шла, аргументировать я не смогу по этому не обязательно это считать за истину т.к слишком давно это было месяца 2 назад наверное если не больше, но я очень отчетливо помню твои слова
Слова про истину? Нафига она сдалась когда деньги важнее
Молодая.
Две дочки и ты, младший. Любимчик.
У моей мамы точно так было. Старшая, потом я, и братишка. Божок 🙂
а мои сестра родные от другой женщины были, от первой жены у отца, потом он развелся с ней и уехал в россию к моей уже маме, я то родился в выборге а они в запорожье, сейчас перебрались в киев, а я их видел всего пару раз в жизни, когда совсем маленький был