Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
ты в курсе что даже мужик с низким тестостероном может зависеть от секса и постоянно возбуждаться на все что видит? да тестостерон может повлиять на уровень либидо, но генетика в больше степени решает, бывает так что у человек высокий гормон но к сексу он терпим
ты в курсе что даже мужик с низким тестостероном может зависеть от секса и постоянно возбуждаться на все что видит? да тестостерон может повлиять на уровень либидо, но генетика в больше степени решает, бывает так что у человек высокий гормон но к сексу он терпим
Хватит оправдывать свое низкое либидо! Прекрати пить и ахни оньку!
Вупсяш, я испытываю эстетический кайф от красавцев.
Но если он ко мне холоден, так и я не разгорюсь, искры же не было.
Мимо такого сокровища [меня] проходит. Плыви дальше, слепец.
Око за око, зуб за зуб, любовь за любовь.
скорее это половое влечения чем эстетика, ты не можешь оценить эстетику парня т.к влечения мешает этому делать здраво
ну понятно что не каждый мужик тебе понравиться, это логично и так у всех, парни имеется ввиду мужской пол а какой уже дело вкуса
испытываешь ли ты сексуальное влечения к мужскому полу?
К мужу. Люблю его обнимать, целовать, по пузику гладить 😜.
Секс уже не часто бывает, старые мы, перевыполнили норму в молодости. Сейчас просто рядом милый, заботится, любит...и мне тепло, хорошо 🤗.
У меня великое терпение для разъяснений, я же училкой была когда-то...замучаю. Ты готов? Тогда поехали.
Во-первых, ты не прав с посылом. Я не говорила, что мне не нравятся парни. Парни - это множество ВСЕХ парней.
Не нравятся конкретные парни. А это лишь подмножество.
Так что же, будешь корректировать свой посыл? Или уже и так заморочился?
Он енот. Еноты не иссякаемы. Но говорят в мире енотов новый тренд - рисование.
Покупают краски и начинают из под номеров писать. Это и есть "рисование енотов".
Не совсем так.
У него ошибка в том, что пока В не одинаково для обоих спорящих, спор не имеет смысла.
А то что В у оппонента другое, он и слышать не хочет.
ты дубина старая, смотри внимательней что я имею ввиду, я спрашиваю о тех подробностях о которых я мог пропустить свое внимание, я готов слушать все что скажет мне оппонент, но женщина не может грамотно и чотко без увиливаний да недосказанности пояснить в чем дело и я постоянно её переспрашиваю
Вупсяш, я испытываю эстетический кайф от красавцев.
Но если он ко мне холоден, так и я не разгорюсь, искры же не было.
Мимо такого сокровища [меня] проходит. Плыви дальше, слепец.
Око за око, зуб за зуб, любовь за любовь.
Я энергетиками влюбляоась. Не головой. А там хоть внушай себе, что самдурак и вообще, хоть не внушай ))
Очень правильня у тебя женская позиция
ты дубина старая, смотри внимательней что я имею ввиду, я спрашиваю о тех подробностях о которых я мог пропустить свое внимание, я готов слушать все что скажет мне оппонент, но женщина не может грамотно и чотко без увиливаний да недосказанности пояснить в чем дело и я постоянно её переспрашиваю
У тебя гарнитура только на микрофон настроен ты глух.
Всё с чем ты не согласен при отсутствии контраргументов, у тебя называется поддакиванием.
Ты младенец.
Всё с чем ты не согласен при отсутствии контраргументов, у тебя называется поддакиванием.
Ты младенец.
так на оборот же) у меня более взрослая позиция, ты не кидаешь контраргументы а только лижешь чтоб показать что ты "хорошенький" вы их стадо, я так никогда не делаю, если влезаю то подкрепляю пруфами либо логическими цепочками
Ты младенец.
это элементарно не способен про анализировать ситуацию, я ни когда на своем не стаю, если у человека есть мнения я его услышу, но оно должно быть здравым а не от эмоций
так на оборот же) у меня более взрослая позиция, ты не кидаешь контраргументы а только лижешь чтоб показать что ты "хорошенький" вы их стадо, я так никогда не делаю, если влезаю то подкрепляю пруфами либо логическими цепочками
У тебя позиция глупышка, ибо она подразумевает что все люди такие же как ты и мыслить должны только в твоём векторе. Это глупо, очень.
Причём все твои размышления исключительно теоретические..практически не испытаны...так что даже для тебя самого под большим вопросом их практичность.....что уж говорить о других людях. Ты споришь с человеком, живущем 40 лет в счастливом браке, доказывая что она не права в своём мнении об отношениях...
Ну..глупыш ты...Вот и всё.🤷♂️
Я энергетиками влюбляоась. Не головой. А там хоть внушай себе, что самдурак и вообще, хоть не внушай ))
Очень правильня у тебя женская позиция
Да кагбэ она мне [позиция] и не особо пригодилась 😂
Полюбила одного - и всё. Ни метаний, ни страданий из-за других. Все разборки - только с ним одним, ахах
У тебя позиция глупышка, ибо она подразумевает что все люди такие же как ты и мыслить должны только в твоём векторе. Это глупо, очень.
Причём все твои размышления исключительно теоретические..практически не испытаны...так что даже для тебя самого под большим вопросом их практичность.....что уж говорить о других людях. Ты споришь с человеком, живущем 40 лет в счастливом браке, доказывая что она не права в своём мнении об отношениях...
Ты о чем? я не говорил о том что она не права в своем мировиденье, так я либерал я многих людей приму да пойму, кстати о своей толерантности я много раз пояснял. О чем речь, про что ты имеешь виду? я о многом говорю из жизни о разных вещах, о отношениях с женщиной? я имел отношения с женщинами разных лет практика есть, я честно не понимаю о чем ты говоришь.
Ты о чем? я не говорил о том что она не права в своем мировиденье, так я либерал я многих людей приму да пойму, кстати о своей толерантности я много раз пояснял. О чем речь, про что ты имеешь виду? я о многом говорю из жизни о разных вещах, о отношениях с женщиной? я имел отношения с женщинами разных лет практика есть, я честно не понимаю о чем ты говоришь.
Об отношениях с женщиной..ты и споришь с Тучкой.
Как мне ответить на твой ***? практика в чем? с женщинами была, про что еще речь велась?