Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Искажаешь, котярик.
Я сказала, что не понимаю безответной любви. Потому что могу заинтересоваться только за большое чувство ко мне. И только красивым.
А кто ко мне равнодушен - плыви дальше, айсберг в океане, не цепляюсь и не задерживаю.
Да и - бог мой! - когда всё это было??? Я почти 40 лет замужем.
Господи, как завидую таким женщинам. Я влюбчивое *** ))
У меня великое терпение для разъяснений, я же училкой была когда-то...замучаю. Ты готов? Тогда поехали.
Во-первых, ты не прав с посылом. Я не говорила, что мне не нравятся парни. Парни - это множество ВСЕХ парней.
Не нравятся конкретные парни. А это лишь подмножество.
Так что же, будешь корректировать свой посыл? Или уже и так заморочился?
ну понятно что не каждый мужик тебе понравиться, это логично и так у всех, парни имеется ввиду мужской пол а какой уже дело вкуса
испытываешь ли ты сексуальное влечения к мужскому полу?
А то ж))))
В 21 мы из тусовок не вылезали!)))секс нар котики и рок н ролл)))" есть что вспомнить да стыдно детям рассказать" ))) жизнь била ключом)))
А сейчас все сидят на форумах))
я уже на пробовал этого мне точно достаточно, да и надоело, я в страну другую переехал да живу это уже лучше наркотиков твоих
А то ж))))
В 21 мы из тусовок не вылезали!)))секс нар котики и рок н ролл)))" есть что вспомнить да стыдно детям рассказать" ))) жизнь била ключом)))
А сейчас все сидят на форумах))
И я успела до замужества поебстись....
А сейчас еле уговорила....два года потратила...два года и три месяца
Это *** товарищи
Искажаешь, котярик.
Я сказала, что не понимаю безответной любви. Потому что могу заинтересоваться только за большое чувство ко мне. И только красивым.
А кто ко мне равнодушен - плыви дальше, айсберг в океане, не цепляюсь и не задерживаю.
Да и - бог мой! - когда всё это было??? Я почти 40 лет замужем.
Даже дольше моих братьев..34 и 35 лет
А тебе 21, говорили. Врали?)
В полтос тебя родила. Респект. Я младшую родила в 40, и то прям героиня.
не врали дата у меня 16.12.2003, мать 72 а отец 61 вроде, у меня есть две сестры родные из украины им по 30 лет, потом отец переехал в россию женился на моей маме и появился я, а потом я переехал в финку