Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я понимаю что нравлюсь парню только если он за мной бегает ты считаешь что это неправильно я тебе говорю научи меня как понять иначе ты сливаешьсяЯ понимаю что нравлюсь парню только если он за мной бегает ты считаешь что это неправильно я тебе говорю научи меня как понять иначе ты сливаешься
иди штаны постира
Я понимаю что нравлюсь парню только если он за мной бегает ты считаешь что это неправильно я тебе говорю научи меня как понять иначе ты сливаешьсяЯ понимаю что нравлюсь парню только если он за мной бегает ты считаешь что это неправильно я тебе говорю научи меня как понять иначе ты сливаешься
Когда у него на тебя стоит!)))
спроси у него, он ответит тебе, нравишься ты ему либо нет
Думай, что хочешь. Наши мысли - это единственное, что принадлежит лишь нам. А вот слова могут и подправить.
ну так не по взрослому отвечать, вы должны были аргументированно меня приструнить а в итоге пшик, т.к получается я был прав? вас не привлекают парни я предположил что в ас.ексуальная либо фригидная, т.к женщины вам тоже не нравятся, все логично и просто
ну так не по взрослому отвечать, вы должны были аргументированно меня приструнить а в итоге пшик, т.к получается я был прав? вас не привлекают парни я предположил что в ас.ексуальная либо фригидная, т.к женщины вам тоже не нравятся, все логично и просто
У тебя плохо с логикой, котик.
Ты вообще её изучал?
Из посыла А у тебя следует только одно следствие В.
А их может быть и С, и D...
Я пишу тебе чтоб ты наконец то бросил пить, занялся своим здоровьем и наконец то был как Пан - сильный, умный, красивый, щедрый, смелый, мужественный, любимый, романтичный, нежный, ласковый, воспитанный, внимательный, заботливый, элегантный, искренний, верный, ответственный, любящий, уравновешенный!👆
Нет особо. Прикольная штука. Ничего не болит, ни горло, ни нос. Просто морозит и слабость. Прорвемся
Как ты говорила лекарство? Ринзачто?
Ринзасип! Лично мне классно помогает эта штука. Но при самых первых признаках простуды. Порошок этот развожу в горячей воде и добавляю мёд.
Ты со вчера болеешь? Но все равно пей. Только после еды, он дерзкий для желудка. Потом надо полежать, укутавшись.
Я пишу тебе чтоб ты наконец то бросил пить, занялся своим здоровьем и наконец то был как Пан - сильный, умный, красивый, щедрый, смелый, мужественный, любимый, романтичный, нежный, ласковый, воспитанный, внимательный, заботливый, элегантный, искренний, верный, ответственный, любящий, уравновешенный!👆
Бог))))
у меня от алкоголя отвращения фу бяка
У меня великое терпение для разъяснений, я же училкой была когда-то...замучаю. Ты готов? Тогда поехали.
Во-первых, ты не прав с посылом. Я не говорила, что мне не нравятся парни. Парни - это множество ВСЕХ парней.
Не нравятся конкретные парни. А это лишь подмножество.
Так что же, будешь корректировать свой посыл? Или уже и так заморочился?