Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

22 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 423
мурчик
Бьюти

Я понимаю что нравлюсь парню только если он за мной бегает ты считаешь что это неправильно я тебе говорю научи меня как понять иначе ты сливаешьсяЯ понимаю что нравлюсь парню только если он за мной бегает ты считаешь что это неправильно я тебе говорю научи меня как понять иначе ты сливаешься

иди штаны постира

Гость
Бьюти

Я понимаю что нравлюсь парню только если он за мной бегает ты считаешь что это неправильно я тебе говорю научи меня как понять иначе ты сливаешьсяЯ понимаю что нравлюсь парню только если он за мной бегает ты считаешь что это неправильно я тебе говорю научи меня как понять иначе ты сливаешься

Когда у него на тебя стоит!)))

мурчик
Бьюти

спроси у него, он ответит тебе, нравишься ты ему либо нет

мурчик

в смысле я? а если я скажу что меня женщины не привлекают меня можно будет за импотенцую натянуть? наверное есть в этом смысл скажи?

Не можно. Это всего лишь будет означать, что тебя не привлекают женщины.
Не домысливай.

тучка

Какое тебе дело до моего толстого тела?
Своё качай.

На правду не обижаются

Точка
Истребитель шиз

Ой зря ты это ей написала!😂

Почему зря?)

Гость

🤣🤣🤣🤣

мурчик

спроси у него, он ответит тебе, нравишься ты ему либо нет

Не ответит

Гость
Бьюти

На правду не обижаются

На правду ты проклинаешь))

Бьюти

На правду не обижаются

Ты мне просто надоела.

мурчик
тучка

Не можно. Это всего лишь будет означать, что тебя не привлекают женщины.
Не домысливай.

ну хорошо если мы смотрим с таком стороны, значит вы не гетеросексуальная женщина а лг.бт меньшинство

Точка
Бьюти

А ещё психует и дверями грохает

Психовать необязательно. Есть уверенные в себе люди, уравновешенные и неревнивые. Слишком ревнивый с ума свести может.

мурчик
Бьюти

На правду не обижаются

иди уже гуляй, либо постирай штаны, в спортухе с тебя мужики угорают

мурчик
Бьюти

Не ответит

значит не нравишься ты ему

Гость
Бьюти

Мне надо много секса
один мужчина столько не сможет дать

А с кем у тебя есть секс?))

мурчик

ну хорошо если мы смотрим с таком стороны, значит вы не гетеросексуальная женщина а лг.бт меньшинство

Думай, что хочешь. Наши мысли - это единственное, что принадлежит лишь нам. А вот слова могут и подправить.

Гость
Бьюти

44 пока
А ты 1975 года рождения.

Дина тебя на 10 лет старше, год Кабана --1971.
6.07.1971--Дина под гостем.

кайен
Гость

Дина солнц, сделать тебе комплимент?))

Гость
Истребитель шиз

Может он долго отращивал щетину и теперь гордится? От алкоголя то уровень тестостерона снижается.😄

Да?)) А я думала пьяненькие самые секс приставучие)))

мурчик
тучка

Думай, что хочешь. Наши мысли - это единственное, что принадлежит лишь нам. А вот слова могут и подправить.

ну так не по взрослому отвечать, вы должны были аргументированно меня приструнить а в итоге пшик, т.к получается я был прав? вас не привлекают парни я предположил что в ас.ексуальная либо фригидная, т.к женщины вам тоже не нравятся, все логично и просто

Гость
Бьюти

44 пока
А ты 1975 года рождения.

Не, 71)))

тучка

Ну вот! Добегалась. Ворчу-ворчу на всех, чтоб береглись...
Температура есть?

Нет особо. Прикольная штука. Ничего не болит, ни горло, ни нос. Просто морозит и слабость. Прорвемся
Как ты говорила лекарство? Ринзачто?

Гость

Да?)) А я думала пьяненькие самые секс приставучие)))

У алкашей не стоит, уровень гормонов мужских низкий и влечения нет, оно лишь на словах как у мурчика.😢

мурчик
Истребитель шиз

Может он долго отращивал щетину и теперь гордится? От алкоголя то уровень тестостерона снижается.😄

я уже давненько не пью да не курю

мурчик
Истребитель шиз

У алкашей не стоит, уровень гормонов мужских низкий и влечения нет, оно лишь на словах как у мурчика.😢

тогда тут 80% женщин алкашек?😂

мурчик

ну так не по взрослому отвечать, вы должны были аргументированно меня приструнить а в итоге пшик, т.к получается я был прав? вас не привлекают парни я предположил что в ас.ексуальная либо фригидная, т.к женщины вам тоже не нравятся, все логично и просто

Ни кто тебе ничего не должен.😝

Гость
Истребитель шиз

Ого)))

мурчик

У тебя плохо с логикой, котик.
Ты вообще её изучал?
Из посыла А у тебя следует только одно следствие В.
А их может быть и С, и D...

мурчик
Истребитель шиз

Ни кто тебе ничего не должен.😝

не должен, это просто разговор, ты же мне пишешь зачем то хотя и не должен😄

Гость
кайен

Дина солнц, сделать тебе комплимент?))

Имей ввиду))))

Гость
Гость

Дина тебя на 10 лет старше, год Кабана --1971.
6.07.1971--Дина под гостем.

Не на 10))
Она же обезьяна))

мурчик
тучка

У тебя плохо с логикой, котик.
Ты вообще её изучал?
Из посыла А у тебя следует только одно следствие В.
А их может быть и С, и D...

хорошо, тогда дополните что я мог пропустить из критически важного

мурчик

не должен, это просто разговор, ты же мне пишешь зачем то хотя и не должен😄

Я пишу тебе чтоб ты наконец то бросил пить, занялся своим здоровьем и наконец то был как Пан - сильный, умный, красивый, щедрый, смелый, мужественный, любимый, романтичный, нежный, ласковый, воспитанный, внимательный, заботливый, элегантный, искренний, верный, ответственный, любящий, уравновешенный!👆

Гость
мурчик

)))))))))))))

Woops

Нет особо. Прикольная штука. Ничего не болит, ни горло, ни нос. Просто морозит и слабость. Прорвемся
Как ты говорила лекарство? Ринзачто?

Ринзасип! Лично мне классно помогает эта штука. Но при самых первых признаках простуды. Порошок этот развожу в горячей воде и добавляю мёд.
Ты со вчера болеешь? Но все равно пей. Только после еды, он дерзкий для желудка. Потом надо полежать, укутавшись.

кайен
Гость

Имей ввиду))))

Жди романтического вечера. Моя задача была заинтриговать тебя))

мурчик

80% мужчин и женщин алкаши потому и рождаемость низкая.😪

тучка

Ринзасип! Лично мне классно помогает эта штука. Но при самых первых признаках простуды. Порошок этот развожу в горячей воде и добавляю мёд.
Ты со вчера болеешь? Но все равно пей. Только после еды, он дерзкий для желудка. Потом надо полежать, укутавшись.

Давай без рекламы!

Гость
кайен

Жди романтического вечера. Моя задача была заинтриговать тебя))

Пьяный приходи!)))

мурчик
Гость

Не, 71)))

старуха

Гость
Истребитель шиз

Я пишу тебе чтоб ты наконец то бросил пить, занялся своим здоровьем и наконец то был как Пан - сильный, умный, красивый, щедрый, смелый, мужественный, любимый, романтичный, нежный, ласковый, воспитанный, внимательный, заботливый, элегантный, искренний, верный, ответственный, любящий, уравновешенный!👆

Бог))))

Гость

Бог))))

Повелитель Пантеона богов!👆

мурчик
Истребитель шиз

у меня от алкоголя отвращения фу бяка

Гость
мурчик

старуха

У них мужья 73)))

мурчик
Истребитель шиз

пан в попу раз либо вилкой в глаз? только ответь честно, на ответ есть только один из этих вариантов

Гость
Истребитель шиз

Да!!!)))

мурчик
Гость

У них мужья 73)))

так ты старуха и бьюти, тучка молодая женщина

Гость

Только оксолиновая мазь и прививки от гриппа!)

Ты делаешь? Он же постоянно мутирует... вот этот жуткий грипп в Британии, пишут, группы В. Рано или поздно до нас доползет. Не знаю, что ли сделать прививку

мурчик

хорошо, тогда дополните что я мог пропустить из критически важного

У меня великое терпение для разъяснений, я же училкой была когда-то...замучаю. Ты готов? Тогда поехали.
Во-первых, ты не прав с посылом. Я не говорила, что мне не нравятся парни. Парни - это множество ВСЕХ парней.
Не нравятся конкретные парни. А это лишь подмножество.
Так что же, будешь корректировать свой посыл? Или уже и так заморочился?

мурчик
мурчик

старуха

у меня мать 72 года