Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Искажаешь, котярик.
Я сказала, что не понимаю безответной любви. Потому что могу заинтересоваться только за большое чувство ко мне. И только красивым.
А кто ко мне равнодушен - плыви дальше, айсберг в океане, не цепляюсь и не задерживаю.
Да и - бог мой! - когда всё это было??? Я почти 40 лет замужем.
ну так, а в чем я не прав?
У нас с Водолеем началось 2 года назад в октябре получаются 2 года и примерно 5 месяцев может быть в сентябре началось.
И заедьте 2 года и 5 месяцев то он уходил то я но каждый раз возвращаемся и не можем друг без друга
После каждого ухода мы становимся ближе друг к другу
Искажаешь, котярик.
Я сказала, что не понимаю безответной любви. Потому что могу заинтересоваться только за большое чувство ко мне. И только красивым.
А кто ко мне равнодушен - плыви дальше, айсберг в океане, не цепляюсь и не задерживаю.
Да и - бог мой! - когда всё это было??? Я почти 40 лет замужем.
В вашем то возрасте и с таким телом?
Удивлена ...
У нас с Водолеем началось 2 года назад в октябре получаются 2 года и примерно 5 месяцев может быть в сентябре началось.
И заедьте 2 года и 5 месяцев то он уходил то я но каждый раз возвращаемся и не можем друг без друга
После каждого ухода мы становимся ближе друг к другу
И где же Герман, ой, то есть секс?))
Я понимаю что нравлюсь парню только если он за мной бегает ты считаешь что это неправильно я тебе говорю научи меня как понять иначе ты сливаешьсяЯ понимаю что нравлюсь парню только если он за мной бегает ты считаешь что это неправильно я тебе говорю научи меня как понять иначе ты сливаешься
В том, что приписал мне фригидность.
Хотя, пороком ее не считаю. Просто ценю точность слов...ты уже понял это про меня)).
Вот назови меня, к примеру, занудной - не оспорю. Это правда.
в смысле я? а если я скажу что меня женщины не привлекают меня можно будет за импотенцую натянуть? наверное есть в этом смысл скажи?