Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Многие американские компании за пару месяцев до трагедии вывели пожары из списка страховых случаев. Утешить пострадавших постарался Джо Байден. Он заявил о «хорошей новости» - рождении правнука. Правда, с полом ребенка определился не сразу.
Жена Роналдо - красотка. Но простая такая, видно, латинская баба).
К его деньгам, видно, быстро привыкла) личный вертолет, по-моему, просила ей купить)
И это женщина, которая работала продавщицей в магазине за 10 долларов в час, когда его встретила)
А мне кажется, что породы нет у нее совсем (вот за 10 долларов в час). Симпатичная, нормальные черты лица,
«Хорошая новость в том, что я сегодня стал прадедушкой. 10-фунтовая девочка... мальчик. Так что я буду помнить этот день по не самым лучшим причинам»
Для американцев стихийные бедствия означают, что ежегодные страховые платежи за дома будут больше. Так, домовладельцы Флориды уже платят самые высокие ставки, в среднем около 3,6 тыс. долларов в год.
3,6 тыс. долларов в год за страховку дома - немного.
Для Америки 3,6 - это небольшая цифра
Всё, ушел.
Гадьк, ты была в мавзолее?)
Итальянцы, хоть и безусловно очень привлекательные мужчины, многие не блещут высоким ростом.
И вот эти невысокие обожают высоких женщин - классическая итальянская пара.
Там много таких - невысокий лысеющий брюнет с приятным лицом - с высокой блондинкой. У них, кстати, мало высоких блондинок и такие ужасно ценятся)
Я, кстати, в Италии была только в Риме и Милане.
По этим городам судить не берусь, там больше туристов, чем итальянцев😃.
Ну да, высокие блондинки много где ценятся😃
Сообщение было удалено
Не уходите
Я пошутил. Повыше маленько 1,84 по метрике, но сейчас наверное 1,83. Галя просто решила, раз я топлю за невысоких, значит сам должен быть таким. А я просто анализирую.
Спокойной ночи Славянка. У меня уже 3 ночи. До связи.
Численность персонала, работающего на месте пожаров, включая самих пожарных, достигает 8000 человек.
Пожарные используют метод так называемого «контролируемого возгорания» — они окружают вспыхнувший холм, чтобы пламя не распространялось на жилые кварталы, и дают сухостою полностью выгореть. Такой «очищенный» холм на пару-тройку лет выходит из игры, так как гореть здесь больше нечему.
Сейчас в округе Лос-Анджелес насчитывается пять крупных пожаров.
Многие американские компании за пару месяцев до трагедии вывели пожары из списка страховых случаев. Утешить пострадавших постарался Джо Байден. Он заявил о «хорошей новости» - рождении правнука. Правда, с полом ребенка определился не сразу.
Говоря о бедствиях - в Чёрное море вылился весь этот мазут из затонувших танкеров.
Недавно с мамой гадали - планировать отдых там или нет?
Никто не знает - почистят морскую воду к лету?