Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

21 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 416
Дроны-поджигатели в Калифорнии

Ад на земле: что стало причиной пожаров в Калифорнии?

Треть пожарной техники и почти все средства, выделенные штату Калифорния были переданы Украине.

Пончик

158 см)

Че-то ты подрос😁

В США на сегодняшний день насчитывается более 700 тысяч носителей русского языка. Особое распространение русский язык получил в Нью-Йорке, Сан-Франциско и на Аляске. Так, численность русскоговорящих в штате Нью-Йорк составляет 218 765, или 30,98 % от всех носителей русского языка в стране.

Раздаётся очень много критики в отношении некомпетентности действующих властей — и на локальном уровне в Лос-Анджелесе, и на уровне штата Калифорния — из-за пожаров.

Гость
Славянка.

Туфли? А не ремень?
Читала эту историю, красивая история золушки )

Джорджина Родригес, девушка форварда «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, рассказала о своем знакомстве с португальским футболистом. Тогда она работала в бутике Gucci, а нападающий играл за «Реал».

«С Криштиану я познакомилась летом, в четверг. Я шла на работу по улице Картахена, потом Ортега-и-Гассет. Пришла в магазин Gucci, как всегда. В тот день я работала до 17.00. И меня попросила коллега задержаться на полчаса. После работы, выходя из магазина, я увидела настоящего красавца, почти два метра ростом. Он был с ребенком и друзьями. Джуниор остановился передо мной и поздоровался. Его начали подкалывать, что пацан поздоровался с девушкой, симпатичной. Возникло странное ощущение в животе. Я подумала: «Да что со мной такое?» Я глаз на него поднять не могла. Так смущалась», — сказала Джорджина в документальном фильме на Netflix.

А тут написано- вообще после работы познакомилась💁

Гость
Гадюша

Че-то ты подрос😁

Это он на каблуках 158)

Гадюша

Как можно быть москвичом ,родиться в Москве и ни разу не быть в мавзолее?Я бы сходила😁

а я не пошел)
лучше в ГУМе мороженого поесть!

«Конечно, вот этот скандал с отправкой пожарного оборудования на Украину является, наверное, одним из таких самых знаковых. Потому что очевидно, что это оборудование сейчас точно бы им не помешало. Очевидно, что огромная проблема с нехваткой водных ресурсов из-за того, что эта сфера из-за давления «зелёного» лобби испытывает много проблем»

абсолютнонебасмач

Я пошутил. Повыше маленько 1,84 по метрике, но сейчас наверное 1,83. Галя просто решила, раз я топлю за невысоких, значит сам должен быть таким. А я просто анализирую.

Спокойной ночи Славянка. У меня уже 3 ночи. До связи.

Добрых снов и простите, если когда обижала

«Плюс некомпетентность руководства Лос-Анджелеса, в том числе той же пожарной службы, которую возглавляет барышня — представительница секс-меньшинств, то есть понятно, что её назначили не за таланты, не за способности, а по «гендерной квоте», то есть много таких проблем и скандалов, и, конечно, в целом они в очень невыгодном свете показывают местную власть и могут на самом деле закончиться плачевно для будущей политической карьеры губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома, который имеет президентские амбиции... Но учитывая то, как всё плохо обстоит в его штате, я не уверен, что этот план будет реализуем»

Салют 🎆. Обсуждаете фильмы? С кем из красивых мужчин завтра пойти в кино? 🤭.

Гость

Джорджина Родригес, девушка форварда «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, рассказала о своем знакомстве с португальским футболистом. Тогда она работала в бутике Gucci, а нападающий играл за «Реал».

«С Криштиану я познакомилась летом, в четверг. Я шла на работу по улице Картахена, потом Ортега-и-Гассет. Пришла в магазин Gucci, как всегда. В тот день я работала до 17.00. И меня попросила коллега задержаться на полчаса. После работы, выходя из магазина, я увидела настоящего красавца, почти два метра ростом. Он был с ребенком и друзьями. Джуниор остановился передо мной и поздоровался. Его начали подкалывать, что пацан поздоровался с девушкой, симпатичной. Возникло странное ощущение в животе. Я подумала: «Да что со мной такое?» Я глаз на него поднять не могла. Так смущалась», — сказала Джорджина в документальном фильме на Netflix.

А тут написано- вообще после работы познакомилась💁

Значит разные издания публиковали интервью, помнится, что он зашел в магазин и именно ее приметил )

Между пожаром и Украиной нет никакой связи. А то, что Штаты добровольно отдают в долг оборудование Украине, то не украинская заслуга.

Пончик

а я не пошел)
лучше в ГУМе мороженого поесть!

Нет.это интересно -это наша история.И вообще я считаю,что Ленин - это великая историческая личность.

Руководит пожарными Лос-Анджелеса первая женщина-*** на этому посту, которая, по мнению американцев, куда больше борется за толерантность, разнообразие и инклюзивность.

Сейчас пожарным сильно не хватает техники. "Излишки" они в 2024 году передали Украине.

Гадюша

Нет.это интересно -это наша история.И вообще я считаю,что Ленин - это великая историческая личность.

согласен, личность
в Историческом музее интереснее

Пончик

согласен, личность
в Историческом музее интереснее

На Украину вскоре все глухари повесят, логично обвинят во всем демократов, а потом спишут по причине невозможности возврата, увеличив госдолг Штатов еще на пару триллионов.

Vanessa

Выбираю Виктора Хориняк)

Точка
Vanessa

Хотела бы посмотреть фильм с Брэдом Питтом. Только не знаю согласится ли он пойти со мной в кино)))

Пончик

так я почему то и думал)
я ни разу не был

Очень хорошая связь.
Взвалили на дерьмократов всю вину за украинский позор. Замечательно.

Гость
Vanessa

С Петей 🤣

Славянка.

*Симпатичный

Чем больше проблем у пиндocoв, тем меньше проблем будет в остальном мире. Еще бы бритов цунами смыло.

Гость
Vanessa

Пончика за пазуху посади и иди)£

Гость
Славянка.

Значит разные издания публиковали интервью, помнится, что он зашел в магазин и именно ее приметил )

Он до неё вообще-то с нашей Ириной Шейк 5 лет встречался) но она с мамой его не поладила)
Вернее, с его преданностью маме) ну и она же полу татарка, дипломатия это явно не ее.

Точка

Хотела бы посмотреть фильм с Брэдом Питтом. Только не знаю согласится ли он пойти со мной в кино)))

😂

Гость
Славянка.

Выбираю Виктора Хориняк)

Любишь боярыню ?
Вот и женись , хориняка !

Гость

Он до неё вообще-то с нашей Ириной Шейк 5 лет встречался) но она с мамой его не поладила)
Вернее, с его преданностью маме) ну и она же полу татарка, дипломатия это явно не ее.

Да, он очень к маме привязан, и хочет все для нее сделать, конечно Ирине так не надо было отзываться о самом близком человеке, можно ведь дружиться, мне кажется Криштиану добрый парень

Точка
Славянка.

Да, он очень к маме привязан, и хочет все для нее сделать, конечно Ирине так не надо было отзываться о самом близком человеке, можно ведь дружиться, мне кажется Криштиану добрый парень

А она плохо отзывалась о нем или его маме?

Гость

Любишь боярыню ?
Вот и женись , хориняка !

У него мужественное лицо. Как можно любить актера?) Просто выделяю его на данный момент

Точка
Славянка.

У него мужественное лицо. Как можно любить актера?) Просто выделяю его на данный момент

Влюбиться можно ненадолго)

Точка

Была против того, чтобы Криштиану брал маму с собой , что мол Ирина никуда не берет свою маму

Точка

Влюбиться можно ненадолго)

Нуу если так чисто небольшая симпатия )

Славянка.

Выбираю Виктора Хориняк)

Интересный парень.Талантливый, видный,фактурный 😊.

Гость
Точка

Она сказала « зачем ты везде таскаешь свою маму».

А он ей сказал « я скорее выйду без тебя, чем без моей мамы»

И ещё там случай был, когда он хотел и на каникулы с Ириной маму пригласить. А она начала скандалить.
Вообщем, расстались они)

Администрация Байдена передаст команде Трампа около $4 млрд на нужды Украины.

«Не беспокойтесь, сумма, которая останется в распоряжении следующей администрации, составит чуть меньше $4 млрд», — сказала журналистам заместитель пресс-секретаря Пентагона Сабрина Сингх.

Точка
Гость

Она сказала « зачем ты везде таскаешь свою маму».

А он ей сказал « я скорее выйду без тебя, чем без моей мамы»

И ещё там случай был, когда он хотел и на каникулы с Ириной маму пригласить. А она начала скандалить.
Вообщем, расстались они)

Да, контры невестки и свекрови они такие)

"Экс-президент США Гарри Трумен собирался купить Гренландию за $100 млн, а действующий президент Дональд Трамп, как выяснилось, готов заплатить за остров $600 млн...", остальное - на проведение правильного референдума в Канаде и Панаме!

С подругами сегодня прошлись по магазинам. Шопинг в компании подружек,когда можно сразу померить вещь и получить отзыв из первых рук, с рекомендациями вроде "Аааа!! А еще есть такое?! 😂. Или Фу-у-у... это не твой цвет, отдай это лучше М..... или вот, то что надо берем,дайте две. Что может быть лучше?. 😊. Споки.

Vanessa

Интересный парень.Талантливый, видный,фактурный 😊.

А как злость играет, чувство будто сейчас через экран вылезет и настучит кому-нибудь)

Вялая сосиска

А Янаяна, щаз пьянапьяна. ))

Санкции, только на пользу... 😂 😁 🤣 😍 ❤️ 🤣

Вялая сосиска

А Янаяна, щаз пьянапьяна. ))

Сомневаюсь, что прям в стельку, так слегка в приподнятом настроении;)

Vanessa

С подругами сегодня прошлись по магазинам. Шопинг в компании подружек,когда можно сразу померить вещь и получить отзыв из первых рук, с рекомендациями вроде "Аааа!! А еще есть такое?! 😂. Или Фу-у-у... это не твой цвет, отдай это лучше М..... или вот, то что надо берем,дайте две. Что может быть лучше?. 😊. Споки.

Согласна, отличное времяпровождение, в кругу близких и понимающих тебя людей, молодцы 👍

Гость

Это он на каблуках 158)

Пончик реально имеет такой рост?

Славянка.

Ну и что, я видела фото Андрея, вполне симпотичный и хорошего телосложения

Да, на фото в молодости у него красивое лицо.

Гость

Пончика за пазуху посади и иди)£

У него реально такой маленький рост?

Карри

Не зря она мне не нравилась никогда😊

Мне тоже кстати
Просто равнодушна

Гость
Любовь

У него реально такой маленький рост?

Реально, мелкий он, меньше 160

Вялая сосиска