Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

21 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 414
абсолютнонебасмач
Точка

Если сами невысокие, ищут мужчину повыше, чтобы дети тоже были высокими.

И сколько хорошего их парней упускают..сокращая выбор...

Точка
Мистер Ву

Ну Милка сделает такую но с Эдвардами))

Эх, как же мы теперь без Эдварда? Такое впечатление он произвел на всех, его никто не может забыть.

Дроны-поджигатели в Калифорнии
абсолютнонебасмач

Это как реквием по кончине голливуда, связанной с их переходом на гендерно-рассовую вакханалию.

Знаковая фишка..

Голливуд закончился лет десять назад, когда повышвыривали после забастовки всех здравомыслящих писателей-сценаристов

абсолютнонебасмач
абсолютнонебасмач

*сколько хороших парней упускают

Гадюша

Ты лучше себя нарисуй,можешь голым,мы посмеемся😆

ты его хочишь))

абсолютнонебасмач

*сколько хороших парней упускают

Как много *парней холостых... а я люблю женатого...

Шиповник

Для женщин рост мужчины - это примерно половина его внешности, а внешность - это 70-90% важности в выборе партнёра. То есть она чрезвычайно важна.
Между мужчинами с ростом 190 и 160 см буквально пропасть в плане выбора женщин.

Я замечало немного иное. Что у невысоких мужчин очень сильная харизма часто. Деньги умеют зарабатывать. И в сексе умелые.
Не знаю, может приходится трудится, если гены не одарили внешностью.
Это про славян больше, проживающих на нашей территории так подмечено

Для американцев стихийные бедствия означают, что ежегодные страховые платежи за дома будут больше. Так, домовладельцы Флориды уже платят самые высокие ставки, в среднем около 3,6 тыс. долларов в год.

Любовь

Читала про Марайу Кэри, что ее сестру изнасиловали в сатанинской церкви.Она просила помощи, но Марайя оставила без ответа.
Не помню источника прочтения. Было давно.

Не зря она мне не нравилась никогда😊

Карри

Я замечало немного иное. Что у невысоких мужчин очень сильная харизма часто. Деньги умеют зарабатывать. И в сексе умелые.

значит коротышки - огонь?)

Согласно отчету Insurify, в десяти крупнейших городах Флориды ставки выросли на 400% и составляют более 10 тыс. долларов в год.

абсолютнонебасмач
Карри

Да. Так и есть. Невысокие с детства бойцы за место под солнцем.

Мистер Ву

Экспромтом накидал Гадюшкина😁
https://postimg.cc/4nVF5nYY

Точка
абсолютнонебасмач

Так не дальновидные прост..поэтому и трусят на вумене а не в Монако с Безосом🤷‍♂️

А причем здесь Монако и Безос?

Мистер Ву

Яна будет получше.. Это проба пера....

абсолютнонебасмач

63-25=38

Пик женской сексуальности.
Влюбиться успел..а дальше уже не важно..когда любят и находятся рядом, изменений не замечают..потому что уже человека любят, а не тело.
Сложности могут возникнуть только когда тот кто старше из супругов начнёт записать..или болеть продолжительно начнёт.🤷‍♂️

То есть, всем кому нет еще 38 - есть шанс встретить миллионера?

Сотни тысяч американцев вернулись с письмом о расставании от своих частных страховщиков, отменяющих их страховое покрытие. Другие не могут найти компанию, которая защитит их дом, оставляя дорогих государственных страховщиков последней инстанции в качестве единственного варианта.

абсолютнонебасмач
абсолютнонебасмач

Да. Так и есть. Невысокие с детства бойцы за место под солнцем.

Но..там может быть комплекс Наполеона...это опасно. Если посчитает женщину ниже, чем положено ему по статусу, поменяет на новую.

Карри

Милиционера можно встретить в любом возрасте.

Точка
абсолютнонебасмач

Конечно, рост не главное.

Точка

Мечта местной тусовки, Мальдивы, Монако, Сингапур.

абсолютнонебасмач
абсолютнонебасмач

Но..там может быть комплекс Наполеона...это опасно. Если посчитает женщину ниже, чем положено ему по статусу, поменяет на новую.

Т.е. "соответствую", это про невысоких мужчин больше, чем про высоких.

Это конечно имхо, но подтверждение из жизни на форуме было.

Мистер Ву
Точка

Конечно, рост не главное.

главное кот😁

Гость
Гадюша

Был до брака с ней?

А, вот это я не знаю. Лет 10 точно состоятелен. Но бизнес - его.

Точка
Мистер Ву

главное кот😁

Да, конечно, чтобы котиков любил)

абсолютнонебасмач
Точка

Потому что надо выбирать по внешке (чтобы на лицо нравился) и по качествам человеческим, деловым..

А рост оставить как доп.бонус, совершенно необязательный.

Тогда выбора будет гораздо больше. Высоких очень много инфантильных.

Бушующее пламя, кровавое зарево и пальмы, объятые огнем. Эти кадры будто вырезаны из фильма про Апокалипсис - так сейчас так выглядит Калифорния.

абсолютнонебасмач
Карри

)))
Не миллионера, но хорошего человека..конечно же..и в 50 можно встретить.

Это от многих аргументов зависит.

«Все очень плохо. Пожары перекинулись на дороги, люди в панике. Сначала были небольшие возгорания. А потом поднялся такой ужасный ветер. Я никогда такого не видел!»

Гость
Карри

Итальянцы, хоть и безусловно очень привлекательные мужчины, многие не блещут высоким ростом.
И вот эти невысокие обожают высоких женщин - классическая итальянская пара.
Там много таких - невысокий лысеющий брюнет с приятным лицом - с высокой блондинкой. У них, кстати, мало высоких блондинок и такие ужасно ценятся)

Буйство стихии длится уже три дня. Из-за ураганного ветра дома вспыхивают друг за другом как спички. Многие жители оказались запертыми в огненной ловушке.

Точка
абсолютнонебасмач

Потому что надо выбирать по внешке (чтобы на лицо нравился) и по качествам человеческим, деловым..

А рост оставить как доп.бонус, совершенно необязательный.

Тогда выбора будет гораздо больше. Высоких очень много инфантильных.

Да, так и надо, чтобы подходили друг другу по характеру, были общие цели и интересы и по внешности нравились друг другу. Лицо важнее.

абсолютнонебасмач
Точка

Да, конечно, чтобы котиков любил)

Вот да)))

«Есть люди, которые не смогли выбраться из своих домов. У многих нет друзей и семьи, и им трудно эвакуироваться. Я надеюсь, что с ними ничего не случится. Я думаю, что сейчас самое время привлечь Национальную гвардию для помощи»

Гость

«Все очень плохо. Пожары перекинулись на дороги, люди в панике. Сначала были небольшие возгорания. А потом поднялся такой ужасный ветер. Я никогда такого не видел!»

Шутка ли- скорость ветра - 80-90 миль в час, это как на нашем моторвее 😱😱😱

В спешке свои дома покинули десятки тысяч людей. Однако уехать из «Города ангелов», который превратился в огненный ад, оказалось не так просто. Дороги заблокировали тысячи брошенных и сгоревших машин.

Точка
абсолютнонебасмач

Вот да)))

Это обязательно.

Гость

В Крыму каждую зиму такой ветер.

Гость
Гость

Это 100-150 км в час, ого

«Для того, чтобы выйти из огня, часть людей просто бросили машины на дороге и уже эвакуировались пешком. Пожарным, чтобы добраться до очага, пришлось использовать бульдозер. Чтобы расчистить дорогу от машин, из которых состояла пробка»

Гость

Это 100-150 км в час, ого

Что ого, орешник летит 150 км сек.

абсолютнонебасмач
Точка

Да, так и надо, чтобы подходили друг другу по характеру, были общие цели и интересы и по внешности нравились друг другу. Лицо важнее.

Ну вот. Рост..это блажь из сказок про рыцарей..наверн. Надо новые сказки для детей писать..более честные относительно современного мира.

Актер Эштон Кутчер своими руками пытался защитить дом друга от огня. Сгорела тысяча особняков, в том числе дома суперзвезд: Стивена Спилберга, Энтони Хопкинса, Тома Хэнкса, Бена Аффлека.

Мистер Ву

Что ого, орешник летит 150 км сек.

Примерно как гадюшка, когда у не пepдак горит😁

«Это очень печально, потому что я пытался добиться от губернатора Калифорнии, чтобы он разрешил подачу воды, ее было бы достаточно. Но они взяли и вылили огромное количество воды в Тихий океан, потому что пытались защитить какую-то крошечную рыбку, которая вообще обитает в другом регионе. Эта рыба называется корюшка, и вот теперь из-за этой корюшки в Калифорнии фактически не осталось воды в пожарных гидрантах»

Пончик

ты его хочишь))

😂😂😂

абсолютнонебасмач

Всем споки.

Стало известно, что мэр Лос-Анджелеса сократила бюджет пожарного департамента на 17 млн долларов - и это при том, что Калифорния считается самым пожароопасным штатом Америки.

Оборудования действительно не хватает. Распространяются кадры, на которых пожарные Лос-Анджелеса пытаются тушить огонь с помощью подручных средств - например, женских сумок, наполненных водой.

Мистер Ву

Экспромтом накидал Гадюшкина😁
https://postimg.cc/4nVF5nYY

404