Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Для женщин рост мужчины - это примерно половина его внешности, а внешность - это 70-90% важности в выборе партнёра. То есть она чрезвычайно важна.
Между мужчинами с ростом 190 и 160 см буквально пропасть в плане выбора женщин.
Я замечало немного иное. Что у невысоких мужчин очень сильная харизма часто. Деньги умеют зарабатывать. И в сексе умелые.
Не знаю, может приходится трудится, если гены не одарили внешностью.
Это про славян больше, проживающих на нашей территории так подмечено
Для американцев стихийные бедствия означают, что ежегодные страховые платежи за дома будут больше. Так, домовладельцы Флориды уже платят самые высокие ставки, в среднем около 3,6 тыс. долларов в год.
Согласно отчету Insurify, в десяти крупнейших городах Флориды ставки выросли на 400% и составляют более 10 тыс. долларов в год.
Я замечало немного иное. Что у невысоких мужчин очень сильная харизма часто. Деньги умеют зарабатывать. И в сексе умелые.
Да. Так и есть. Невысокие с детства бойцы за место под солнцем.
Экспромтом накидал Гадюшкина😁
https://postimg.cc/4nVF5nYY
Яна будет получше.. Это проба пера....
63-25=38
Пик женской сексуальности.
Влюбиться успел..а дальше уже не важно..когда любят и находятся рядом, изменений не замечают..потому что уже человека любят, а не тело.
Сложности могут возникнуть только когда тот кто старше из супругов начнёт записать..или болеть продолжительно начнёт.🤷♂️
То есть, всем кому нет еще 38 - есть шанс встретить миллионера?
Сотни тысяч американцев вернулись с письмом о расставании от своих частных страховщиков, отменяющих их страховое покрытие. Другие не могут найти компанию, которая защитит их дом, оставляя дорогих государственных страховщиков последней инстанции в качестве единственного варианта.
Бушующее пламя, кровавое зарево и пальмы, объятые огнем. Эти кадры будто вырезаны из фильма про Апокалипсис - так сейчас так выглядит Калифорния.
«Все очень плохо. Пожары перекинулись на дороги, люди в панике. Сначала были небольшие возгорания. А потом поднялся такой ужасный ветер. Я никогда такого не видел!»
Итальянцы, хоть и безусловно очень привлекательные мужчины, многие не блещут высоким ростом.
И вот эти невысокие обожают высоких женщин - классическая итальянская пара.
Там много таких - невысокий лысеющий брюнет с приятным лицом - с высокой блондинкой. У них, кстати, мало высоких блондинок и такие ужасно ценятся)
Буйство стихии длится уже три дня. Из-за ураганного ветра дома вспыхивают друг за другом как спички. Многие жители оказались запертыми в огненной ловушке.
Потому что надо выбирать по внешке (чтобы на лицо нравился) и по качествам человеческим, деловым..
А рост оставить как доп.бонус, совершенно необязательный.
Тогда выбора будет гораздо больше. Высоких очень много инфантильных.
Да, так и надо, чтобы подходили друг другу по характеру, были общие цели и интересы и по внешности нравились друг другу. Лицо важнее.
«Есть люди, которые не смогли выбраться из своих домов. У многих нет друзей и семьи, и им трудно эвакуироваться. Я надеюсь, что с ними ничего не случится. Я думаю, что сейчас самое время привлечь Национальную гвардию для помощи»
В спешке свои дома покинули десятки тысяч людей. Однако уехать из «Города ангелов», который превратился в огненный ад, оказалось не так просто. Дороги заблокировали тысячи брошенных и сгоревших машин.
«Для того, чтобы выйти из огня, часть людей просто бросили машины на дороге и уже эвакуировались пешком. Пожарным, чтобы добраться до очага, пришлось использовать бульдозер. Чтобы расчистить дорогу от машин, из которых состояла пробка»
Актер Эштон Кутчер своими руками пытался защитить дом друга от огня. Сгорела тысяча особняков, в том числе дома суперзвезд: Стивена Спилберга, Энтони Хопкинса, Тома Хэнкса, Бена Аффлека.
«Это очень печально, потому что я пытался добиться от губернатора Калифорнии, чтобы он разрешил подачу воды, ее было бы достаточно. Но они взяли и вылили огромное количество воды в Тихий океан, потому что пытались защитить какую-то крошечную рыбку, которая вообще обитает в другом регионе. Эта рыба называется корюшка, и вот теперь из-за этой корюшки в Калифорнии фактически не осталось воды в пожарных гидрантах»
Всем споки.
Стало известно, что мэр Лос-Анджелеса сократила бюджет пожарного департамента на 17 млн долларов - и это при том, что Калифорния считается самым пожароопасным штатом Америки.
Оборудования действительно не хватает. Распространяются кадры, на которых пожарные Лос-Анджелеса пытаются тушить огонь с помощью подручных средств - например, женских сумок, наполненных водой.