Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я в армии на львице чуть не женился. И последняя моя любовь в жизни, тоже Львица. Вот так-то..
Ракам огненные очень нравятся.
Мы квартиру в Италии купили, агентством владеет русский, миллионер.
Женат на женщине огненной ( она правда Овенка, не Львица), она на 17 лет старше него, взял ее с двумя дочерьми от предыдущего брака, воспитывает их как своих.
Вместе лет 25 минимум. Сейчас ей 63, ему 46. Живут и радуются. Внешка у него вполне приятная, если что.
В России мог иметь очередь 20-летних моделей.
Она не Бот
Она Телец)
Я не знаю за корейку здесь или нет, но аргументировать свои сенсационные заявления она вполне умеет.
И… имеет слабость к шоколадным парням.
Я с ней скрещивалась ранее, получилась ничья.
Я раньше вообще только новые темы открывала на форуме и что-то советовала.
Или спорила.
Я не знаю как меня в болталки занесло.
Теперь я новые темы даже не открываю. И свои не создаю.
Как вообще мужик вышел за Янку, ну это просто комплекс ходячий замкнутый и закрытый на 10 замков с электронным ключем, она мне противна, в ней столько лжи одна манипуляция это хитрость, ни какой искренности, всего боится инфантильная до ужаса, внешность даже краситься как ребенок 10 летний, ну как он в ней нашел что то
А вот 16, это мудрость, личность, обаятельность и офигенная сексуальность, б лядовитость))
Очень зря ты не учишься!))
Все что я читала - она украинка, которая не «Ггкает», учитель по Английскому. Ушла из этой профессии со скандалом. Замужем за иностранцем, любит карамельный блонд, гордиться что ходит в костюме Valentino. Проживает в Испании. От мужа по тексту явно гуляет и давно.
Если бы у меня жена была выше меня..я был бы как оголенный нерв..на столько чувственным..
Но не..не могло бы у меня быть жены выше меня..невозможно.
Один раз в метро, рядом со мной встала красотка выше меня..я в другой вагон перешёл.
ох как чувственно описано, ваши бы мысли прочесть девушкам, кто стесняется своего, по их мнению, роста
Все что я читала - она украинка, которая не «Ггкает», учитель по Английскому. Ушла из этой профессии со скандалом. Замужем за иностранцем, любит карамельный блонд, гордиться что ходит в костюме Valentino. Проживает в Испании. От мужа по тексту явно гуляет и давно.
В Испании бомжей уже больше чем в Ливии
Троллит, мы же с этим уже разобрались. Ну может и на самом деле так считает, всех же здесь иногда заносит.
Не..я только к агрессии разного рода агрессивно отношусь.
А в этом плане, агрессия против мужчины..это нагуляные дети на стороне..и "подкинутые" как его.
Ну и состоятельным очень опасно, конечно же.
Она постоянно так нахваливает себя и славянок, что мне, как славянке, за неё стыдно.
У человека громадная потребность в публичном одобрении, такие обычно себя расхваливают.
Да, она с большим Я
Она и украинок за си ра ет
Помню зачитывалась как она писала «я иду интеллигентная в костюме Valentino, а парни смотрят на каких-то Тамар с отросшими корнями и желтым блондом, которые курят и матерятся».
Сообщение было удалено
Чем твоя хуже?
как сейчас статусы присваивают, интересно
Ракам огненные очень нравятся.
Мы квартиру в Италии купили, агентством владеет русский, миллионер.
Женат на женщине огненной ( она правда Овенка, не Львица), она на 17 лет старше него, взял ее с двумя дочерьми от предыдущего брака, воспитывает их как своих.
Вместе лет 25 минимум. Сейчас ей 63, ему 46. Живут и радуются. Внешка у него вполне приятная, если что.
В России мог иметь очередь 20-летних моделей.
Это какой-то психбольной по описанию. Или приворожила колдунья.