Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
притом заметь что нет длинноногих негритянок
то есть эволюционно им бегать не надо уже давно ибо жратвы достаточно
все коротконогие и толстопопые
Очень много длинноногих негритянок с модельными фигурами)
В Англии видела - прям красавицы. Только одеты дёшево и безвкусно, и орут как скаженные, матом.
Но из многих получились бы модели, если над ними поработать)
никаких десятков миллионов лет нет
от первых человекообразных обезьян до наших дней прошло всего 2 миллиона лет
к тому же 74 тысячи лет назад человечество почти все вымерло из-за извержения супервулкана Тоба - так называемый эффект бутылочного горлышка
гугли
Я тебе просто факты написал. Можешь сам загуглить.
Между японцами, индейцами, немцами и индусами генетическая разница меньше, чем в Африке может быть в двух деревнях на расстоянии 1000км.
никаких десятков миллионов лет нет
от первых человекообразных обезьян до наших дней прошло всего 2 миллиона лет
к тому же 74 тысячи лет назад человечество почти все вымерло из-за извержения супервулкана Тоба - так называемый эффект бутылочного горлышка
гугли
Значит наш прадед фифти сента, йоу
Очень много длинноногих негритянок с модельными фигурами)
В Англии видела - прям красавицы. Только одеты дёшево и безвкусно, и орут как скаженные, матом.
Но из многих получились бы модели, если над ними поработать)
Вообще не могу негритянок воспринимать женщинами
(В плане - потенциальными секс партнёрами).
Мулаток много красивых..но не чистокровных негритянок.
Вообще не могу негритянок воспринимать женщинами
(В плане - потенциальными секс партнёрами).
Мулаток много красивых..но не чистокровных негритянок.
Оо, мне лично тоже мулатки на внешность больше нравятся, чем чистокровные)
Кофейный цвет кожи, миндалевидные глаза и офигенный рисунок губ)
У тебя просто нет такой развитой чувственности как у меня, поэтому ничего не можешь понять.
Если бы у меня жена была выше меня..я был бы как оголенный нерв..на столько чувственным..
Но не..не могло бы у меня быть жены выше меня..невозможно.
Один раз в метро, рядом со мной встала красотка выше меня..я в другой вагон перешёл.
Если бы у меня жена была выше меня..я был бы как оголенный нерв..на столько чувственным..
Один раз в метро, рядом со мной встала красотка выше меня..я в другой вагон перешёл.
На что это вообще влияет выше-ниже? Откуда в тебе столько напичкано дурацких стереотипов типа аленизма, вот этого про то, что такое женственность, что женщина должна быть ниже мужчины и т.п.? Где ты набрался столько информационного мусора?
Мне коллега рассказывал, как на свадьбе пригласил даму на танец. Она встала со стула и оказалось, что выше него. Он сказал, что тогда сначала подрастет и слился.
Да ну..знаете как наехал за то что я сказал что можно брать в жены женщин с детьми..и что женщины разные и им не только своего отпрыска пристроить надо???
Ооо..мама не горюй!!!
Троллит, мы же с этим уже разобрались. Ну может и на самом деле так считает, всех же здесь иногда заносит.