Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ракам огненные очень нравятся.
Мы квартиру в Италии купили, агентством владеет русский, миллионер.
Женат на женщине огненной ( она правда Овенка, не Львица), она на 17 лет старше него, взял ее с двумя дочерьми от предыдущего брака, воспитывает их как своих.
Вместе лет 25 минимум. Сейчас ей 63, ему 46. Живут и радуются. Внешка у него вполне приятная, если что.
В России мог иметь очередь 20-летних моделей.
63-25=38
Пик женской сексуальности.
Влюбиться успел..а дальше уже не важно..когда любят и находятся рядом, изменений не замечают..потому что уже человека любят, а не тело.
Сложности могут возникнуть только когда тот кто старше из супругов начнёт записать..или болеть продолжительно начнёт.🤷♂️
Все что я читала - она украинка, которая не «Ггкает», учитель по Английскому. Ушла из этой профессии со скандалом. Замужем за иностранцем, любит карамельный блонд, гордиться что ходит в костюме Valentino. Проживает в Испании. От мужа по тексту явно гуляет и давно.
Она раньше строчила про жену Роналдо, какая та колхозница.
У Диди же бывшая была, Блю Айви, мулатка крашеная, очень красивая, тоже несколько дисков выпустила, сейчас опустилась, в сельских клубах поет.
Так он ее именем свою дочь назвал от Бейонсе. Я бы никогда не согласилась - родить ребенка и назвать как бывшую мужа. Но ей там вообще многое приходится терпеть, чтобы сохранить позиции.
Милка типа ушла, чтоб под гостями всем хujню писать))
Замаскировалась типа)
Все что я читала - она украинка, которая не «Ггкает», учитель по Английскому. Ушла из этой профессии со скандалом. Замужем за иностранцем, любит карамельный блонд, гордиться что ходит в костюме Valentino. Проживает в Испании. От мужа по тексту явно гуляет и давно.
Вряд ли гуляет. Она даже дружбу в браке не приемлет, считает это путём к измене.
Просто фантазирует и мечтает наверное о латиносах. Мечтать вроде не запрещено.
63-25=38
Влюбиться успел..а дальше уже не важно..когда любят и находятся рядом, изменений не замечают..потому что уже человека любят, а не тело.
Сложности могут возникнуть только когда тот кто старше из супругов начнёт записать..или болеть продолжительно начнёт.🤷♂️
Причём она не красотка совсем, нос длинный, еврейка. Но старается худенькой оставаться и сиськи громадные, мне кажется, вульгарно такие огромные.
И платья носит с громадным вырезом, чтобы вывалить. Он ее заставляет.
Ну это рачье, наверное)
У Диди же бывшая была, Блю Айви, мулатка крашеная, очень красивая, тоже несколько дисков выпустила, сейчас опустилась, в сельских клубах поет.
Так он ее именем свою дочь назвал от Бейонсе. Я бы никогда не согласилась - родить ребенка и назвать как бывшую мужа. Но ей там вообще многое приходится терпеть, чтобы сохранить позиции.
жена диди умерла вроде от простуды
63-25=38
*начнёт заКисать
Причём она не красотка совсем, нос длинный, еврейка. Но старается худенькой оставаться и сиськи громадные, мне кажется, вульгарно такие огромные.
Ну это рачье, наверное)
Сиськи она сделала по его настоянию.
И кстати, она выше него) он такой невысокий еврей брюнет с лысиной, она высокая худощавая блондинка.
Вряд ли гуляет. Она даже дружбу в браке не приемлет, считает это путём к измене.
Просто фантазирует и мечтает наверное о латиносах. Мечтать вроде не запрещено.
А я проследила, что она много раз писала о своем опыте секса с темнокожими парнями, но пишет это как от неопределенного лица.
Втихую да гуляет, верь мне)
Ну это рачье, наверное)
"Ну это рачье, наверное)"
Либо я не такой рак..либо ты ошибаешься на счёт этого рачьего фетиша.
Я понимаю на какой-то банкет пойти с женой "прихвастнуть" красотой..но ходить так заставлять..глупость.
63-25=38
Эти не закисают, постят фотки с каникул, веселые, жрут постоянно)))