Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
по незнакомцам тоже не всегда можно определить даже по глазам, бывают такой формы обманчивой, что думаешь-добряк, на самом деле 2 слова и в шоке прибываешь
красавица и чудовище- хотя в этой сказке, я бы не сказала, что у персонажа доброе сердце
А Гастон красивый, но нарцисс. А доброту определяют не по глазам, а по тому, что человек говорит и по поступкам.
Ну как я поняла секса ему от меня не особо нужен поэтому я действительно не понимаю зачем мне помогают но он реально прям все пацанам сказал прямо чётко вчера я ей её лично тренер буду ей помогать отвалить и все Я просто вот поражена конечно.
Наверное он думает, что муж не хочет тебе помогать, бедняжечке))
Для меня мужественность - это изобретательность, сила воли, упорство, альтруизм, аскетизм.
У женщин противоположное: исполнительность, обжорство, неумение держать слово, эгоизм, эгоцентризм, стремление к роскоши.
В общем согласен с Тучкой, что мужчина должен управлять женщиной, чтобы она не деградировала.
У тебя ж отец Дев, что с тебя взять)))
кстати ответ почему у негров большая *** очень простой
потому что трахнуть негритянку сзади надо иметь палку сервелата чтобы достать до вагины через огромные ягодицы
Я другую версию слышала
Во-первых, анатомические особенности определенной расы
Во-вторых, климат диктует ходить голым, а для женщин нужна некая «защита» в виде длинных стенок влагалища.
Это как у степных народов почему глаза узкие, потому что степь, ветра, песок.
Я другую версию слышала
Во-вторых, климат диктует ходить голым, а для женщин нужна некая «защита» в виде длинных стенок влагалища.
То есть длинное влагалище защищает от проникновения внутрь инфекций извне.
Но это очень формальное объяснение.
Я другую версию слышала
притом заметь что нет длинноногих негритянок
то есть эволюционно им бегать не надо уже давно ибо жратвы достаточно
все коротконогие и толстопопые
кстати ответ почему у негров большая *** очень простой
потому что трахнуть негритянку сзади надо иметь палку сервелата чтобы достать до вагины через огромные ягодицы
Российский биллионер Воронин встречался с Наоми Кэмпбелл, чуть до свадьбы вон дело не дошло.
Дом вон ей подарил в Бразилии за 60 млн долларов. Один из многих подарков🥸
Если речь про трехлетнюю давность, то к чему тогда твои танцы в этом?)) Поразить мну хотела чтоль что умеешь? Дык я тож умею, особенно круть пьяный брейк получается))
Лан, пойду я прилягу, а то чот весь стол кровью из носа заляпал, видишь как мну плохо, какое давление у мну большое, а ты тут ломаешься как школьница с интересными штуками)) Зава приду проверю пришла ли к верному решению)) Поки))
притом заметь что нет длинноногих негритянок
то есть эволюционно им бегать не надо уже давно ибо жратвы достаточно
все коротконогие и толстопопые
Чото ты загнул. В Африке генетическое разнообразие гораздо выше, чем за пределами Африки на всех континентах вместе взятых. Там есть всё.
На западе Африки более высоские и стройные, а на востоке была обратная миграция из Евразии и поэтому там много людей с адаптацией к холодным условиям, то есть более коренастые.
Чото ты загнул. В Африке генетическое разнообразие гораздо выше, чем за пределами Африки на всех континентах вместе взятых. Там есть всё.
На западе Африки более высоские и стройные, а на востоке была обратная миграция из Евразии и поэтому там много людей с адаптацией к холодным условиям, то есть более коренастые.
бред
все человечество родом именно из Африки
разнообразие везде одинаково
Ладно! Я побежала тусить! 🙌
Всем хорошего вечера!
Если речь про трехлетнюю давность, то к чему тогда твои танцы в этом?)) Поразить мну хотела чтоль что умеешь? Дык я тож умею, особенно круть пьяный брейк получается))
Лан, пойду я прилягу, а то чот весь стол кровью из носа заляпал, видишь как мну плохо, какое давление у мну большое, а ты тут ломаешься как школьница с интересными штуками)) Зава приду проверю пришла ли к верному решению)) Поки))
отдохни, конечно, переутомился, минералочки попей, есть?
Разнообразие всегда выше там, откуда вид возник. Мы были десятки миллионов лет в Африке и только 100000 лет вне неё.
никаких десятков миллионов лет нет
от первых человекообразных обезьян до наших дней прошло всего 2 миллиона лет
к тому же 74 тысячи лет назад человечество почти все вымерло из-за извержения супервулкана Тоба - так называемый эффект бутылочного горлышка
гугли
Как вообще мужик вышел за Янку, ну это просто комплекс ходячий замкнутый и закрытый на 10 замков с электронным ключем, она мне противна, в ней столько лжи одна манипуляция это хитрость, ни какой искренности, всего боится инфантильная до ужаса, внешность даже краситься как ребенок 10 летний, ну как он в ней нашел что то
Не накручивай себе лайки, котик.
Тут нет столько болванов. Ты да я. Но я тебя дизанула.