Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

21 870 ответов
Последний — Перейти
Страница 408
Дроны-поджигатели в Калифорнии

Посмотрим, что из этого выйдет, Трамп и «серый кардинал» демократов Барак Обама переговорили на похоронах Джимми Картера не случайно.

Любовь

Ммммм да немного
Есть и те у кого юмор злой
Это не круто

Злой мне тоже нравится … иногда) Если в точку - могу оценить.

мурчик
Yanayana

Я имею в виду - когда незнакомцев оцениваешь. А когда крутишься в одном обществе, да - там миллион маркеров.
Я и чудовище могу полюбить за доброе сердце - уже такое было в моей жизни однажды…

ты нимфоманка чтоли?

Lioness
Шиповник

Как раз вспомнилась Миа Васиковска, но у неё светло-карие, правда.

Она Акиньшину напоминает.

Любовь

Студентки негритянки в меде кстати не чураются подрабатывать проституцией.

да
их много по саунам шляется
на любителя это, у меня даже не возникло мысли ни разу им засандалить
вообще не возбуждают

Скромная

Нефть подорожала до $ 80 за баррель.

Гость
мурчик

сами себе внушаете ерунду какую то, а по факту женственность это глупость несуществующая, вот мужественность это да

У тебя папа с мамой вместе живут?)

мурчик

ты нимфоманка чтоли?

Что Вы мне все ярлыки вешаете? И почему Вас так волнует моя сексуальная жизнь?

мурчик

почему на форуме женщины этого стесняются так, ну кто их осудит то за это? у меня в реальности девки кричат о сексе, а тут взрослые кабылы а как маленькие. То доказывают что супер натуралки то сидят ас.ексуалок мнут😄

Мне кажется, они боятся нас обидеть выкладывая всяких знаменитых красавцев и богачей.

Точка
абсолютнонебасмач

Как очень красивую. Малена ей сексуальности добавила. А так..видел я с ней интервью у Урганта..холодный взгляд. И на фотках тоже.

Белуччи сама по себе красивая и сексуальная, что используют и во всех фильмах ее раздевают.

Гость
Шиповник

Ну вот ещё пример. Тоже очень женственная.

Жену свою выставляй))

Славянка.

вась

Да шучу я блин))

Yanayana

Я имею в виду - когда незнакомцев оцениваешь. А когда крутишься в одном обществе, да - там миллион маркеров.
Я и чудовище могу полюбить за доброе сердце - уже такое было в моей жизни однажды…

по незнакомцам тоже не всегда можно определить даже по глазам, бывают такой формы обманчивой, что думаешь-добряк, на самом деле 2 слова и в шоке прибываешь
красавица и чудовище- хотя в этой сказке, я бы не сказала, что у персонажа доброе сердце

Великолепный Вася

Я уже не в запое, лишь в отходняке, потому уже и начал те интересные штуки предлагать, ибо мозги постепенно начали в норму приходить))
Ты кста интересные штуки тож любишь))
А вот на игры у мну времени не будет трезвым, так что не аргумент))

Какие игры?
Тут как-то играли в дитлоид. Кажется, в Саду...

тучка

Мой кузен умер от водкопития в 50.
Не желаю никому.

мой сосед от водки за новогодние праздники резко умер

мурчик
Yanayana

Что Вы мне все ярлыки вешаете? И почему Вас так волнует моя сексуальная жизнь?

просто интересуюсь человеком, моей сексуальной жизни каждая женщина здесь по интересовалась. Говоришь что на каждого прыгнешь лиж бы хорошеньким был, вот я и спросил, у меня просто так не получиться

тучка

Мой кузен умер от водкопития в 50.
Не желаю никому.

Тож раз в 3мес бухал?)) Или всеж почаще?))

Гость
Кобеллино

ну надо же
в одной тусовке Эл и Люба, Вася и Славянка, Омикрон и Басмач
и никто не срется
феноменально

Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете""))))

Lioness

Она Акиньшину напоминает.

Во, точняк, ещё одна. Короче, гипотеза Васи опровергнута многократными научными пробами.

мурчик
Шиповник

Мне кажется, они боятся нас обидеть выкладывая всяких знаменитых красавцев и богачей.

нет они просто боятся ценность свою растерять, у женщин главное оружие это красота, они ею везде машут, так вот если они будут как то говорить о мужской внешности их оружие резко ослабнет в цене

Кобеллино

да
их много по саунам шляется
на любителя это, у меня даже не возникло мысли ни разу им засандалить
вообще не возбуждают

Там даже не увидишь куда засаживать
Я в аэропорте стояла смотрела на них в очереди - у них еще стопы какие-то неаккуратные, большие пятки, как растоптанные.

Гость
Кобеллино

ну надо же
в одной тусовке Эл и Люба, Вася и Славянка, Омикрон и Басмач
и никто не срется
феноменально

Элка на своих ветках всех банит, а потом сюда прется, к троллям!))

абсолютнонебасмач
Гость

Ты его защищал))

У каждого из нас есть свои недостатки))

У Николая супруга выше него.. он не может быть не упёртым бараном( это метафора, имеется ввиду чрезмерно упрямым..даже когда не прав))

Великолепный Вася

Тож раз в 3мес бухал?)) Или всеж почаще?))

Именно так. С раза в 3 месяца и до почаще.

Скромная
Славянка.

Многие не проснулись в неблагополучных кварталах Германии, подозревают шнапс, который предлагали жителям был некачественным

Ву Чанг

Лежу на диванчике, глажу своё наетое пузико… кайф прям😊

тучка

Какие игры?
Тут как-то играли в дитлоид. Кажется, в Саду...

Тип того, ток на других платформах, ибо форум не сможет кучу нужного функционала предоставить.

Славянка.

по незнакомцам тоже не всегда можно определить даже по глазам, бывают такой формы обманчивой, что думаешь-добряк, на самом деле 2 слова и в шоке прибываешь
красавица и чудовище- хотя в этой сказке, я бы не сказала, что у персонажа доброе сердце

В сказке он нацепил на себя броню под гнетом тяжелых жизненных обстоятельств. Но другое доброе сердце разбудило все лучшее в нем. А ведь в каждом есть много хорошего - это даже на форуме хорошо заметно.

Гость
Шиповник

Так ведь эгоизм и эгоцентризм - это главные женские черты, а не тот шовинистический бред, который ты копипастишь везде.
Женщина - это в первую очередь хищник среди людей.

Твоя мать тарелочница?))

Славянка.

Потому что ты его наверн пилила, стучала каждый час по батареям мол харош бухать))

Гость
Гость

Элка на своих ветках всех банит, а потом сюда прется, к троллям!))

Она конченная и скандалистка

Шиповник

Во, точняк, ещё одна. Короче, гипотеза Васи опровергнута многократными научными пробами.

Уровень "одна бабка сказала" отнюдь не научен))

Скромная
Гость

Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете""))))

Ну, что ж, не даром уровень интеллекта на окраине самый низкий в эуропе. Тридцать лет обработки сознания прошли не зря.

мурчик

нет они просто боятся ценность свою растерять, у женщин главное оружие это красота, они ею везде машут, так вот если они будут как то говорить о мужской внешности их оружие резко ослабнет в цене

Для серьёзных отношений ими всегда в первую очередь только привлекательный внешне выбирается. Но могут для несерьёзных какого-нибудь баксующего взять, чтобы обеспечивал.

мурчик

просто интересуюсь человеком, моей сексуальной жизни каждая женщина здесь по интересовалась. Говоришь что на каждого прыгнешь лиж бы хорошеньким был, вот я и спросил, у меня просто так не получиться

Я такого вообще не говорила 😠
И Вашей личной жизнью не интересуюсь.

CIF
Шиповник

Женственность во внешности - это женские вторичные половые признаки. Список можешь нагуглить.
А как пострижена и во что одета - это не про женственность.

мурчик
сифа, я даже не понимаю что такое женственность, это штукатурка?

Это не я, номерки смотри)

Ву Чанг

Лежу на диванчике, глажу своё наетое пузико… кайф прям😊

Соблазнитель 😅

Скромная
Гость

Она конченная и скандалистка

Для чубатых свиней, гешефт, превыше всего...

Любовь

Там даже не увидишь куда засаживать
Я в аэропорте стояла смотрела на них в очереди - у них еще стопы какие-то неаккуратные, большие пятки, как растоптанные.

это не паятки, а ласты
чтобы ртом собирать планктон

мурчик
Шиповник

Для серьёзных отношений ими всегда в первую очередь только привлекательный внешне выбирается. Но могут для несерьёзных какого-нибудь баксующего взять, чтобы обеспечивал.

я знаю)

абсолютнонебасмач

У каждого из нас есть свои недостатки))

У Николая супруга выше него.. он не может быть не упёртым бараном( это метафора, имеется ввиду чрезмерно упрямым..даже когда не прав))

В данном случае ты неправ и ведёшь себя как упёртый баран, проецируя на меня своё поведение.

Ву Чанг

А вобще после сегодняшнего диспута я понял одно. Попаламщиц стало много….
И любят мужиков не за красное лицо, а за левое яйцо + баблишко та побольше😊

абсолютнонебасмач
Yanayana

Соблазнитель 😅

А и впрямь..похож на Мурчика))

Великолепный Вася

Уровень "одна бабка сказала" отнюдь не научен))

Тебе привели примеры знаменитостей.

тучка

Именно так. С раза в 3 месяца и до почаще.

У мну наоборот, тьфу тьфу тьфу, год назад периодичность была 2.5м, два назад - 2м

абсолютнонебасмач

А и впрямь..похож на Мурчика))

Да. И не отрицает это особо, кстати. ☝️

мурчик
Yanayana

"Я и чудовище могу полюбить за доброе сердце - уже такое было в моей жизни однажды…"
...

почему ты закомплексована в этом? ты выглядишь мужественнее чем я)

Кобеллино

это не паятки, а ласты
чтобы ртом собирать планктон

кстати ответ почему у негров большая *** очень простой
потому что трахнуть негритянку сзади надо иметь палку сервелата чтобы достать до вагины через огромные ягодицы

Yanayana

В сказке он нацепил на себя броню под гнетом тяжелых жизненных обстоятельств. Но другое доброе сердце разбудило все лучшее в нем. А ведь в каждом есть много хорошего - это даже на форуме хорошо заметно.

заметно, особенно в тех, кто больше всего агрессию проявляет

мурчик
Yanayana

а я хочу кончить тебе на твою красивую мородчку)