Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Посмотрим, что из этого выйдет, Трамп и «серый кардинал» демократов Барак Обама переговорили на похоронах Джимми Картера не случайно.
Нефть подорожала до $ 80 за баррель.
почему на форуме женщины этого стесняются так, ну кто их осудит то за это? у меня в реальности девки кричат о сексе, а тут взрослые кабылы а как маленькие. То доказывают что супер натуралки то сидят ас.ексуалок мнут😄
Мне кажется, они боятся нас обидеть выкладывая всяких знаменитых красавцев и богачей.
Я имею в виду - когда незнакомцев оцениваешь. А когда крутишься в одном обществе, да - там миллион маркеров.
Я и чудовище могу полюбить за доброе сердце - уже такое было в моей жизни однажды…
по незнакомцам тоже не всегда можно определить даже по глазам, бывают такой формы обманчивой, что думаешь-добряк, на самом деле 2 слова и в шоке прибываешь
красавица и чудовище- хотя в этой сказке, я бы не сказала, что у персонажа доброе сердце
Я уже не в запое, лишь в отходняке, потому уже и начал те интересные штуки предлагать, ибо мозги постепенно начали в норму приходить))
Ты кста интересные штуки тож любишь))
А вот на игры у мну времени не будет трезвым, так что не аргумент))
Какие игры?
Тут как-то играли в дитлоид. Кажется, в Саду...
Лежу на диванчике, глажу своё наетое пузико… кайф прям😊
по незнакомцам тоже не всегда можно определить даже по глазам, бывают такой формы обманчивой, что думаешь-добряк, на самом деле 2 слова и в шоке прибываешь
красавица и чудовище- хотя в этой сказке, я бы не сказала, что у персонажа доброе сердце
В сказке он нацепил на себя броню под гнетом тяжелых жизненных обстоятельств. Но другое доброе сердце разбудило все лучшее в нем. А ведь в каждом есть много хорошего - это даже на форуме хорошо заметно.
нет они просто боятся ценность свою растерять, у женщин главное оружие это красота, они ею везде машут, так вот если они будут как то говорить о мужской внешности их оружие резко ослабнет в цене
Для серьёзных отношений ими всегда в первую очередь только привлекательный внешне выбирается. Но могут для несерьёзных какого-нибудь баксующего взять, чтобы обеспечивал.
А вобще после сегодняшнего диспута я понял одно. Попаламщиц стало много….
И любят мужиков не за красное лицо, а за левое яйцо + баблишко та побольше😊