Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Должен быть красивый, зарабатывать хорошо, добрый, любить стихи, петь серенады, драить унитаз, готовить фаршированные перцы, по возрасту подходить, глаза светлые обязательно. А ты чего хотел? Требований вагон.
Коля, красивый и заработок - можно исключить: я сама не принцесса. Перцы - крайне желательны. Остальное - must have 😀
я вообще долго думал над межрасовым сексом
у меня в принципе предрассудков нет
но негритянки мне банально не нравятся, эти пухлые губищи и огромные задницы не говоря уже о темной коже и курчавых волосах
и у меня подозрение что с точки зрения женщин все абсолютно так же симметрично
то есть раса внутри себя создает механизм отбора по красоте
К следующей ночи огонь уже полыхал на площади примерно в 65 квадратных километров (площадь Эстонии). Пожар до сих пор не локализован. Жители рассказали, что использовали вёдра, наполненные водой из бассейнов, чтобы потушить пламя, поскольку пожарные гидранты были пусты.
Мне тоже нравится в мужчинах интеллект
И если честно, совсем никогда не любила смазливых красавчиков
Люблю даже страшненьких немного)
Наверно, потому что они не будут по-женски зациклены на своей внешности.
Но зубы и кожа должны быть без изъян видимых.
Пердишь после капусты? мне нравится когда мильфы пирдят)
Второй очаг находится в Итоне, недалеко от Пасадены, к северу от города. Пожар начался около 18:00 недалеко от платной дороги Маунт-Уилсон в горах Сан-Габриэль. Он распространился на площади более 400 гектаров в течение шести часов.
К этой ночи площадь пожара увеличилась более чем в десять раз и было зарегистрировано десять погибших. Лес продолжает бесконтрольно гореть на площади более 5500 гектаров.
Ну, ещё остаются прогулки на свежем воздухе до одурения.
Много лет назад моя мама с соседкой обе заработали от переутомления микроинсульт. Оклемавшись, стали ходить по стадиону. Подпирали друг друга боками и наворачивали круги. Сначала один еле-еле, потом два...10 и т.д.
Вот бы тогда уже были б скандинавские палочки!
Ходи, Вася, только "налегке", отвлекайся от... ты понял 😜
Ходьба - от семи бед.
У меня не переутомление, а апатия, эт чуть другое, психолог сказала мол нужно найти такое отвлечение, что бы мозг переставал постоянно в напряжении быть (думать о работе нонстопом например), если химия - то ад, пока же я ничего не нашел кроме бухла и в больших кол-вах причем, во тогда у мну моск и отключается, оставляя лишь базовые функции типа стакан поднять и на вумене xpeнь написать))
Третий очаг зарегистрирован в долине реки Херст к северо-западу от Лос-Анжелеса в 22:30 по местному времени. К 14:00 часам 10 января он распространился на 200 гектарах, вызвав обязательную эвакуацию в соседней Санта-Кларите. К 17:00 площадь пожара достигла почти 350 гектаров. Зарегистрированы очаги ещё в двух районах большого Лос-Анджелеса.
я вообще долго думал над межрасовым сексом
у меня в принципе предрассудков нет
но негритянки мне банально не нравятся, эти пухлые губищи и огромные задницы не говоря уже о темной коже и курчавых волосах
и у меня подозрение что с точки зрения женщин все абсолютно так же симметрично
то есть раса внутри себя создает механизм отбора по красоте
Студентки негритянки в меде кстати не чураются подрабатывать проституцией.
Foх News цитирует записи из соцсетей жителей пострадавших районов. «Здесь, в Лос-Анжелесе, находится поджигатель», — написал актёр Генри Уинклер. Актриса Элисон Суини просто ответила: «Согласна». Певец Крис Браун подтвердил, что «кто-то устроил эти пожары, что-то не сходится».
Не знаю… Актеры меня не цепляют - я же их не знаю в жизни. Не чувствую их запаха, как щека ложится в руку 😊… Это так не работает…
100% понимания, у меня всегда любимым типажом был светловолосый и голубоглазый мужчина, а ля Чарли Ханнэм, но муж кареглазый брюнет, все вкусы резко изменились. 😄
Мужчина пытался разжечь пожар в Вудленд-Хиллз. Он арестован.
Что может скрываться в подвалах шикарных домов Лос-Анджелеса? Определённо, те секреты, которые будет расследовать администрация президента Дональда Трампа по уничтожению «глубинного государства».
Это дела о педофилии, сексуальном насилии над бесправными нелегальными мигрантами, продажи их органов, ритуальных убийствах, а также деятельности по фабрикации дел против Трампа, попытках военного переворота.
У меня не переутомление, а апатия, эт чуть другое, психолог сказала мол нужно найти такое отвлечение, что бы мозг переставал постоянно в напряжении быть (думать о работе нонстопом например), если химия - то ад, пока же я ничего не нашел кроме бухла и в больших кол-вах причем, во тогда у мну моск и отключается, оставляя лишь базовые функции типа стакан поднять и на вумене xpeнь написать))
Мой кузен умер от водкопития в 50.
Не желаю никому.
нет уж дудки))
игры ты и сам любишь)
это я тебя из запоя считай вытаскиваю)
а не торг со мной))
Я уже не в запое, лишь в отходняке, потому уже и начал те интересные штуки предлагать, ибо мозги постепенно начали в норму приходить))
Ты кста интересные штуки тож любишь))
А вот на игры у мну времени не будет трезвым, так что не аргумент))
Посмотрим, что из этого выйдет, Трамп и «серый кардинал» демократов Барак Обама переговорили на похоронах Джимми Картера не случайно.