Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Да что ты говоришь
А вот и нет
У меня по первому образованию одногруппница - Ирина Сидоренко, блондинка, даже пастозная блондинка, но глаза черно-карие.
Может быть все что угодно. Может даже быть такое явление когда один глаз голубой, а другой зеленый, к примеру. И имя этому - гетерохромия.
Ооо, ОБС оч достойный аргумент)) чВ
Должен быть красивый, зарабатывать хорошо, добрый, любить стихи, петь серенады, драить унитаз, готовить фаршированные перцы, по возрасту подходить, глаза светлые обязательно. А ты чего хотел? Требований вагон.
Вы понимаете Жади была арабская женщина (хотя сама актриса итальянка) и карие глаза с ее типажом и нацией вполне гармоничны.
Но когда на нашей блонде или русой карие, ну такоэ
А как же Екатерина Стриженова, Анастасия Заворотнюк, Анна Самохина? Много и других красавиц темноволосых, смуглых, кареглазых у нас.
Это тот случай, когда работа и хобби совпадают. В любом случае отгул не возьму в ближайшие 2 года, ибо предыдущие 2 насмарку пойдут.
Ну, ещё остаются прогулки на свежем воздухе до одурения.
Много лет назад моя мама с соседкой обе заработали от переутомления микроинсульт. Оклемавшись, стали ходить по стадиону. Подпирали друг друга боками и наворачивали круги. Сначала один еле-еле, потом два...10 и т.д.
Вот бы тогда уже были б скандинавские палочки!
Ходи, Вася, только "налегке", отвлекайся от... ты понял 😜
Ходьба - от семи бед.
А чо вобще происходит?🤪
Где сpaчи?
Неужели все держалось на Милке…
Город Лос-Анджелес подожгли одновременно в нескольких местах. Об этом есть свидетельства. Что сжигается в центре сытой Америки?
Необязательно. Просто нравиться мне внешне. И красота здесь вовсе не нужна.
А доброта и интеллект - это процентов 90 уже. Однако как это понять, если не по глазам?
Мне тоже нравится в мужчинах интеллект
И если честно, совсем никогда не любила смазливых красавчиков
Люблю даже страшненьких немного)
Наверно, потому что они не будут по-женски зациклены на своей внешности.
Но зубы и кожа должны быть без изъян видимых.
По сообщениям в СМИ, можно сделать вывод, что пожары в большом Лос-Анджелесе в Калифорнии вспыхнули в течение 12 часов 9 января в трёх местах. Первый — в фешенебельном районе Палисейдс около 10:30 утра по местному времени. За 20 минут пожар охватил площадь от 8 гектаров до более чем 80 гектаров вокруг пляжных городов Санта-Моника и Малибу.