Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
У этой уже живой, не стеклянный взгляд. Очень приятная.
А самая крутая улыбка глазами у Энистон, из известных.
И ещё офигенски милая улыбка у актрисы из "День сурка".
Когда я был на своём единственном свидании с тарелочницей с сайта знакомств 15 лет назад, то она похоже на эту модель улыбалась. Под конец ещё ручкой помахала с такой улыбкой. Да и вообще внешне что-то похожее было. Больше не писал ей потом.
Когда мне так улыбаются, то ощущение, что воспринимают за лошару.
Когда я был на своём единственном свидании с тарелочницей с сайта знакомств 15 лет назад, то она похоже на эту модель улыбалась. Под конец ещё ручкой помахала с такой улыбкой. Да и вообще внешне что-то похожее было. Больше не писал ей потом.
Когда мне так улыбаются, то ощущение, что воспринимают за лошару.
Почему-то смешно 😆
Наверно описание смешное ситуации
Свобода ли анархия? Я знаю, что существует множество течений анархизма. Но в самом раннем, классическом понимании - да, безусловно. Ведь речь идет об устранении государственного аппарата, равенстве и организации общества по принципу доброй воли.
И, если следовать этой идее буквально, то любое государственное устройство - это - несвобода, в большей или в меньшей степени.
Именно, потому запрещай ночную продажу или нет - для тя в любом случае это будет несвободой))
Те скок лет то? о_О Или как давно переехала, если не местная? Я о том что Москва сейчас и Москва 5+летней давности это разные города по населению, а 20 лет назад так ваще от Минска было не отличить
30. Я в Москве родилась. В детстве, может, и так было… Я уже не помню. Просто же в Москве славян не так уж и много. В Беларуси - это основа населения. Но, повторюсь, это мой личный вкус. Он ни на что не влияет.
30. Я в Москве родилась. В детстве, может, и так было… Я уже не помню. Просто же в Москве славян не так уж и много. В Беларуси - это основа населения. Но, повторюсь, это мой личный вкус. Он ни на что не влияет.
Не так и много только сейчас (что изначает исправимость ситуации), а далеко не всегда. Или ты намекаешь что все в узбеках было со времен Екатерины какойнить?))
в 2003 году среди московских девок кунилингус был экзотикой
тогда за такое сразу полагался минет
это сейчас в порядке вещей
Цена нефти марки Brent превысила $79.99 за баррель
Не так и много только сейчас (что изначает исправимость ситуации), а далеко не всегда. Или ты намекаешь что все в узбеках было со времен Екатерины какойнить?))
Нет, не намекаю. Просто поделилась наблюдениями: я же присматриваюсь к мужчинам как-никак на предмет их привлекательности для меня 😅
Да что ты говоришь
А вот и нет
У меня по первому образованию одногруппница - Ирина Сидоренко, блондинка, даже пастозная блондинка, но глаза черно-карие.
Может быть все что угодно. Может даже быть такое явление когда один глаз голубой, а другой зеленый, к примеру. И имя этому - гетерохромия.