Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ухахах крутанул ниже что там про мну, во те и гороскопы, прям пророчески про абсент грил))
Если вы никогда не видели людей, танцующих на столе, пригласите на вечеринку Близнецов и предложите им немного «Абсента». Поверьте, Близнецы и «Абсент» — лучшее украшение любой вечеринки. Они станцуют, споют, устроят стриптиз и бои без правил, а потом обнимутся и снова уйдут в отрыв. Главное, чтобы «Абсент» не кончился.
васятка пишет чтото более чем на одну строку
анбеливабл
Обычно людей сложно переубедить, а скандалы - выкачивают нервы.
Для анархии нужен очень высокий уровень самосознания. Поэтому это утопия.
Однако вот хотя бы пример: на этой ветке мне хотелось воплотить свою идею саморегуляции - где общество и каждый отдельный участник реализуют систему сдержек и противовесов и выправляют те или иные огрехи общения. Без верховного надзирателя в виде автора с его карательным аппаратом. За такое мне много прилетало поначалу. Но я довольна - пока все получается 🙌
Я не про скандалы, а про конструктивные споры. Мну например легко переубедить в чем бы то ни было, если аргументы оппонента действительно перекрывают мои, что бывает редко, но бывает))
Я не спрашую что нужно для анархии, я спрашую свобода ли то, и если да - то все остальное априори несвобода))
Я хочу избавиться от выгораемости спустя каждые 3мес работы и вследствие этого от наступаемой апатии, из-за которой моя трудоспособность падает до нуля, после чего мне приходится входить в запой для перезагрузки мозга. Можно кашн бухло заменить на ад, но эт гораздо хуже))
А работу не поменять?
Здоровье дороже работы.
Я не про скандалы, а про конструктивные споры. Мну например легко переубедить в чем бы то ни было, если аргументы оппонента действительно перекрывают мои, что бывает редко, но бывает))
Я не спрашую что нужно для анархии, я спрашую свобода ли то, и если да - то все остальное априори несвобода))
пиздежжж
наглый пиздежж
Свобода ли анархия? Я знаю, что существует множество течений анархизма. Но в самом раннем, классическом понимании - да, безусловно. Ведь речь идет об устранении государственного аппарата, равенстве и организации общества по принципу доброй воли.
И, если следовать этой идее буквально, то любое государственное устройство - это - несвобода, в большей или в меньшей степени.
Свобода ли анархия? Я знаю, что существует множество течений анархизма. Но в самом раннем, классическом понимании - да, безусловно. Ведь речь идет об устранении государственного аппарата, равенстве и организации общества по принципу доброй воли.
И, если следовать этой идее буквально, то любое государственное устройство - это - несвобода, в большей или в меньшей степени.
Без разницы, свобода живи как хочешь, хочешь грабь, хочешь не грабь
У тебя болотные? 🙂
Не на безрыбье вовсе - в Москве не так много совсем уж светлоглазых, это тебе не Беларусь.
Те скок лет то? о_О Или как давно переехала, если не местная? Я о том что Москва сейчас и Москва 5+летней давности это разные города по населению, а 20 лет назад так ваще от Минска было не отличить