Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Так я ж не возрождаю.) Часто молодым парням нравятся женщины постарше.
Вот только каким образом тебя, вчерашнего школьника, прировнять к женщине среднего возраста, которая уже имеет образование, карьеру, стабильный заработок, какие-то материальные ценности?
Кто-то котиков заводит, кто-то обходится вибратором, ну а кто-то Мурчиков)
вон хотите вашей секс куколкой по буду?)
Ухахах крутанул ниже что там про мну, во те и гороскопы, прям пророчески про абсент грил))
Если вы никогда не видели людей, танцующих на столе, пригласите на вечеринку Близнецов и предложите им немного «Абсента». Поверьте, Близнецы и «Абсент» — лучшее украшение любой вечеринки. Они станцуют, споют, устроят стриптиз и бои без правил, а потом обнимутся и снова уйдут в отрыв. Главное, чтобы «Абсент» не кончился.
Обычно людей сложно переубедить, а скандалы - выкачивают нервы.
Для анархии нужен очень высокий уровень самосознания. Поэтому это утопия.
Однако вот хотя бы пример: на этой ветке мне хотелось воплотить свою идею саморегуляции - где общество и каждый отдельный участник реализуют систему сдержек и противовесов и выправляют те или иные огрехи общения. Без верховного надзирателя в виде автора с его карательным аппаратом. За такое мне много прилетало поначалу. Но я довольна - пока все получается 🙌
Ухахах крутанул ниже что там про мну, во те и гороскопы, прям пророчески про абсент грил))
Если вы никогда не видели людей, танцующих на столе, пригласите на вечеринку Близнецов и предложите им немного «Абсента». Поверьте, Близнецы и «Абсент» — лучшее украшение любой вечеринки. Они станцуют, споют, устроят стриптиз и бои без правил, а потом обнимутся и снова уйдут в отрыв. Главное, чтобы «Абсент» не кончился.
Да))) Что-то есть в гороскопах, видимо 🙂 Что-то мне уже абсента захотелось 😇
Обычно людей сложно переубедить, а скандалы - выкачивают нервы.
Для анархии нужен очень высокий уровень самосознания. Поэтому это утопия.
Однако вот хотя бы пример: на этой ветке мне хотелось воплотить свою идею саморегуляции - где общество и каждый отдельный участник реализуют систему сдержек и противовесов и выправляют те или иные огрехи общения. Без верховного надзирателя в виде автора с его карательным аппаратом. За такое мне много прилетало поначалу. Но я довольна - пока все получается 🙌
просто твоя ветка пока не интересна полоумным вроде НБ и троллям под анонимом
еще не вечер