Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

21 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 402
абсолютнонебасмач
абсолютнонебасмач

У женщины. У неё в фильме, взгляд всегда подтверждает то что она делает.
Живые глаза.
У Бейсингер что-то похожее было в знакомстве в слепую

У Гундаревой глаза тоже отражали действия, намерения в сценах.

Yanayana

И мне нравится - интеллигентная красота.

Да, у меня интеллигентный вкус 😊

Yanayana

Нет. *** порождает зависимость сразу и без шансов. Плюс человек становится общественно опасным.
Насчет алкоголя и сигарет - я не то чтобы это одобряю. Но считаю, что с этим нужно бороться постепенно отучая общество. Что, в принципе, сейчас и делается. Я вот, например, курить даже не пробовала. И в моем окружении никто не курит. И крепкие напитки - тоже не пробовала. Общество меняется потихоньку…

Я только против алкоголя
Мой друг мвдшник много раз говорил что большинство всех тяжких и средней тяжести преступлений - на почве алкоголя.
Да и если честно, после алкоголя себя чувствуешь плохо как свинья.
Это хорошо, к примеру, винишко классное попивать в какой-нибудь теплой зеленой Италии, где в воздухе летает витамин D и ты пьешь не паленку с Ешками. Эстетично и полезно.

Миледи 💫

То, что молодая и красивая девушка может расчитывать на молодого, красивого и успешного мужчину. А вот просто красивый, но слабый парень, только на бабку с расстройством личности, ибо ни одна женщина в уме не станет связываться с 18 летним студентиком и решать его проблемки. 😁

На самом деле, сейчас полно среди молодых парней приезжающих в крупные города из провинции милфхантеров. Они даже между собой хвастаются, чья пума круче.)

мурчик

что ужинали сегодня дорогая?

Курочку в сливочном соусе и картошечку с тыквой на гриле 😊 капустку квашенную.

абсолютнонебасмач
Yanayana

Андрей вот говорит, что глаза холодные. Что-то в этом есть…

Николай, по моему мнению..всё "золотым сечением".. в общем геометрией мерит...а я глазами.

Yanayana

Нет. *** порождает зависимость сразу и без шансов. Плюс человек становится общественно опасным.
Насчет алкоголя и сигарет - я не то чтобы это одобряю. Но считаю, что с этим нужно бороться постепенно отучая общество. Что, в принципе, сейчас и делается. Я вот, например, курить даже не пробовала. И в моем окружении никто не курит. И крепкие напитки - тоже не пробовала. Общество меняется потихоньку…

От алко не становятся общественно опасными?)) Мну как раз и забрали за мелкую хулиганку по пьяни))

Yanayana

У всех светлоглазых невольно эффект «холодных глаз»

Любовь

Я только против алкоголя
Мой друг мвдшник много раз говорил что большинство всех тяжких и средней тяжести преступлений - на почве алкоголя.
Да и если честно, после алкоголя себя чувствуешь плохо как свинья.
Это хорошо, к примеру, винишко классное попивать в какой-нибудь теплой зеленой Италии, где в воздухе летает витамин D и ты пьешь не паленку с Ешками. Эстетично и полезно.

Курение зато причиняет огромный вред организму! Плюс курящая женщина - это не очень эстетично, на мой взгляд.

абсолютнонебасмач
абсолютнонебасмач

Николай, по моему мнению..всё "золотым сечением".. в общем геометрией мерит...а я глазами.

*по глазам
По чувственности, живости, глубине

мурчик
Любовь

вы сама у меня уже как курочка)

я щас пойду за супчиком схожу💞

Yanayana

А что является? 😇
Надо же знать, за что себя хвалить ☺️

Ничего, это субъективно, как добро и зло))

Yanayana

Просто он любит кареглазых брюнеток, а я люблю серо-зелёные глаза. Разница только в этом.

мурчик
Любовь

Пердели сильно после капустки?

Великолепный Вася

От алко не становятся общественно опасными?)) Мну как раз и забрали за мелкую хулиганку по пьяни))

Это надо, наверное, очень много выпить 😀 Но согласна, что все это - вредные и опасные штуки. Просто люди склонны к порокам, поэтому выбрали все же меньшее зло и разрешили его.

Шиповник

Просто он любит кареглазых брюнеток, а я люблю серо-зелёные глаза. Разница только в этом.

Наверное… Заметила, кстати, такую склонность у Андрея 😉
Мне тоже светлые глаза нравятся - славянские.

абсолютнонебасмач
Шиповник

Щерон Стоун тоже очень женственная внешне была в молодости.

Сексапильная.
Ты теперь в любую дырку будешь женственность пихать?

Физиологически все 90% женщин женственны.
По характеру, дай бог %15-20

ну надо же
в одной тусовке Эл и Люба, Вася и Славянка, Омикрон и Басмач
и никто не срется
феноменально

Великолепный Вася

Ничего, это субъективно, как добро и зло))

Ну и ладно, сама придумаю 😜

Yanayana

Курение зато причиняет огромный вред организму! Плюс курящая женщина - это не очень эстетично, на мой взгляд.

Неэстетично да, а очень много курящая женщина это и желтая кожа, и зубы на свалку и голос хриплый.
У меня одногруппница ужасающая курильщица, от нее пахнет как от живой пепельницы.
Такое ощущение что никотин уже в костном мозге.
Но! Вразрез этому - хоть убей, курильщики могут свободно прожить дольше и счастливее чем зожники, к примеру. Даже рак их не берет.
Ну и как это не удивительно курильщики до долгих лет сохраняют ясный ум.

Любовь

Звучит как название пакетика с китикетом.

Кобеллино

ну надо же
в одной тусовке Эл и Люба, Вася и Славянка, Омикрон и Басмач
и никто не срется
феноменально

А что? Мы все мирные. Я была уверена, что все получится, что бы там «мрачный муж» не пророчил 🙂

мурчик

Пердели сильно после капустки?

Я недавно поела
Чуть позже сообщу как все прошло - ты меня знаешь.

абсолютнонебасмач

*по глазам
По чувственности, живости, глубине

У Шерон Стоун куча чувственности, просто это чувственность хищная. Короче, ты вообще не сечёшь поляну.

Любовь

Неэстетично да, а очень много курящая женщина это и желтая кожа, и зубы на свалку и голос хриплый.
У меня одногруппница ужасающая курильщица, от нее пахнет как от живой пепельницы.
Но! Вразрез этому - хоть убей, курильщики могут свободно прожить дольше и счастливее чем зожники, к примеру. Даже рак их не берет.

По-разному бывает. Генетика важна, конечно.

мурчик
абсолютнонебасмач

Сексапильная.

вот тут по факту, и все эти 15-20% на форуме паразитируют

Шиповник

У Шерон Стоун куча чувственности, просто это чувственность хищная. Короче, ты вообще не сечёшь поляну.

Мне нравится Шэрон Стоун. Даже будучи женщиной, я остро чувствую ее сексуальность.

Великолепный Вася

Я хочу избавиться от выгораемости спустя каждые 3мес работы и вследствие этого от наступаемой апатии, из-за которой моя трудоспособность падает до нуля, после чего мне приходится входить в запой для перезагрузки мозга. Можно кашн бухло заменить на ад, но эт гораздо хуже))

ты просто себе эту схему вбил в голову, что именно так и никак иначе, что такой рецепт тебе помогает.

мурчик
Любовь

Я недавно поела
Чуть позже сообщу как все прошло - ты меня знаешь.

не я это писал очевидно ведь😂

я с любовь михалной всегда уважительно

абсолютнонебасмач
Yanayana

У Бейсингер карие глаза? У Ш.Терон карие?
Вы чёт выдумываете.

Просто в Табор уходит в небо...самые выразительные...за всю историю кино

Yanayana

Это надо, наверное, очень много выпить 😀 Но согласна, что все это - вредные и опасные штуки. Просто люди склонны к порокам, поэтому выбрали все же меньшее зло и разрешили его.

Из мелкой посуды и не пью)) Ты ушла от темы несвободы))

Yanayana

И мне тоже нравятся светлые глаза
А сегодня в клинике видела одну пациентку
У нее глаза такие - очень оригинальные
Какие-то бело-голубые, при этом блонда.
В таком сочетании смотрится восхитительно красиво и дорого. Смоки айс на ней будет супер выглядеть.

абсолютнонебасмач

Сексапильная.

У тебя какое-то своё извращенское понятие женственности, оставь его при себе.

мурчик

что значит дает, секс это взаимное удовольствие

Так я ж не возрождаю.) Часто молодым парням нравятся женщины постарше.
Вот только каким образом тебя, вчерашнего школьника, прировнять к женщине среднего возраста, которая уже имеет образование, карьеру, стабильный заработок, какие-то материальные ценности?
Кто-то котиков заводит, кто-то обходится вибратором, ну а кто-то Мурчиков)

абсолютнонебасмач
Шиповник

Я ж не баран на хищников западать

Шиповник

Николаша, ты так и не показал по фото пример женственности которая тебе нравится
Та девушка в деловом костюме не очень интересный пример.
Покажи еще вариации.

абсолютнонебасмач

У Бейсингер карие глаза? У Ш.Терон карие?
Вы чёт выдумываете.

Просто в Табор уходит в небо...самые выразительные...за всю историю кино

У Белуччи карие и у Тома карие. Вы же их в пример привели как воплощение сексуальности.
Но вообще это нормально - у каждого свой вкус. Я вот год в Турции училась - и на турков даже не смотрела, ждала, когда к «ванечкам» вернусь )

Djo
Великолепный Вася

Так он цитату из сми привел. СМИ получается радуются или что? Причем американские же.

Весь мир кажется радуется американцам прилетело

Любовь

Потому что исследования проводятся на уровне: взяли 100 онкобольных, из них 60 оказалось курильщиками вот и выдали что курение вызывает рак))

Yanayana

У Белуччи карие и у Тома карие. Вы же их в пример привели как воплощение сексуальности.
Но вообще это нормально - у каждого свой вкус. Я вот год в Турции училась - и на турков даже не смотрела, ждала, когда к «ванечкам» вернусь )

*На турок

мурчик
Э♥Л

Вот только каким образом тебя, вчерашнего школьника, прировнять к женщине среднего возраста, которая уже имеет образование, карьеру, стабильный заработок, какие-то материальные ценности?

😂

абсолютнонебасмач
Шиповник

Это у тебе Коля, оно какое-то твоё личное.
Этот термин и его значение легко найти в открытом доступе.

Yanayana

и запах будто пропитывает всю кожу, одежду

Djo
Великолепный Вася

Потому что исследования проводятся на уровне: взяли 100 онкобольных, из них 60 оказалось курильщиками вот и выдали что курение вызывает рак))

Остальные просто стояли раком, поэтому диагностировали остеохондроз 🤣👍

Любовь

И мне тоже нравятся светлые глаза
А сегодня в клинике видела одну пациентку
У нее глаза такие - очень оригинальные
Какие-то бело-голубые, при этом блонда.
В таком сочетании смотрится восхитительно красиво и дорого. Смоки айс на ней будет супер выглядеть.

у меня зеленые
по ободку зрачка карие
я мутант

мурчик
Э♥Л

ну от неё инициатива была, причем очень мягкая и не принужденная, просто позвала у неё дома посидеть

абсолютнонебасмач

Я ж не баран на хищников западать

Так ведь эгоизм и эгоцентризм - это главные женские черты, а не тот шовинистический бред, который ты копипастишь везде.
Женщина - это в первую очередь хищник среди людей.

Славянка.

ты просто себе эту схему вбил в голову, что именно так и никак иначе, что такой рецепт тебе помогает.

Я был у психолога по этому вопросу - это не самовнушение.

абсолютнонебасмач
Yanayana

Не ожидал, что вы тоже бываете столь невнимательны к тексту в сообщении🤭

Великолепный Вася

Из мелкой посуды и не пью)) Ты ушла от темы несвободы))

Давайте вернемся к нашим баранам 😂
Хотя я не тот Телец, который будет спорить до хрипоты 😇
Так что там - с несвободой?