Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Нет. *** порождает зависимость сразу и без шансов. Плюс человек становится общественно опасным.
Насчет алкоголя и сигарет - я не то чтобы это одобряю. Но считаю, что с этим нужно бороться постепенно отучая общество. Что, в принципе, сейчас и делается. Я вот, например, курить даже не пробовала. И в моем окружении никто не курит. И крепкие напитки - тоже не пробовала. Общество меняется потихоньку…
Я только против алкоголя
Мой друг мвдшник много раз говорил что большинство всех тяжких и средней тяжести преступлений - на почве алкоголя.
Да и если честно, после алкоголя себя чувствуешь плохо как свинья.
Это хорошо, к примеру, винишко классное попивать в какой-нибудь теплой зеленой Италии, где в воздухе летает витамин D и ты пьешь не паленку с Ешками. Эстетично и полезно.
То, что молодая и красивая девушка может расчитывать на молодого, красивого и успешного мужчину. А вот просто красивый, но слабый парень, только на бабку с расстройством личности, ибо ни одна женщина в уме не станет связываться с 18 летним студентиком и решать его проблемки. 😁
На самом деле, сейчас полно среди молодых парней приезжающих в крупные города из провинции милфхантеров. Они даже между собой хвастаются, чья пума круче.)
Нет. *** порождает зависимость сразу и без шансов. Плюс человек становится общественно опасным.
Насчет алкоголя и сигарет - я не то чтобы это одобряю. Но считаю, что с этим нужно бороться постепенно отучая общество. Что, в принципе, сейчас и делается. Я вот, например, курить даже не пробовала. И в моем окружении никто не курит. И крепкие напитки - тоже не пробовала. Общество меняется потихоньку…
От алко не становятся общественно опасными?)) Мну как раз и забрали за мелкую хулиганку по пьяни))
Я только против алкоголя
Мой друг мвдшник много раз говорил что большинство всех тяжких и средней тяжести преступлений - на почве алкоголя.
Да и если честно, после алкоголя себя чувствуешь плохо как свинья.
Это хорошо, к примеру, винишко классное попивать в какой-нибудь теплой зеленой Италии, где в воздухе летает витамин D и ты пьешь не паленку с Ешками. Эстетично и полезно.
Курение зато причиняет огромный вред организму! Плюс курящая женщина - это не очень эстетично, на мой взгляд.
ну надо же
в одной тусовке Эл и Люба, Вася и Славянка, Омикрон и Басмач
и никто не срется
феноменально
Курение зато причиняет огромный вред организму! Плюс курящая женщина - это не очень эстетично, на мой взгляд.
Неэстетично да, а очень много курящая женщина это и желтая кожа, и зубы на свалку и голос хриплый.
У меня одногруппница ужасающая курильщица, от нее пахнет как от живой пепельницы.
Такое ощущение что никотин уже в костном мозге.
Но! Вразрез этому - хоть убей, курильщики могут свободно прожить дольше и счастливее чем зожники, к примеру. Даже рак их не берет.
Ну и как это не удивительно курильщики до долгих лет сохраняют ясный ум.
Неэстетично да, а очень много курящая женщина это и желтая кожа, и зубы на свалку и голос хриплый.
У меня одногруппница ужасающая курильщица, от нее пахнет как от живой пепельницы.
Но! Вразрез этому - хоть убей, курильщики могут свободно прожить дольше и счастливее чем зожники, к примеру. Даже рак их не берет.
По-разному бывает. Генетика важна, конечно.
Я хочу избавиться от выгораемости спустя каждые 3мес работы и вследствие этого от наступаемой апатии, из-за которой моя трудоспособность падает до нуля, после чего мне приходится входить в запой для перезагрузки мозга. Можно кашн бухло заменить на ад, но эт гораздо хуже))
ты просто себе эту схему вбил в голову, что именно так и никак иначе, что такой рецепт тебе помогает.
Наверное… Заметила, кстати, такую склонность у Андрея 😉
Мне тоже светлые глаза нравятся - славянские.
И мне тоже нравятся светлые глаза
А сегодня в клинике видела одну пациентку
У нее глаза такие - очень оригинальные
Какие-то бело-голубые, при этом блонда.
В таком сочетании смотрится восхитительно красиво и дорого. Смоки айс на ней будет супер выглядеть.
Так я ж не возрождаю.) Часто молодым парням нравятся женщины постарше.
Вот только каким образом тебя, вчерашнего школьника, прировнять к женщине среднего возраста, которая уже имеет образование, карьеру, стабильный заработок, какие-то материальные ценности?
Кто-то котиков заводит, кто-то обходится вибратором, ну а кто-то Мурчиков)
У Бейсингер карие глаза? У Ш.Терон карие?
Вы чёт выдумываете.
Просто в Табор уходит в небо...самые выразительные...за всю историю кино
У Белуччи карие и у Тома карие. Вы же их в пример привели как воплощение сексуальности.
Но вообще это нормально - у каждого свой вкус. Я вот год в Турции училась - и на турков даже не смотрела, ждала, когда к «ванечкам» вернусь )
Потому что исследования проводятся на уровне: взяли 100 онкобольных, из них 60 оказалось курильщиками вот и выдали что курение вызывает рак))
Вот только каким образом тебя, вчерашнего школьника, прировнять к женщине среднего возраста, которая уже имеет образование, карьеру, стабильный заработок, какие-то материальные ценности?
😂
И мне тоже нравятся светлые глаза
А сегодня в клинике видела одну пациентку
У нее глаза такие - очень оригинальные
Какие-то бело-голубые, при этом блонда.
В таком сочетании смотрится восхитительно красиво и дорого. Смоки айс на ней будет супер выглядеть.
у меня зеленые
по ободку зрачка карие
я мутант
ну от неё инициатива была, причем очень мягкая и не принужденная, просто позвала у неё дома посидеть
У Белуччи карие и у Тома карие. Вы же их в пример привели как воплощение сексуальности.
Но вообще это нормально - у каждого свой вкус. Я вот год в Турции училась - и на турков даже не смотрела, ждала, когда к «ванечкам» вернусь )
Не ожидал, что вы тоже бываете столь невнимательны к тексту в сообщении🤭