Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
вот про меня
Xapaктepиcтикa мужчин, poдившиxcя 16 Дeкaбpя Poждeнный 16 дeкaбpя мужчинa знaкa зoдиaкa Cтpeлeц выдeляeтcя из тoлпы cвoим cильным жeлaниeм дoбитьcя cпpaвeдливocти. Пepeд нaми мудpый, чecтный и здpaвoмыcлящий пapeнь. Eму интepecнo вce вpeмя пoпoлнять paзум нoвыми знaниями и нaбиpaтьcя жизнeннoгo oпытa. Ecли пocтaвил цeль, тo будeт cмeлo пpoдвигaтьcя к ee ocущecтвлeнию. Из-зa влюбчивocти и poмaнтичнocти лeгкo увлeкaeтcя пpeдcтaвитeльницaми пpeкpacнoгo пoлa. Дeвушкaм интepecнo c ним, нo удepжaть тaкoгo пapтнepa нeвepoятнo cлoжнo.
Ну вот например очень женственная внешность по-моему. При этом она в мужскую одежду одета по сути.
Кстати, никому не нравится кроме меня, что удивительно.
Женственная, да. Просто черты лица классические. Типа Шэрон Стоун - почему-то мужчины часто говорят про таких, что они неженственные и несексуальные. Для меня самой это загадка.
Можно сказать и так, но я бы выразилась иначе, не у меня, а в семье, у нас нет такого, что раз муж больше зарабатывает, то это его деньги, его деньги это и мои деньги, наши, во всех его кабинетах шарю, он не против. 😄
отвратительно конечно так поступать, он любит тебя а ты его просто используешь, а своими то деньгами с ним делишься? паразит
А мну коктейлями вас вечно и приходится, вам же обязательно нид побольше и подороже всего, ведь нахаляву)) Обычный случай для мну: подходит официантка, "что будете?" Подруга "Секс на пляже", я *** прикуеваю, прикидываю бюджет и грю "а я клинского", и официантка смотрит на мну жалеющим взглядом ахаха))
У меня наоборот: я заказываю себе темное пиво, а мужчина - коктейль. Нам приносят и ставят все наоборот 😀
Можно сказать и так, но я бы выразилась иначе, не у меня, а в семье, у нас нет такого, что раз муж больше зарабатывает, то это его деньги, его деньги это и мои деньги, наши, во всех его кабинетах шарю, он не против. 😄
Ну я и говорю что вы в стороне не останетесь даже если деньги не ваши
Моя бабуля любимая - Лев
Там адмиральша еще та)
Тельцам не важно, что пить, главное - сколько. Вкусы Тельца весьма разнообразны. Они с удовольствием выпьют пиво, потом шампанского, немного водки, о, а вот и вкусненький ром подвезли, а теперь надо попробовать той настойки, которая идеально запьется ликером.
Не стоит избегать своей сущности))
это где ты такой пьющий гороскоп нарыл?))
Лишь в этот раз, в следующий может не повезти))
Пресловутая двойственность Близнецов на этапе алкогольного опьянения отступает, выводя на первый план одну из ипостасей. И вот тут - как повезет. На-гора может вылезти веселая кошечка с микрофоном и резюме "Вы поете великолепно!" или мрачное исчадие ада, которое не просто ненавидит всех окружающих, но и всячески стремится их уничтожить.
это пока девки молодые и глупые, не знают как правильно и думают что и так нормально, потом научатся
В том то и дело, что он не с девками молодыми жил, а с тётей на 16 лет старше.)
У тети свой бюджет, у него на сигареты свой.
От мамки родной переехал к другой мамке, которая кормит еще и секс дает.
Здесь про равноправие девкам заливает) Ведутся же)
отвратительно конечно так поступать, он любит тебя а ты его просто используешь, а своими то деньгами с ним делишься? паразит
У него тоже все пароли есть, не волнуйтесь, просто я меньше зарабатываю, чем он. Почему вы решили, что ч его не люблю? Когда мы познакомились он столько не зарабатывал, может это моя заслуга? 😄
Лишь в этот раз, в следующий может не повезти))
Пресловутая двойственность Близнецов на этапе алкогольного опьянения отступает, выводя на первый план одну из ипостасей. И вот тут - как повезет. На-гора может вылезти веселая кошечка с микрофоном и резюме "Вы поете великолепно!" или мрачное исчадие ада, которое не просто ненавидит всех окружающих, но и всячески стремится их уничтожить.
Вась, не мое дело, но ты хочешь завязать?
Или ты пьешь немного, просто тут так шутишь?
Пф, видимо у всех тельцов огромные тараканы в наличии)) А что такое свобода тогда? Анархия? Продажа героина в массмаркетах?
Нет. *** порождает зависимость сразу и без шансов. Плюс человек становится общественно опасным.
Насчет алкоголя и сигарет - я не то чтобы это одобряю. Но считаю, что с этим нужно бороться постепенно отучая общество. Что, в принципе, сейчас и делается. Я вот, например, курить даже не пробовала. И в моем окружении никто не курит. И крепкие напитки - тоже не пробовала. Общество меняется потихоньку…
Я хочу избавиться от выгораемости спустя каждые 3мес работы и вследствие этого от наступаемой апатии, из-за которой моя трудоспособность падает до нуля, после чего мне приходится входить в запой для перезагрузки мозга. Можно кашн бухло заменить на ад, но эт гораздо хуже))