Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

21 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 400
мурчик
Славянка.

Вообще мужчина кружится вокруг женщины только с одной целью
Дай Бог, чтобы вас не обидел, не психанул

так и женщина за импотента в большинстве своем не выйдет, да и не каждому мужику это надо в первую очередь если он ищет серьезные отношения, там уже личность на первом месте

Lioness
мурчик

скажи вы свою, я хочу знак зодиака чекнуть подробно

Я могу сказать, я лев, а мой муж рак. Что там? 😄

мурчик

я думал рыба) ну ладно, мы не совместимы кста

Что есть, то есть 😅

Великолепный Вася

У тя есть свободное время для всяких интересных штук? Которые я надеюсь в след году уже начнут окупаться))

Время -деньги

Славянка.

Вообще мужчина кружится вокруг женщины только с одной целью
Дай Бог, чтобы вас не обидел, не психанул

А говоришь что я промазал, врушка))

мурчик
Славянка.

14.05 забей

Характеристика женщин, рожденных 14 мая
Это стабильные, деятельные и ответственные личности. Они все подмечают, грамотно раскладывают по полочкам и упорядочивают. В их жизни все размеренно и систематично.

Такие женщины всесторонне развиты. Отлично разбираются в жизненных вопросах и человеческой психологии. Они обаятельны, общительны и красноречивы. Легко и быстро налаживают контакты с окружающими.

мурчик
Славянка.

14.05 забей

Любовный гороскоп
У родившихся в этот день непросто складываются личные отношения. Они часто испытывают разочарования и обиды.

Эти люди преданны, стабильны и заботливы в любви. Они трепетно относятся к партнеру, никогда не лгут и не позволяют себе грубостей и жестокости. Для них важно чувствовать отдачу любимого человека и его эмоциональную поддержку. В противном случае они становятся эгоистичными и требовательными, провоцируют ссоры.

В брак вступают обдуманно и расчетливо. К спутнику жизни относятся нежно и уважительно. Стараются поддерживать гармоничные отношения на протяжении всей жизни, избегают размолвок и конфликтов. Становятся хорошими родителями. Уделяют детям много внимания и усердно занимаются их воспитанием

мурчик
Lioness

мне число надо дня рождения например 5 января либо 8 марта

Великолепный Вася

И все бы стали с тараканами))

Ну вот ты выпиваешь, а они все равно в тебе водятся))) так смысл деньги переводить и с головной болью потом ходить ?))

Славянка.

Время -деньги

И скок же бабла ты получаешь за сиденье на форуме и рисование картин?)) А я предлагаю с пользой время тратить, у которого большой потенциал к окупаемости причем))

Lioness
мурчик

мне число надо дня рождения например 5 января либо 8 марта

У меня 2 августа, а у мужа 22 июня.

Славянка.

Ну вот ты выпиваешь, а они все равно в тебе водятся))) так смысл деньги переводить и с головной болью потом ходить ?))

Не такие огромные как у тех кто не пьет, даж на нг)) У меня смысл не в бухании же))

Пончик

ты уже знакома с клистирной трубкой?😲
и при каких обстоятельствах ты с ней познакомилась?

Нет, не знакома. Но выглядит устрашающе 😱 Это на самом деле больно?

мурчик
Lioness

Характеристика женщин, рожденных 2 августа
Такие женщины имеют сильный характер. Они предпочитают решать все вопросы самостоятельно, не принимают постороннюю помощь. Бывают излишне гордыми и нетерпеливыми.

Это страстные, чувствительные и романтичные натуры. Они обладают магнетической привлекательностью и влюбляют в себя с первого взгляда. Представители противоположного пола интересуются ими. В отношениях с мужчинами они ведут себя капризно и скандально. Любят быть лидерами и требуют к себе повышенного внимания.

мурчик
Lioness

Любовный гороскоп
Родившиеся в этот день в любви романтичны, открыты, чувственны. Они относятся к партнеру тепло, заботятся о нем. В отношениях ценят надежность и преданность.

Такие женщины и мужчины выбирают себе в спутники жизни человека со схожими чертами характера и жизненными ориентирами. Их возлюбленный должен быть уверенным в себе, знать себе цену и иметь добродушный нрав.

В семейной жизни эти люди предпочитают властвовать и руководить. Гороскоп советует партнеру запастись терпением и свыкнуться с ролью второй скрипки в семейном союзе. При потере интереса ко второй половинке они способны все бросить и отправиться искать новый объект любви. Их нельзя переубедить, поэтому если так произошло, вернуть возлюбленного в семью будет трудно.

тучка

Не будет. Вазелина побольше.
Все мамы должны уметь ставить клизмы деткам.
Тренируйся пока на нем.

Важный навык! Надеюсь, Пончик не откажется 😜

мурчик
Lioness

Характеристика мужчин, рожденных 22 июня
Это мужественные, сильные, решительные личности. Они наполнены величием и благородством. Имеют неординарное мышление, развитую интуицию и свой взгляд на многие вещи. Их сложно переубедить. Они руководствуются личными правилами и принципами, не поддаются чужому влиянию.

Такие мужчины успешны во всех жизненных сферах, поэтому часто вызывают зависть окружающих. Им сопутствуют финансовая обеспеченность и благополучие.

мурчик
Lioness

Любовный гороскоп
Именинники этой даты недоверчивы и скрытны в любви. Когда открываются и признаются в своих привязанностях, то чувствуют себя уязвимыми и ранимыми. По-настоящему проявляют себя только рядом с терпеливым и понимающим человеком. Становятся преданными, искренними и любящими партнерами. Не боятся открытого проявления чувств и не стесняются своих слабостей и страстей.

Для брака этим людям подходит страстный и в то же время сдержанный человек. Он должен понимать их эмоциональное состояние, помогать избавляться от комплексов и неуверенности в себе. С таким партнером они строят крепкие и гармоничные отношения. Родившиеся в этот день с трепетом относятся к домашнему уюту и традициям. Делают все необходимое, чтобы их семейная жизнь была счастливой и безоблачной.

тучка

Антитарелочница.

Да! Лучше перебдеть, чем недобдеть 😀

Великолепный Вася

А говоришь что я промазал, врушка))

Ты о чем?

Славянка.

Давно не заходила , не читала подобных выражений, забылось
)))

Вот это да - это же главная тема здесь, наряду с пополамом и нетрадиционными видами секса 😀

мурчик

Любовный гороскоп
У родившихся в этот день непросто складываются личные отношения. Они часто испытывают разочарования и обиды.

Эти люди преданны, стабильны и заботливы в любви. Они трепетно относятся к партнеру, никогда не лгут и не позволяют себе грубостей и жестокости. Для них важно чувствовать отдачу любимого человека и его эмоциональную поддержку. В противном случае они становятся эгоистичными и требовательными, провоцируют ссоры.

В брак вступают обдуманно и расчетливо. К спутнику жизни относятся нежно и уважительно. Стараются поддерживать гармоничные отношения на протяжении всей жизни, избегают размолвок и конфликтов. Становятся хорошими родителями. Уделяют детям много внимания и усердно занимаются их воспитанием

Во как👍

Славянка.

Ты о чем?

О причинах травмы)

Великолепный Вася

О причинах травмы)

Ты опять в больнице очутился? Что сломал?

Yanayana

А ты тоже, Коля, женственных не любишь?

По внешности я люблю женственных, конечно.
Но некоторые пишут, что женщины, которые мне нравятся - это транcы 😀

Ex
Lioness

Всем здравствуйте!) Lioness, хорошая совместимость?

тучка

Пончика раскулачим. У него 100+
Собрал непосильным трудом. Но хвастается. Экспроприируем за нескромность.

Не, Пончика нельзя - ему футболка нужна! Могу даже свой отдать 🙂

Славянка.

Зато тараканам сыто-пьяно-весело. Добрый он.

мурчик
Славянка.

Во как👍

хотите себя кину? я кстати не чекал про себя давно уже

Yanayana

Вот это да - это же главная тема здесь, наряду с пополамом и нетрадиционными видами секса 😀

Опасно мне пока, незакаленной, выходить из этого домика, можно на следящего за тарелочницами нарваться)

Yanayana

Нет, не знакома. Но выглядит устрашающе 😱 Это на самом деле больно?

женщина, врать не хорошо!
вы сами писали об ощущениях от знакомства с той трубкой😷
я не в курсе, как это)

Lioness

Наверно в семье все финансы у вас?

Yanayana

Важный навык! Надеюсь, Пончик не откажется 😜

Его мурчик крепко держит. Чтоб он не сбежал от своего счастья.

Шиповник

Я видела твой типаж. Вполне женственный. Просто европейский.

Великолепный Вася

И скок же бабла ты получаешь за сиденье на форуме и рисование картин?)) А я предлагаю с пользой время тратить, у которого большой потенциал к окупаемости причем))

И эту окупаемость ты будешь благополучно пропивать ? А я с чем буду?

Гость

Мне они тоже нравятся. У Саркози модель, там с ней до замужества какой-то скандал был.
Т к она одновременно спала с отцом и сыном

Я писал про внешность, а какие у них внутренние миры - не знаю, может они вообще младенцев едят. По внешности женщины вообще невозможно понять что у неё внутри.

Славянка.

Во как👍

Тельцам не важно, что пить, главное - сколько. Вкусы Тельца весьма разнообразны. Они с удовольствием выпьют пиво, потом шампанского, немного водки, о, а вот и вкусненький ром подвезли, а теперь надо попробовать той настойки, которая идеально запьется ликером.
Не стоит избегать своей сущности))

Шиповник

покажи пример в картинке, любопытно

тучка

Зато тараканам сыто-пьяно-весело. Добрый он.

😂
но ведь так можно и не дожить до внуков , спиться просто напросто

Yanayana

Не, Пончика нельзя - ему футболка нужна! Могу даже свой отдать 🙂

И я отдам. Тем более, что на первый он мне и указал.
А как их переводить другому?

Славянка.

Ты опять в больнице очутился? Что сломал?

Душу) Лучше вернемся к интересным штукам, если отрицаешь очевидное)) И что там с Хорусом то?)

Lioness
мурчик

Любовный гороскоп
Именинники этой даты недоверчивы и скрытны в любви. Когда открываются и признаются в своих привязанностях, то чувствуют себя уязвимыми и ранимыми. По-настоящему проявляют себя только рядом с терпеливым и понимающим человеком. Становятся преданными, искренними и любящими партнерами. Не боятся открытого проявления чувств и не стесняются своих слабостей и страстей.

Для брака этим людям подходит страстный и в то же время сдержанный человек. Он должен понимать их эмоциональное состояние, помогать избавляться от комплексов и неуверенности в себе. С таким партнером они строят крепкие и гармоничные отношения. Родившиеся в этот день с трепетом относятся к домашнему уюту и традициям. Делают все необходимое, чтобы их семейная жизнь была счастливой и безоблачной.

Да, многое про нас, спасибо, только я не скандальная, вообще не вывожу скандалы, сразу начинаю плакать, насчет того, что капризная согласна.
Про отношения, муж наоборот первый открылся в чувствах и любовь свою показывал, а я была скрытная, увиливала, хоть и любила уже на тот момент. 😄

Yanayana

Я не понимаю…
Вы все время женственность сводите к деньгам и к обслуживанию женщины. Но женственность - это же совсем не о том!

Ну вот например очень женственная внешность по-моему. При этом она в мужскую одежду одета по сути.
Кстати, никому не нравится кроме меня, что удивительно.

абсолютнонебасмач
Ex

Всем здравствуйте!) Lioness, хорошая совместимость?

😍

мурчик

ну не совсем, так как правило больше би.сексуалов среди мужчин и более сексуализация на них же

Ты наверное просто такое выбираешь сам. Я такое не смотрю.

Пончик

женщина, врать не хорошо!
вы сами писали об ощущениях от знакомства с той трубкой😷
я не в курсе, как это)

Ладно, Пончик, я признаюсь- будет больно 😣

Шиповник

Ну вот например очень женственная внешность по-моему. При этом она в мужскую одежду одета по сути.

Ну прям стандартная стандартность, да

мурчик
Lioness

Да, многое про нас, спасибо, только я не скандальная, вообще не вывожу скандалы, сразу начинаю плакать, насчет того, что капризная согласна.
Про отношения, муж наоборот первый открылся в чувствах и любовь свою показывал, а я была скрытная, увиливала, хоть и любила уже на тот момент. 😄

давай я про себя кину, все равно никто больше не дает свои "номерки"😂

мурчик
Шиповник

женственная согласен, кстати такая нравиться только худая слишком

Славянка.

И эту окупаемость ты будешь благополучно пропивать ? А я с чем буду?

Я рассчитываю на такую окупаемость, которую и Геракл бы не осилил пропить))