Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я перед всеми извиняюсь но я прихожу сюда здесь написано 15 страниц я не могу их все прочитать у меня времени нет я не знаю кто мне там отвечал я вам благодарна и жаль что я не могу прочитать мне конечно очень интересно
Ничего страшного, на ветке кроме обычного поноса от разных мурчиков ничего нет. Разбавляем правдой, так и должно быть.
Огонь охватил районы Малибу, Санта-Моника, Голливудские холмы и Пасифик-Палисейдс. Все эти локации — излюбленные места проживания знаменитостей, но громкие имена не должны сбивать с толку, население здесь исчисляется сотнями тысяч.
Мне жалко людей. Копили всю жизнь на безбедную старость и на тебе(
ты скорее всего би повернутая к женщинам, но из за социального давление в большинстве своем смотришь на мужчин
Да все бабы, которые одиноки в 30+ - это бишки или аcексуалки. На вумане таких большинство. Они же и пишут, что им мужчина без денег не нужен.
Нормальной женщине мужчина нужен сам по себе.
нам решать, т.к женщины живут среди нас и лезут к нам, а если мужчина начинает взаимно отвечать, женщина думает что мужик зависим от её вагины и начинает манипулировать над ним, не лести к мужчинам и в таком случае хоть женственными хоть мужественными какими захотите
Особенно сильно они наглеют если видят, что ты начал ухаживать, тогда хорошего отношения от них уже точно не будет.