Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

21 944 ответа
Последний — Перейти
Страница 396
Дроны-поджигатели в Калифорнии

Лесные пожары начались в Калифорнии вечером 8 января, и сочетание сильного ветра с сухой погодой сделало скорость их распространения феноменальной. Регион в последние годы на фоне глобального потепления стал засушливым, и 2024–2025 гг. не стали исключением: с 1 октября в центре Лос-Анджелеса выпало всего 0,4 см осадков при среднем показателе 11,7 см.

Пончик

вы ему еще КВД нагадайте
флеш рояль будет

Квд он сам себе обеспечит...облико аморале.

Огонь охватил районы Малибу, Санта-Моника, Голливудские холмы и Пасифик-Палисейдс. Все эти локации — излюбленные места проживания знаменитостей, но громкие имена не должны сбивать с толку, население здесь исчисляется сотнями тысяч.

Лесные пожары начались в Калифорнии вечером 8 января, и сочетание сильного ветра с сухой погодой сделало скорость их распространения феноменальной. Регион в последние годы на фоне глобального потепления стал засушливым, и 2024–2025 гг. не стали исключением: с 1 октября в центре Лос-Анджелеса выпало всего 0,4 см осадков при среднем показателе 11,7 см.

Хватит радоваться чужому горю.

Славянка.

В семье все равно лучше, чем одному, такой прилив сил, что можно и горы свернуть, когда рядом надежное плечо

Я вроде догадался что у тя случилось, проведя дедукцию по месагам)
Вляпалась в альфонса это почти очевидно, но это не даст той психологической травмы, от которой у человека в 30+ изменяются приоритеты/принципы/стремления за такой короткий срок. Многое намекает что закончилось все рукоприкладством, ибо постоянные банальные месаги что мужчина женщин должен оберегать и защищать, говорят что ктот поступил с тобой наоборот. Еще кое что говорит что кроме рукоприкладства было чтот похуже, но то уже наверн сова на глобусе)
В связи с этим я вспомнил что когда те было плохо, ты на эмоциях сказала что я был прав, оказался во всем прав, а предупреждал я тебя что кое кого стоит всячески избегать и обходить стороной, надеюсь не связалась в итоге? Это уже для мну принципиальный вопрос)

мурчик
тучка

Раз так, то накаркаю тебе, юный циник, именно такую любовь 😜
Чтоб страдал от нее и мучился, и летал, и падал. Будешь знать.

главное любить друг друга взаимно, да расцветут ландыши, не ну я сгорел сегодня знатно, особенно на дядю андрюшу, ооох

Lioness
мурчик

ППфпфффффф, противен говорит, полюбому там уже все зачасалось только одного вида в мыслях об этом мужчине

Нет конечно, он же не похож на Марио. Типаж Генри вообще отталкивает, какой-то женоподобный он.

тучка

Квд он сам себе обеспечит...облико аморале.

Тучка, вы же раньше в саду были?
потом пропали

Гость

Счастливые)))

Хоть разок можно почихать от этой болезни))

«Все достаточно печально. Люди носят маски и стараются не выходить из дома. Уровень загрязнения воздуха сегодня превышал допустимый в несколько раз, на улицу нельзя было выходить. Везде стоял смог, воздух был коричневого цвета, везде пыль и сажа. Запах дыма был достаточно сильный, но сейчас ветер утих и стало меньше сажи в воздухе»

Гость

Счастливые)))

Нууу, такое...
для чего и рождаемся, чтоб познать сполна все чувства.

мурчик

сифа, я даже не понимаю что такое женственность, это штукатурка?

Женственность во внешности - это женские вторичные половые признаки. Список можешь нагуглить.
А как пострижена и во что одета - это не про женственность.

мурчик
Lioness

Нет конечно, он же не похож на Марио. Типаж Генри вообще отталкивает, какой-то женоподобный он.

та та та та

Причин, по которым мы пристально наблюдаем за чужими на первый взгляд трагедиями, обычно бывает несколько — и работают они все в совокупности.

Во-первых, это вполне естественная эмоциональная реакция, заложенная в нас эволюционно. Эмоция, запускающая любопытство, может меняться от человека к человеку. Один, следя за новостями о пожарах в Калифорнии, переживает страх за собственную жизнь и безопасность.

мурчик
Шиповник

Женственность во внешности - это женские вторичные половые признаки. Список можешь нагуглить.

короче чушь одним словом

тучка

Хватит радоваться чужому горю.

А кто радуется то? Или ваще низя упоминать новости других стран?

У другого включается эмпатия: «как же, наверное, тяжело людям в такой ситуации», «как здорово, что из огня в Палисейдс спасли милого котика». Третьи могут так реализовать собственное злорадство: так, мол, и надо этим американцам, пусть и богатые «звезды» почувствуют, каково помогать украинским бандитам.

Великолепный Вася

Я вроде догадался что у тя случилось, проведя дедукцию по месагам)
Вляпалась в альфонса это почти очевидно, но это не даст той психологической травмы, от которой у человека в 30+ изменяются приоритеты/принципы/стремления за такой короткий срок. Многое намекает что закончилось все рукоприкладством, ибо постоянные банальные месаги что мужчина женщин должен оберегать и защищать, говорят что ктот поступил с тобой наоборот. Еще кое что говорит что кроме рукоприкладства было чтот похуже, но то уже наверн сова на глобусе)
В связи с этим я вспомнил что когда те было плохо, ты на эмоциях сказала что я был прав, оказался во всем прав, а предупреждал я тебя что кое кого стоит всячески избегать и обходить стороной, надеюсь не связалась в итоге? Это уже для мну принципиальный вопрос)

Привет)))
Вот это дедукция)))

Гость

Шекспир не знал?)) это оксюморон))

Даже всезнающий не знал, что Адам с Евой его ослушаются.

Шиповник

А ты тоже, Коля, женственных не любишь?

мурчик
Lioness

в каком месте он женственный то?

https://postimg.cc/GTsHK6p4

Вспомните, как в 2019 году горел Нотр-Дам, и это тронуло многих, в том числе в России: мы все читали Виктора Гюго, гуляли — кто-то буквально, а кто-то в воображении — по улочкам Парижа. Нотр-Дам тогда стал частью нашей культурной идеей.

Lioness
мурчик

та та та та

Почему вам так тяжело это принять? У каждой девушки свои предпочтения. Навязывать мне Генри все равно, что навязывать поклоннику Моники Беллуччи Скарлетт Йоханссон.

абсолютнонебасмач
Славянка.

Хоть разок можно почихать от этой болезни))

Когда разок был ...по другому уже вообще неинтересно. Только это стоит усилий.

мурчик
Yanayana

А ты тоже, Коля, женственных не любишь?

а кто из умных парней любит?

Окрестности Лос-Анджелеса, хорошо знакомые по сериалам и фильмам со времен «Бульвара Сансет» Билли Уайлдера. Бульвар, к слову, тоже сгорел дотла.

Вялая сосиска
Yanayana

Не факт. Бабушка мужей поколачивала, но была воплощением женственности 😇

Говорят, гены пальцем не раздавишь. Может в браке, откроете себя с новой стороны. )))))

Славянка.

Привет)))
Вот это дедукция)))

Ку) Когда мучаешься в отходняке, все равно заняться нечем, Ватсон)

Вялая сосиска

Говорят, гены пальцем не раздавишь. Может в браке, откроете себя с новой стороны. )))))

Возможно! Хлыст у меня уже есть 😊

Гость

не возбуждаются женщины на причиндалы, ты хоть сам выучи фихиологию женскую, а потом других учи.

Нормальные женщины возбуждаются от члена 😊

Какой бы ни была первопричина поджогов, внимание к калифорнийским пожарам приковано во всем мире, важно помнить, всех трогают как американцы поступают и как им прилетает бумерангом.

Yanayana

Возможно! Хлыст у меня уже есть 😊

я вижу тебя только в образе медсестры)
"больной, ложитесь на живот"😁

Гость
мурчик

вот кстати на миле я бы женился, она чоткая женщина не смотря на то что возраст, веселая такая огненная, драконил бы днями и п*здячки от неё получал на кровати😂

Она уже всех мужиков обеспечила, тебя не потянет))

Бен Аффлек к слову за пару дней потерял и брак, и дом.

абсолютнонебасмач

Когда разок был ...по другому уже вообще неинтересно. Только это стоит усилий.

Усилий стоит и терпения

Гость

я вообще никогда не возбуждалась, даже в 16-18 лет, зачем мне это, если есть голова, а кругом одни дураки

Ничего страшного, на вумане большинство такие же.

Вялая сосиска
Yanayana

А я сегодня с подружками тусю! Ура 🙌 Хороший день - наконец-то! 💃

В клуб ? Не все на форуме такое одобрят. Возможно порицание ((

Гость
мурчик

есть такие и мужчины есть которые хотят обеспечивать женщин, но они как правило на лево сбегают т.к у мужчины чувства перегорают к одной женщине, ну либо сам женщина начинает бегать на лево т.к обеспечун он не красив чаще всего и для секса противен, а у девоньки ведь писечка чешиться

Это точно, у женщины должно быть много мужиков, для тела, для дела и тд)))

Я перед всеми извиняюсь но я прихожу сюда здесь написано 15 страниц я не могу их все прочитать у меня времени нет я не знаю кто мне там отвечал я вам благодарна и жаль что я не могу прочитать мне конечно очень интересно

Пэрис Хилтон одна из активисток "помощи Украине" отравила не один миллион долларов бандитам. Почему мы должны ее жалеть?

мурчик
Гость

Это точно, у женщины должно быть много мужиков, для тела, для дела и тд)))

согласен

Вялая сосиска

В клуб ? Не все на форуме такое одобрят. Возможно порицание ((

может она в шахматный клуб собирается!

Славянка.

Усилий стоит и терпения

Кста, ты Хоруса то хоть прочитала или все на частушках своих?))

мурчик

Пэрис Хилтон одна из активисток "помощи Украине" отравила не один миллион долларов бандитам. Почему мы должны ее жалеть?

бандеровцы ептуу

Вялая сосиска
Пончик

я вижу тебя только в образе медсестры)
"больной, ложитесь на живот"😁

Больной раздвиньте. Вам пижма.

Гость
мурчик

любить нужно друг друга взаимно, если ты не хочешь значит и не будешь

Да ты НБ)))

Пончик

Тучка, вы же раньше в саду были?
потом пропали

Отцвели уж давно хризантемы в саду..©

Бьюти

Я перед всеми извиняюсь но я прихожу сюда здесь написано 15 страниц я не могу их все прочитать у меня времени нет я не знаю кто мне там отвечал я вам благодарна и жаль что я не могу прочитать мне конечно очень интересно

Ничего страшного, на ветке кроме обычного поноса от разных мурчиков ничего нет. Разбавляем правдой, так и должно быть.

Бен Аффлек к слову за пару дней потерял и брак, и дом.

Потому что Пидиди, наверно, слишком много было в ее жизни)

мурчик

Ничего страшного, на ветке кроме обычного поноса от разных мурчиков ничего нет. Разбавляем правдой, так и должно быть.

😂