Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Лесные пожары начались в Калифорнии вечером 8 января, и сочетание сильного ветра с сухой погодой сделало скорость их распространения феноменальной. Регион в последние годы на фоне глобального потепления стал засушливым, и 2024–2025 гг. не стали исключением: с 1 октября в центре Лос-Анджелеса выпало всего 0,4 см осадков при среднем показателе 11,7 см.
Огонь охватил районы Малибу, Санта-Моника, Голливудские холмы и Пасифик-Палисейдс. Все эти локации — излюбленные места проживания знаменитостей, но громкие имена не должны сбивать с толку, население здесь исчисляется сотнями тысяч.
Лесные пожары начались в Калифорнии вечером 8 января, и сочетание сильного ветра с сухой погодой сделало скорость их распространения феноменальной. Регион в последние годы на фоне глобального потепления стал засушливым, и 2024–2025 гг. не стали исключением: с 1 октября в центре Лос-Анджелеса выпало всего 0,4 см осадков при среднем показателе 11,7 см.
Хватит радоваться чужому горю.
В семье все равно лучше, чем одному, такой прилив сил, что можно и горы свернуть, когда рядом надежное плечо
Я вроде догадался что у тя случилось, проведя дедукцию по месагам)
Вляпалась в альфонса это почти очевидно, но это не даст той психологической травмы, от которой у человека в 30+ изменяются приоритеты/принципы/стремления за такой короткий срок. Многое намекает что закончилось все рукоприкладством, ибо постоянные банальные месаги что мужчина женщин должен оберегать и защищать, говорят что ктот поступил с тобой наоборот. Еще кое что говорит что кроме рукоприкладства было чтот похуже, но то уже наверн сова на глобусе)
В связи с этим я вспомнил что когда те было плохо, ты на эмоциях сказала что я был прав, оказался во всем прав, а предупреждал я тебя что кое кого стоит всячески избегать и обходить стороной, надеюсь не связалась в итоге? Это уже для мну принципиальный вопрос)
«Все достаточно печально. Люди носят маски и стараются не выходить из дома. Уровень загрязнения воздуха сегодня превышал допустимый в несколько раз, на улицу нельзя было выходить. Везде стоял смог, воздух был коричневого цвета, везде пыль и сажа. Запах дыма был достаточно сильный, но сейчас ветер утих и стало меньше сажи в воздухе»
Причин, по которым мы пристально наблюдаем за чужими на первый взгляд трагедиями, обычно бывает несколько — и работают они все в совокупности.
Во-первых, это вполне естественная эмоциональная реакция, заложенная в нас эволюционно. Эмоция, запускающая любопытство, может меняться от человека к человеку. Один, следя за новостями о пожарах в Калифорнии, переживает страх за собственную жизнь и безопасность.
У другого включается эмпатия: «как же, наверное, тяжело людям в такой ситуации», «как здорово, что из огня в Палисейдс спасли милого котика». Третьи могут так реализовать собственное злорадство: так, мол, и надо этим американцам, пусть и богатые «звезды» почувствуют, каково помогать украинским бандитам.
Я вроде догадался что у тя случилось, проведя дедукцию по месагам)
Вляпалась в альфонса это почти очевидно, но это не даст той психологической травмы, от которой у человека в 30+ изменяются приоритеты/принципы/стремления за такой короткий срок. Многое намекает что закончилось все рукоприкладством, ибо постоянные банальные месаги что мужчина женщин должен оберегать и защищать, говорят что ктот поступил с тобой наоборот. Еще кое что говорит что кроме рукоприкладства было чтот похуже, но то уже наверн сова на глобусе)
В связи с этим я вспомнил что когда те было плохо, ты на эмоциях сказала что я был прав, оказался во всем прав, а предупреждал я тебя что кое кого стоит всячески избегать и обходить стороной, надеюсь не связалась в итоге? Это уже для мну принципиальный вопрос)
Привет)))
Вот это дедукция)))
Вспомните, как в 2019 году горел Нотр-Дам, и это тронуло многих, в том числе в России: мы все читали Виктора Гюго, гуляли — кто-то буквально, а кто-то в воображении — по улочкам Парижа. Нотр-Дам тогда стал частью нашей культурной идеей.
Окрестности Лос-Анджелеса, хорошо знакомые по сериалам и фильмам со времен «Бульвара Сансет» Билли Уайлдера. Бульвар, к слову, тоже сгорел дотла.
Какой бы ни была первопричина поджогов, внимание к калифорнийским пожарам приковано во всем мире, важно помнить, всех трогают как американцы поступают и как им прилетает бумерангом.
Бен Аффлек к слову за пару дней потерял и брак, и дом.
есть такие и мужчины есть которые хотят обеспечивать женщин, но они как правило на лево сбегают т.к у мужчины чувства перегорают к одной женщине, ну либо сам женщина начинает бегать на лево т.к обеспечун он не красив чаще всего и для секса противен, а у девоньки ведь писечка чешиться
Это точно, у женщины должно быть много мужиков, для тела, для дела и тд)))
Я перед всеми извиняюсь но я прихожу сюда здесь написано 15 страниц я не могу их все прочитать у меня времени нет я не знаю кто мне там отвечал я вам благодарна и жаль что я не могу прочитать мне конечно очень интересно
Пэрис Хилтон одна из активисток "помощи Украине" отравила не один миллион долларов бандитам. Почему мы должны ее жалеть?
Я перед всеми извиняюсь но я прихожу сюда здесь написано 15 страниц я не могу их все прочитать у меня времени нет я не знаю кто мне там отвечал я вам благодарна и жаль что я не могу прочитать мне конечно очень интересно
Ничего страшного, на ветке кроме обычного поноса от разных мурчиков ничего нет. Разбавляем правдой, так и должно быть.