Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Безусловная?
Хорошо бы , конечно, если это так
Но, обычно, люди просто так не любят , особенно мужчина
Ну как я поняла секса ему от меня не особо нужен поэтому я действительно не понимаю зачем мне помогают но он реально прям все пацанам сказал прямо чётко вчера я ей её лично тренер буду ей помогать отвалить и все Я просто вот поражена конечно.
Мужественность(это от себя)
Мускулинность, смелость, ответственность.
Остальное..бонус.
Для меня мужественность - это изобретательность, сила воли, упорство, альтруизм, аскетизм.
У женщин противоположное: исполнительность, обжорство, неумение держать слово, эгоизм, эгоцентризм, стремление к роскоши.
В общем согласен с Тучкой, что мужчина должен управлять женщиной, чтобы она не деградировала.
Я однажды в своей жизни, кстати, угощала мужчину абсентом, но это было так давно, что уже и не помню…😊
А у вас тоже ночью в магазинах алкоголь не продают?
А мну коктейлями вас вечно и приходится, вам же обязательно нид побольше и подороже всего, ведь нахаляву)) Обычный случай для мну: подходит официантка, "что будете?" Подруга "Секс на пляже", я *** прикуеваю, прикидываю бюджет и грю "а я клинского", и официантка смотрит на мну жалеющим взглядом ахаха))