Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

21 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 395
Миледи 💫
мурчик

30 лет это средний возраст для женщины, почему она бабушка то сразу? Так ты меркантильная обесцениваешь мужчин сидишь тут

Я про разницу в возрасте. Мужчин я ни в коем случае не обесцениваю, только никчемышей, а их, как известно, за мужчин никто и не считает.

Дроны-поджигатели в Калифорнии

«Это уже один из самых масштабных лесных пожаров в истории Калифорнии. Если в ближайшие дни будет сожжено большое количество дополнительных строений, это может стать самым сильным лесным пожаром в современной истории Калифорнии, исходя из количества сгоревших строений и экономических потерь»

Ву Чанг

Лос анджелес хорошо разгорелся…

Надеюсь весь сгорит.

абсолютнонебасмач
Гость

Это точно, вот влюбишься и усё)) сливай воду)))

Говорят что многие люди так и не узнали за всю жизнь, что это за болезнь))

мурчик
Гадюша

А вы покричите Милу хором😁:"Мииила,миила",вдруг услышит😁

вот кстати на миле я бы женился, она чоткая женщина не смотря на то что возраст, веселая такая огненная, драконил бы днями и п*здячки от неё получал на кровати😂

Гость
мурчик

я имел ввиду что ответственность опять на ней и я ей ничего не обязан) а так живем вместе любим друг друга и танцуем

А может есть такие женщины о которых хотят заботиться фик знает))

«Даже если что-то до сих пор уцелело, то нет никакой гарантии, что это можно спасти, учитывая скорость ветра 70–80 миль в час»

милка ушла?
бутылку я уже купил, буду отмечать вечером)

Гость
тучка

Шекспир не знал, потому их и красиво прикончил.

Шекспир не знал?)) это оксюморон))

мурчик
Гость

А может есть такие женщины о которых хотят заботиться фик знает))

есть такие и мужчины есть которые хотят обеспечивать женщин, но они как правило на лево сбегают т.к у мужчины чувства перегорают к одной женщине, ну либо сам женщина начинает бегать на лево т.к обеспечун он не красив чаще всего и для секса противен, а у девоньки ведь писечка чешиться

Гадюша

А вы покричите Милу хором😁:"Мииила,миила",вдруг услышит😁

Да, Мила очень яркая форумчанка

«Жителям Лос-Анджелеса отправили предупреждение об опасности»

мурчик
Любовь

Да, Мила очень яркая форумчанка

любовь михааална

Гадюша

Надеюсь весь сгорит.

😁

мурчик

«Жителям Лос-Анджелеса отправили предупреждение об опасности»

о кстати я житель лос-анджелеса

Гость

Это точно, вот влюбишься и усё)) сливай воду)))

Кстати да)))

Пончик

милка ушла?

Я тебе говорила, завязывай с пижмой, наркоман!

мурчик

о кстати я житель лос-анджелеса

«Недолгожитель»

абсолютнонебасмач
Гость

Шекспир не знал?)) это оксюморон))

https://postimg.cc/kBXQNgQZ

«Как я и говорила, самое страшное в этой ситуации — это то, что возгорания продолжают появляться.
Сегодня утром я, честно сказать, уже подвыдохнула и решила, что всё-таки нас пронесло. Но нет»

мурчик

вот кстати на миле я бы женился, она чоткая женщина не смотря на то что возраст, веселая такая огненная, драконил бы днями и п*здячки от неё получал на кровати😂

Ах вон у вас какие фантазии )

мурчик
абсолютнонебасмач

https://postimg.cc/kBXQNgQZ

дядя андрюша шуточки для 60 летних постит😁

мурчик
Любовь

вот молодец вы любовь михална, заботитесь о мальчишках наших меньших, правильно гоняйте их, зож всегда лучше

«Спустя пару часов очень близко к нам вспыхнул холм, и огонь распространился очень быстро.
Ещё один соседний район эвакуировали, наш всё ещё на грани. Пока машины соседей стоят на месте, кто то запихивает что успел вытащить из дома»

тучка

Шекспир не знал, потому их и красиво прикончил.

Он хотел, чтобы мы тонули в слезах))

Lioness
мурчик

есть такие и мужчины есть которые хотят обеспечивать женщин, но они как правило на лево сбегают т.к у мужчины чувства перегорают к одной женщине, ну либо сам женщина начинает бегать на лево т.к обеспечун он не красив чаще всего и для секса противен, а у девоньки ведь писечка чешиться

С чего вы взяли, что обеспечуны априори некрасивые? Очень даже красивые есть.

Гость
Гадюша

Надеюсь весь сгорит.

Почему? Люди работали, копили на безбедную старость и вот(

Любовь

👇

мурчик
Lioness

С чего вы взяли, что обеспечуны априори некрасивые? Очень даже красивые есть.

та ну это скорее исключения, либо у нас мужская красота это разное, для меня красивый мужчина это типа модель плей бой, как генри кевилл

мурчик
Пончик

👇

😂

мурчик
Пончик

👇

👆

«Сегодня я была уверена на 85%, что мы уедем, но пока что сигнала так и не поступило.
Кстати, сегодня по ошибке одновременно всей Калифорнии выслали предупреждение об опасности, а затем таким же способом сообщили, что это была ошибка. Горим, но они говорят ждите сигнала»

«У меня уже дергаются оба глаза от звука тревоги. Ждём всеобщей эвакуации»

Гость
мурчик

С чего это? Если умеет зарабатывать - значит страшный?

абсолютнонебасмач
Пончик

милка ушла?

Только не плач

Пончик

👇

🫵🏻

мурчик
Гость

С чего это? Если умеет зарабатывать - значит страшный?

нет, если хочет обеспечивать

абсолютнонебасмач

Только не плач

но придется
событие не частое

Гость

бабам всегда интересно как выглядят другие бабы, для вдохновения. Мне тоже нравится Мелания Трамп

Мне у Саркози жена нравилась. Ещё Кейт Миддлтон.

Гость

мне мурчик недавно с удивлением задал вопрос, а что тебе не нравятся мужские половые органы? 😰
Нет, там что-то странное пишет, это не мужское существо, оно хочет продаваться сам

Да,мурчик-это альфонс,я давно поняла.

мурчик
Пончик

но придется
событие не частое

а правда что случилось то? почему она ушла?

мурчик

я имел ввиду что ответственность опять на ней и я ей ничего не обязан) а так живем вместе любим друг друга и танцуем

Вот, не поленилась, содрала цитату специально для тебя. А эту книгу пойди ещё найди)...

‹ Но разве он знал, что можно так полюбить? Разве знал, что может женщина стать тебе ближе всех людей на свете? Любимую и мать, и друга-товарища, и ненаглядное ДИТЯ сочетаешь в ней. Она засмеется — и тебе весело и легко; ей грустно — тебе еще грустнее...»

И наоборот тоже, для женщины мужчина так же бывает дорог.

Я не желаю тебе так любить. Это и легко, но и трудно. Просто чтобы знал, как бывает.

мурчик
тучка

Вот, не поленилась, содрала цитату специально для тебя. А эту книгу пойди ещё найди)...

‹ Но разве он знал, что можно так полюбить? Разве знал, что может женщина стать тебе ближе всех людей на свете? Любимую и мать, и друга-товарища, и ненаглядное ДИТЯ сочетаешь в ней. Она засмеется — и тебе весело и легко; ей грустно — тебе еще грустнее...»

Я не желаю тебе так любить. Это и легко, но и трудно. Просто чтобы знал, как бывает.

сказки какие то для пубертатных

мурчик

вуман отвлекает ее от искусства и дзена

мурчик

Учится. Записалась на художественные курсы.

мурчик
тучка

любить нужно друг друга взаимно, если ты не хочешь значит и не будешь

Lioness
мурчик

та ну это скорее исключения, либо у нас мужская красота это разное, для меня красивый мужчина это типа модель плей бой, как генри кевилл

Он абсолютно некрасивый на мой вкус, даже отталкивающий, мне нравятся брутальные, типа Марио Касас.

А я сегодня с подружками тусю! Ура 🙌 Хороший день - наконец-то! 💃

мурчик

сказки какие то для пубертатных

Раз так, то накаркаю тебе, юный циник, именно такую любовь 😜
Чтоб страдал от нее и мучился, и летал, и падал. Будешь знать.

мурчик
Lioness

Он абсолютно некрасивый на мой вкус, даже отталкивающий, мне нравятся брутальные, типа Марио Касас.

😂😂😂 генри кевилл это топ секс символов, его каждая хочет