Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
«Это уже один из самых масштабных лесных пожаров в истории Калифорнии. Если в ближайшие дни будет сожжено большое количество дополнительных строений, это может стать самым сильным лесным пожаром в современной истории Калифорнии, исходя из количества сгоревших строений и экономических потерь»
«Даже если что-то до сих пор уцелело, то нет никакой гарантии, что это можно спасти, учитывая скорость ветра 70–80 миль в час»
милка ушла?
бутылку я уже купил, буду отмечать вечером)
есть такие и мужчины есть которые хотят обеспечивать женщин, но они как правило на лево сбегают т.к у мужчины чувства перегорают к одной женщине, ну либо сам женщина начинает бегать на лево т.к обеспечун он не красив чаще всего и для секса противен, а у девоньки ведь писечка чешиться
«Жителям Лос-Анджелеса отправили предупреждение об опасности»
«Как я и говорила, самое страшное в этой ситуации — это то, что возгорания продолжают появляться.
Сегодня утром я, честно сказать, уже подвыдохнула и решила, что всё-таки нас пронесло. Но нет»
«Спустя пару часов очень близко к нам вспыхнул холм, и огонь распространился очень быстро.
Ещё один соседний район эвакуировали, наш всё ещё на грани. Пока машины соседей стоят на месте, кто то запихивает что успел вытащить из дома»
есть такие и мужчины есть которые хотят обеспечивать женщин, но они как правило на лево сбегают т.к у мужчины чувства перегорают к одной женщине, ну либо сам женщина начинает бегать на лево т.к обеспечун он не красив чаще всего и для секса противен, а у девоньки ведь писечка чешиться
С чего вы взяли, что обеспечуны априори некрасивые? Очень даже красивые есть.
«Сегодня я была уверена на 85%, что мы уедем, но пока что сигнала так и не поступило.
Кстати, сегодня по ошибке одновременно всей Калифорнии выслали предупреждение об опасности, а затем таким же способом сообщили, что это была ошибка. Горим, но они говорят ждите сигнала»
«У меня уже дергаются оба глаза от звука тревоги. Ждём всеобщей эвакуации»
С чего это? Если умеет зарабатывать - значит страшный?
я имел ввиду что ответственность опять на ней и я ей ничего не обязан) а так живем вместе любим друг друга и танцуем
Вот, не поленилась, содрала цитату специально для тебя. А эту книгу пойди ещё найди)...
‹ Но разве он знал, что можно так полюбить? Разве знал, что может женщина стать тебе ближе всех людей на свете? Любимую и мать, и друга-товарища, и ненаглядное ДИТЯ сочетаешь в ней. Она засмеется — и тебе весело и легко; ей грустно — тебе еще грустнее...»
И наоборот тоже, для женщины мужчина так же бывает дорог.
Я не желаю тебе так любить. Это и легко, но и трудно. Просто чтобы знал, как бывает.
Вот, не поленилась, содрала цитату специально для тебя. А эту книгу пойди ещё найди)...
‹ Но разве он знал, что можно так полюбить? Разве знал, что может женщина стать тебе ближе всех людей на свете? Любимую и мать, и друга-товарища, и ненаглядное ДИТЯ сочетаешь в ней. Она засмеется — и тебе весело и легко; ей грустно — тебе еще грустнее...»
Я не желаю тебе так любить. Это и легко, но и трудно. Просто чтобы знал, как бывает.
сказки какие то для пубертатных
любить нужно друг друга взаимно, если ты не хочешь значит и не будешь
А я сегодня с подружками тусю! Ура 🙌 Хороший день - наконец-то! 💃