Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

21 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 392
мурчик

ну а я женщин видел со справкой, к чему вообще этот диалог о человек с расстройствами?

Ничего , мурчик, это мы о своем

Гость
Миледи 💫

Так красивая любимая жена рядом и есть кайф для здорового мужчины.

Он говорит просто об адекватности, невзирая на пол))

Миледи 💫
мурчик

ну естественно, как и большинство мужчин выберут красивую да богатую женщину, как бы даыыа😄

Выбирает женщина. Красивая женщина нужна любому, а уж умная и богатая тем более, но выбор делает она, и часто в пользу мужчины, который гораздо успешнее, чем она, мудешников такие дамочки не выбирают, увы. 😁

мурчик
Обормот

это пока девки молодые и глупые, не знают как правильно и думают что и так нормально, потом научатся

какой же дурень старый😂

мурчик
Миледи 💫

Так красивая любимая жена рядом и есть кайф для здорового мужчины.

что толку от её красоты?

абсолютнонебасмач

На самом деле это повтор. Такой диалог у нас уже был)

Вот память у меня девичья, значит 😊

мурчик

Я красивый любящий муж это и есть кайф для здоровой жены.

вот такой?

абсолютнонебасмач
Славянка.

А если мужчина сам отдает?🤔

В идеале, в семье деньги должны быть "у шкафа", поделенные на разные кучки.

Та кучка которая на личные расходы..тратится..хоть на фейерверк...
Если жена ведает бытом..то за расходы из этой кучки не отчитывается..но и уложиться должна...

В кратце..
Ну а если доход большой..там другая история

мурчик
Миледи 💫

Выбирает женщина. Красивая женщина нужна любому, а уж умная и богатая тем более, но выбор делает она, и часто в пользу мужчины, который гораздо успешнее, чем она, мудешников такие дамочки не выбирают, увы. 😁

ну к сожалению не всегда так и мужчины сами делаю выбор, с чего ты взяла что каждому? к чему такое обобщение это ведь глупо, т.к толку от того что она красивая? ну секс приятнее да а дальше то что? особенно когда ты сам красавчик

мурчик
Миледи 💫

мудешники чаще всего женаты😁

Гость
мурчик

их не полно это во первых) особенно богатых да красивых, во вторых такие и женщины есть, особенно на сайтах знакомств можно встретить да поболтать

В твои то 21 год?))) жжешь)))

Миледи 💫
мурчик

Я красивый любящий муж это и есть кайф для здоровой жены.

Нет, этого мало, нужно, чтобы у тебя была хорошая профессия, ум и сильный характер, нужно чтобы тебя уважали в обществе, чтобы у тебя был хороший доход, на который ты сможешь дать все самое лучшее своей семье, а именно жене и детям.

Гость

Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели(с)))

В этом и суть женственности - жалеть бескорыстно, отдавая себя, и ощущать, что, при этом, не убывает, прибывает 😇

абсолютнонебасмач

В идеале, в семье деньги должны быть "у шкафа", поделенные на разные кучки.

Та кучка которая на личные расходы..тратится..хоть на фейерверк...
Если жена ведает бытом..то за расходы из этой кучки не отчитывается..но и уложиться должна...

В кратце..
Ну а если доход большой..там другая история

А там какая история?

Гость

В твои то 21 год?))) жжешь)))

так ему 21? о чем тут говорить вообще можно 😁, ни опыта ни денег, ни мозгов еще толком😁

Миледи 💫
мурчик

ну к сожалению не всегда так и мужчины сами делаю выбор, с чего ты взяла что каждому? к чему такое обобщение это ведь глупо, т.к толку от того что она красивая? ну секс приятнее да а дальше то что? особенно когда ты сам красавчик

Так и найди себе толстую и неумытую, в чем проблема?

мурчик
Миледи 💫

меня выбрала кстати, у неё бизнес свой почта, она мне помогала с деньгами по началу, т.к отчислили

Миледи 💫
мурчик

меня выбрала кстати, у неё бизнес свой почта, она мне помогала с деньгами по началу, т.к отчислили

Та, которая намного старше тебя? Так это тетя с отклонениями. 😁

мурчик
Миледи 💫

Нет, этого мало, нужно, чтобы у тебя была хорошая профессия, ум и сильный характер, нужно чтобы тебя уважали в обществе, чтобы у тебя был хороший доход, на который ты сможешь дать все самое лучшее своей семье, а именно жене и детям.

ну к женщинам это мало, так же должна быть сильной, да и мужчина по природе ярче, соответственно более ценнее

Гость
мурчик

что толку от её красоты?

Нищим жло бам как ты понятно, главное дешевая)

абсолютнонебасмач
Славянка.

А там какая история?

Отдельные договоренности. Индивидуальные.
Скажем так..до дохода по 500 т.р. на одного взрослого в месяц, не о чем беспокоиться. Можно делить на кучки.

мурчик
Миледи 💫

мужчина ничего жене не должен, она не его ребенок, взрослый человек который берет ответственность за саму себя

мурчик
Миледи 💫

вот пример вашей женственности👆, инфантильное бабьё манипулирует и пытается выставить как ей удобнее и теплее

Обормот

так ему 21? о чем тут говорить вообще можно 😁, ни опыта ни денег, ни мозгов еще толком😁

Не всегда мудрость приходит с годами, бывает просто года приходят одни
И в 21 год можно быть приятным человеком, пусть и без денег и опыта

Гость
Yanayana

В этом и суть женственности - жалеть бескорыстно, отдавая себя, и ощущать, что, при этом, не убывает, прибывает 😇

Где - то жалейка плачет"))) я не могу иначе)) хнык- хнык))

мурчик
Миледи 💫

Так и найди себе толстую и неумытую, в чем проблема?

зачем?

мурчик
Обормот

ты же даже не узнал меня, а уже кидаешься словами, самому не стыдно?

Гость
Обормот

Характер налицо(с)))

мурчик
Миледи 💫

Та, которая намного старше тебя? Так это тетя с отклонениями. 😁

тя)

Гость
Славянка.

А там какая история?

Бизнес и ничего личного)))

абсолютнонебасмач

Отдельные договоренности. Индивидуальные.
Скажем так..до дохода по 500 т.р. на одного взрослого в месяц, не о чем беспокоиться. Можно делить на кучки.

Главное доверие, тогда и без шкафа , наверное, обойтись, да?:)

мурчик
Гость

Нищим жло бам как ты понятно, главное дешевая)

а уже я нищий жлоб?) я лиж отвечаю на ваши такие заявления, что мужик вам нужен чисто ради бабла, но жлоб нищий я?😂

абсолютнонебасмач
Славянка.

Не всегда мудрость приходит с годами, бывает просто года приходят одни
И в 21 год можно быть приятным человеком, пусть и без денег и опыта

Но максимализм у 21-летних обычно гораздо устойчивее. В этом возрасте очень часто думают что всё о жизни знают. Всех ровняют по себе.

Гость
мурчик

То есть ты сам альфонсик.

А как орал про «паразиток, живущие на деньги мужчин»

Так оно всегда и бывает) мы критикуем в других то, что видим в себе))))

мурчик
абсолютнонебасмач

Но максимализм у 21-летних обычно гораздо устойчивее. В этом возрасте очень часто думают что всё о жизни знают. Всех ровняют по себе.

не соглашусь, я не сужу по себе, а вот у вас не редко проскальзывает

мурчик
Гость

То есть ты сам альфонсик.

А как орал про «паразиток, живущие на деньги мужчин»

Так оно всегда и бывает) мы критикуем в других то, что видим в себе))))

я не паразит, я не сидел на её шеи а сам зарабатывал, просто она помогала когда нужно было, я не брал у неё денег

Гость
мурчик

а уже я нищий жлоб?) я лиж отвечаю на ваши такие заявления, что мужик вам нужен чисто ради бабла, но жлоб нищий я?😂

А сам с бабушкой спишь ради бабла. И первую использовал за деньги.

Так чем ты лучше?

Гость
мурчик

мужчина ничего жене не должен, она не его ребенок, взрослый человек который берет ответственность за саму себя

Папики тоже в природе существуют)) Тешат себе, что- то там, пам парам)))

Гость

Где - то жалейка плачет"))) я не могу иначе)) хнык- хнык))

Почему плачет? Все ж хорошо 😀

абсолютнонебасмач

А потом в 30 бАбАх и снова здорова, как жить, что происходит ?)

мурчик
Гость

Так чем ты лучше?

она мне как женщина понравилась и как личность, 34 года это не бабушка тем более выглядела она молодо

Гость
мурчик

Товар-деньги-товар)))

абсолютнонебасмач
мурчик

вот пример вашей женственности👆, инфантильное бабьё манипулирует и пытается выставить как ей удобнее и теплее

Миледи не женственность показывает, а прагматизм и свои желания материально-статусные. Ты на ней жениться хочешь?

Если хочешь то да..для тебя это может быть проблемой

Гость
Гость

Так чем ты лучше?

И первая была старше. Трахать, уверена, ты бы предпочел помоложе и посвежее. Но с бабулей же спать выгоднее, да?

Она же с деньгами ( ой, пардон, « самодостаточная личность»), да?)

мурчик

мне 50 почти, какой стыд? у меня сыну 23 😁

абсолютнонебасмач
мурчик

Так он читает тебя. А больше чем ты тут пишешь, никто тебя и не знает .

Миледи 💫
мурчик

Нет. Это пример реально существующих мужчин, и для красивой, образованной девушки именно такие в приоритете.

Гость

Товар-деньги-товар)))

Днем деньги вечером стулья)

Гость
Yanayana

Почему плачет? Все ж хорошо 😀

Тогда и жалеть ни к чему))

мурчик
абсолютнонебасмач

Миледи не женственность показывает, а прагматизм и свои желания материально-статусные. Ты на ней жениться хочешь?

Если хочешь то да..для тебя это может быть проблемой

ну так все угодно можно оправдывать, старая ты тряпка опять лижешь стаду, прекращай