Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

21 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 391
мурчик
Миледи 💫

Храбрая и сильная нужна слабаку, который сам по жизни никчемный, ему нужна помощь, сам он не сможет ничего решить, достичь, добиться. Вот только такие никчемыши, увы, не пользуются популярностью у женщин, их удел сидеть на форумах и плакаться, но в жизни ничего не меняется от их нытья, потом они спиваются и т.д. по списку.

ну и сильный мужик нужен слабой да нищей бабе, на ничего не способной в жизни, проку от такой ноль, просто паразит

тучка

Как Фрейндлих. Как она Новосельцева колошматила зонтом! И как женственна при этом была 😜

Дааа☺️

мурчик

раз для тебя женственная женщина такая тогда в чем прикол от мужиков в твоем мире? зачем тебе агрессивный да грубый бобуин? манипуляция везде нах*й, постоянная ложь, у тебя нет влечения к мужчинам ты врешь

Я не говорила никогда, что мне нужен агрессивный бабуин. Я лишь отстаиваю свое право на женственность.

мурчик
тучка

Это лень, хитрость, эгоизм, паразитизм. Кстати, такими бывают и мужчины..
Нет, это не синонимы женственности. Дальше.

это синоним жественности, т.к женственность имеет цепную реакцию которая создает "лень, хитрость, эгоизм, паразитизм" без этого женственность не возможно, как и добра без зла

Гость
мурчик

женственность это зло, это пусть в никуда, давайте скажем, неет этой пакости да вирусу, это вирус, он делает из человека, слабое, инфантильное, ленивое тело

Я вас люблю так, как любить вас должно:
Наперекор судьбы и сплетней городских,
Наперекор, быть может, вас самих,
Томящих жизнь мою жестоко и безбожно.
Я вас люблю не оттого, что вы
Прекрасней всех, что стан ваш негой дышит,
Уста роскошствуют и взор Востоком пышет,
Что вы — поэзия от ног до головы!
Я вас люблю без страха, опасенья
Ни неба, ни земли, ни Пензы, ни Москвы, —
Я мог бы вас любить глухим, лишённым зренья.
Я вас люблю затем, что это — вы!
На право вас любить не прибегу к пашпорту
Иссохших завистью жеманниц отставных:
Давно с почтением я умоляю их
Не заниматься мной и убираться к чёрту!
1834 г.
)))))

Миледи 💫
мурчик

нет не женственны, если ты инфантильная тряпка не надо это на всех обобщать

Я не инфантильная тряпка, скорее у вас какое-то психическое расстройство, а возможно и умственная отсталость, раз не понимаете, что кроме вас в мире полно мужчин, они красивы и сильны, у них есть ресурс, у них есть деньги и желание создать семью, обеспечить ее всем самым лучшим, и таким мужчинам по душе исключительно женственность. Любая рандомная женщина выберет его, а не вас с вашими бредовыми умозаключениями и нытьем.

абсолютнонебасмач
Yanayana

Схема нерабочая: некоторые люди здесь ветки никогда не покидают 😀

Не работает авторский бан для тех кто хочет его обойти в закрытых ветках. В открытых, тем более

мурчик

ну это извините, это вообще уже ни в какие ворота, платить им нужно, смех и грех

ну как бы да, если нужна красота конечно, кому то лапти а кому и кожаные сапожки. цена как ты понимаешь- разная. чем раньше ты это поймешь тем легче жить.
"бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе" как в кино говорили 😁, ну или плати пока бабки есть, выбор за тобой всегда, просто по другому не будет, как бы ты не мечтал

Обормот

Это ты про себя? очень похоже, умеешь сглаживать и утолять 😊

Умею - поглажу по головке, и все пройдет 😇

мурчик

да и я честно не знаю как ответить, т.к от меня женщина ни разу не уходила

Убегала?😜

мурчик
Гость

Я вас люблю так, как любить вас должно:
Наперекор судьбы и сплетней городских,
Наперекор, быть может, вас самих,
Томящих жизнь мою жестоко и безбожно.
Я вас люблю не оттого, что вы
Прекрасней всех, что стан ваш негой дышит,
Уста роскошствуют и взор Востоком пышет,
Что вы — поэзия от ног до головы!
Я вас люблю без страха, опасенья
Ни неба, ни земли, ни Пензы, ни Москвы, —
Я мог бы вас любить глухим, лишённым зренья.
Я вас люблю затем, что это — вы!
На право вас любить не прибегу к пашпорту
Иссохших завистью жеманниц отставных:
Давно с почтением я умоляю их
Не заниматься мной и убираться к чёрту!
1834 г.
)))))

причем здесь половое влечения от которого он и написал эту ересь и женственность?

абсолютнонебасмач

Не работает авторский бан для тех кто хочет его обойти в закрытых ветках. В открытых, тем более

Ну и ладно - покоримся стихии 🙌

мурчик
Миледи 💫

Я не инфантильная тряпка, скорее у вас какое-то психическое расстройство, а возможно и умственная отсталость, раз не понимаете, что кроме вас в мире полно мужчин, они красивы и сильны, у них есть ресурс, у них есть деньги и желание создать семью, обеспечить ее всем самым лучшим, и таким мужчинам по душе исключительно женственность. Любая рандомная женщина выберет его, а не вас с вашими бредовыми умозаключениями и нытьем.

ну естественно, как и большинство мужчин выберут красивую да богатую женщину, как бы даыыа😄

мурчик
Миледи 💫

открою тебе новость, мужчины тоже любят жить в кайф)

Миледи 💫

У нас во дворе был такой мальчик, за всеми бегал и кидал палки, скидывал с качели, оказалось, что со справкой.

мурчик

так тр*хайся с этой водой дура

Мальчика-зайчика опять прорвало? 🥺

абсолютнонебасмач
Yanayana

Кстати, да: ко мне здесь все на удивление добры и терпимы! Я ценю 🥹

Но вы ещё и очень дипломатичны. Круче меня на голову, хотя я тоже умею, когда хочу.
Здесь есть женственные женщины, но они не на столько дипломаты..видимо у вас это профессиональное.

мурчик
Миледи 💫

их не полно это во первых) особенно богатых да красивых, во вторых такие и женщины есть, особенно на сайтах знакомств можно встретить да поболтать

Yanayana

😍

Миледи 💫
мурчик

ну и сильный мужик нужен слабой да нищей бабе, на ничего не способной в жизни, проку от такой ноль, просто паразит

Каких способностей вы ожидаете?

мурчик
Обормот

ну как бы да, если нужна красота конечно, кому то лапти а кому и кожаные сапожки. цена как ты понимаешь- разная. чем раньше ты это поймешь тем легче жить.
"бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе" как в кино говорили 😁, ну или плати пока бабки есть, выбор за тобой всегда, просто по другому не будет, как бы ты не мечтал

ну красота это чушь, ты реально в это веришь эскимоз ептеть? ты это считаешь подвигом что человек штукатуриться и тратит бабки на это?

абсолютнонебасмач

Но вы ещё и очень дипломатичны. Круче меня на голову, хотя я тоже умею, когда хочу.
Здесь есть женственные женщины, но они не на столько дипломаты..видимо у вас это профессиональное.

Знаете, а Вы очень прозорливы, не зная меня вживую. Обычно это первое слово, которым меня характеризует люди 🙂

мурчик

каждому индивидуально, во вторых посмотри внимательней о чем я говорю, я пишу о характере и воспитании, что женщина это личность а не кукла для тр*ха

дело в том что у нас 2 мозга, один звериный другой человечий, что является просто побочной мутацией и они никогда не договорятся. но если трах не интересует то личностей сколько угодно найти можно, только надо чтобы их тоже трах не интересовал

мурчик
Миледи 💫

работающая как минимум со своим бюджетом да целями в жизни

Гость
мурчик

Что в переводе, мужчина тоже человек)))

мурчик

в природе все предусмотрено, один с сошкой -семеро с ложкой, не могут все быть сошкой, увы

мурчик
Обормот

дело в том что у нас 2 мозга, один звериный другой человечий, что является просто побочной мутацией и они никогда не договорятся. но если трах не интересует то личностей сколько угодно найти можно, только надо чтобы их тоже трах не интересовал

нет можно просто сексуальность свою держать в узде и все будет в порядке, я с высоким либидо

Миледи 💫
мурчик

их не полно это во первых) особенно богатых да красивых, во вторых такие и женщины есть, особенно на сайтах знакомств можно встретить да поболтать

На сайтах знакомств сидят люди, которые не могут познакомиться в реальной жизни, никого не привлекли, не умеют общаться, такое себе.

мурчик
Обормот

в природе все предусмотрено, один с сошкой -семеро с ложкой, не могут все быть сошкой, увы

логично

абсолютнонебасмач
Yanayana

Знаете, а Вы очень прозорливы, не зная меня вживую. Обычно это первое слово, которым меня характеризует люди 🙂

На самом деле это повтор. Такой диалог у нас уже был)

мурчик
Миледи 💫

На сайтах знакомств сидят люди, которые не могут познакомиться в реальной жизни, никого не привлекли, не умеют общаться, такое себе.

нет) там сидят люди которые хотят быстрого знакомства, а не ходить по улице да приставать к незнакомцам 😂

Гость
Миледи 💫

Чтоб не выносили мозг)) Своей женственностью))
Иначе он придет с охоты, просто ляжет у порога и умрет)))

Миледи 💫
мурчик

работающая как минимум со своим бюджетом да целями в жизни

Правильно вы сказали, у женщины свой бюджет, а бюджет мужчины - общий!

мурчик
Миледи 💫

почему? у меня всегда раздельный был

Гость
Yanayana

Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели(с)))

Миледи 💫
Славянка.

У нас во дворе был такой мальчик, за всеми бегал и кидал палки, скидывал с качели, оказалось, что со справкой.

У нас во дворе тоже такой экземпляр был.

мурчик

это синоним жественности, т.к женственность имеет цепную реакцию которая создает "лень, хитрость, эгоизм, паразитизм" без этого женственность не возможно, как и добра без зла

Ты полагаешь, что женственность - это только орудие для порабощения мужчины.
Ну, а вот если женщина не стремится порабощать, живет одна...и при этом всё равно женственна. Это в крови у нее, понимаешь? Это как цвет глаз, как тембр голоса. От нее не зависящее...

мурчик
абсолютнонебасмач

очень димпломат) врет на каждом слове да пытается манипулировать, типа не знаю кто на такую поведется

абсолютнонебасмач
Миледи 💫

А вот это уже не семья, а недоразумение

Гость
мурчик

Сплошные манипуляции))

Миледи 💫
мурчик

Так красивая любимая жена рядом и есть кайф для здорового мужчины.

мурчик

почему? у меня всегда раздельный был

это пока девки молодые и глупые, не знают как правильно и думают что и так нормально, потом научатся

Миледи 💫

В жизни мы ему смогли помочь и притупили его агрессию, здесь...наверное бессмысленно

Миледи 💫

У нас во дворе такой взрослый мужчина есть.
Хорошо, что в соседнем.

мурчик
тучка

Ты полагаешь, что женственность - это только орудие для порабощения мужчины.
Ну, а вот если женщина не стремится порабощать, живет одна...и при этом всё равно женственна. Это в крови у нее, понимаешь? Это как цвет глаз, как тембр голоса. От нее не зависящее...

неа, от воспитания во многом зависит, если женщин воспитывать по человеческому образу то таких будет меньшинство

абсолютнонебасмач

А вот это уже не семья, а недоразумение

А если мужчина сам отдает?🤔

мурчик
Миледи 💫

Так красивая любимая жена рядом и есть кайф для здорового мужчины.

Я красивый любящий муж это и есть кайф для здоровой жены.

мурчик
Славянка.

В жизни мы ему смогли помочь и притупили его агрессию, здесь...наверное бессмысленно

ну а я женщин видел со справкой, к чему вообще этот диалог о человек с расстройствами?

тучка

У нас во дворе такой взрослый мужчина есть.
Хорошо, что в соседнем.

Взрослый наверно подлечивается иногда, пропадает в определенное время?

мурчик
Обормот

это пока девки молодые и глупые, не знают как правильно и думают что и так нормально, потом научатся

так я и с за 30 мутил, разницы нет, только то что более взрослые