Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Храбрая и сильная нужна слабаку, который сам по жизни никчемный, ему нужна помощь, сам он не сможет ничего решить, достичь, добиться. Вот только такие никчемыши, увы, не пользуются популярностью у женщин, их удел сидеть на форумах и плакаться, но в жизни ничего не меняется от их нытья, потом они спиваются и т.д. по списку.
ну и сильный мужик нужен слабой да нищей бабе, на ничего не способной в жизни, проку от такой ноль, просто паразит
раз для тебя женственная женщина такая тогда в чем прикол от мужиков в твоем мире? зачем тебе агрессивный да грубый бобуин? манипуляция везде нах*й, постоянная ложь, у тебя нет влечения к мужчинам ты врешь
Я не говорила никогда, что мне нужен агрессивный бабуин. Я лишь отстаиваю свое право на женственность.
женственность это зло, это пусть в никуда, давайте скажем, неет этой пакости да вирусу, это вирус, он делает из человека, слабое, инфантильное, ленивое тело
Я вас люблю так, как любить вас должно:
Наперекор судьбы и сплетней городских,
Наперекор, быть может, вас самих,
Томящих жизнь мою жестоко и безбожно.
Я вас люблю не оттого, что вы
Прекрасней всех, что стан ваш негой дышит,
Уста роскошствуют и взор Востоком пышет,
Что вы — поэзия от ног до головы!
Я вас люблю без страха, опасенья
Ни неба, ни земли, ни Пензы, ни Москвы, —
Я мог бы вас любить глухим, лишённым зренья.
Я вас люблю затем, что это — вы!
На право вас любить не прибегу к пашпорту
Иссохших завистью жеманниц отставных:
Давно с почтением я умоляю их
Не заниматься мной и убираться к чёрту!
1834 г.
)))))
Я не инфантильная тряпка, скорее у вас какое-то психическое расстройство, а возможно и умственная отсталость, раз не понимаете, что кроме вас в мире полно мужчин, они красивы и сильны, у них есть ресурс, у них есть деньги и желание создать семью, обеспечить ее всем самым лучшим, и таким мужчинам по душе исключительно женственность. Любая рандомная женщина выберет его, а не вас с вашими бредовыми умозаключениями и нытьем.
ну как бы да, если нужна красота конечно, кому то лапти а кому и кожаные сапожки. цена как ты понимаешь- разная. чем раньше ты это поймешь тем легче жить.
"бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе" как в кино говорили 😁, ну или плати пока бабки есть, выбор за тобой всегда, просто по другому не будет, как бы ты не мечтал
Я вас люблю так, как любить вас должно:
Наперекор судьбы и сплетней городских,
Наперекор, быть может, вас самих,
Томящих жизнь мою жестоко и безбожно.
Я вас люблю не оттого, что вы
Прекрасней всех, что стан ваш негой дышит,
Уста роскошствуют и взор Востоком пышет,
Что вы — поэзия от ног до головы!
Я вас люблю без страха, опасенья
Ни неба, ни земли, ни Пензы, ни Москвы, —
Я мог бы вас любить глухим, лишённым зренья.
Я вас люблю затем, что это — вы!
На право вас любить не прибегу к пашпорту
Иссохших завистью жеманниц отставных:
Давно с почтением я умоляю их
Не заниматься мной и убираться к чёрту!
1834 г.
)))))
причем здесь половое влечения от которого он и написал эту ересь и женственность?
Я не инфантильная тряпка, скорее у вас какое-то психическое расстройство, а возможно и умственная отсталость, раз не понимаете, что кроме вас в мире полно мужчин, они красивы и сильны, у них есть ресурс, у них есть деньги и желание создать семью, обеспечить ее всем самым лучшим, и таким мужчинам по душе исключительно женственность. Любая рандомная женщина выберет его, а не вас с вашими бредовыми умозаключениями и нытьем.
ну естественно, как и большинство мужчин выберут красивую да богатую женщину, как бы даыыа😄
открою тебе новость, мужчины тоже любят жить в кайф)
У нас во дворе был такой мальчик, за всеми бегал и кидал палки, скидывал с качели, оказалось, что со справкой.
их не полно это во первых) особенно богатых да красивых, во вторых такие и женщины есть, особенно на сайтах знакомств можно встретить да поболтать
ну как бы да, если нужна красота конечно, кому то лапти а кому и кожаные сапожки. цена как ты понимаешь- разная. чем раньше ты это поймешь тем легче жить.
"бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе" как в кино говорили 😁, ну или плати пока бабки есть, выбор за тобой всегда, просто по другому не будет, как бы ты не мечтал
ну красота это чушь, ты реально в это веришь эскимоз ептеть? ты это считаешь подвигом что человек штукатуриться и тратит бабки на это?
Но вы ещё и очень дипломатичны. Круче меня на голову, хотя я тоже умею, когда хочу.
Здесь есть женственные женщины, но они не на столько дипломаты..видимо у вас это профессиональное.
Знаете, а Вы очень прозорливы, не зная меня вживую. Обычно это первое слово, которым меня характеризует люди 🙂
каждому индивидуально, во вторых посмотри внимательней о чем я говорю, я пишу о характере и воспитании, что женщина это личность а не кукла для тр*ха
дело в том что у нас 2 мозга, один звериный другой человечий, что является просто побочной мутацией и они никогда не договорятся. но если трах не интересует то личностей сколько угодно найти можно, только надо чтобы их тоже трах не интересовал
дело в том что у нас 2 мозга, один звериный другой человечий, что является просто побочной мутацией и они никогда не договорятся. но если трах не интересует то личностей сколько угодно найти можно, только надо чтобы их тоже трах не интересовал
нет можно просто сексуальность свою держать в узде и все будет в порядке, я с высоким либидо
это синоним жественности, т.к женственность имеет цепную реакцию которая создает "лень, хитрость, эгоизм, паразитизм" без этого женственность не возможно, как и добра без зла
Ты полагаешь, что женственность - это только орудие для порабощения мужчины.
Ну, а вот если женщина не стремится порабощать, живет одна...и при этом всё равно женственна. Это в крови у нее, понимаешь? Это как цвет глаз, как тембр голоса. От нее не зависящее...
Но вы ещё и очень дипломатичны. Круче меня на голову, хотя я тоже умею, когда хочу.
Здесь есть женственные женщины, но они не на столько дипломаты..видимо у вас это профессиональное.
очень димпломат) врет на каждом слове да пытается манипулировать, типа не знаю кто на такую поведется
Ты полагаешь, что женственность - это только орудие для порабощения мужчины.
Ну, а вот если женщина не стремится порабощать, живет одна...и при этом всё равно женственна. Это в крови у нее, понимаешь? Это как цвет глаз, как тембр голоса. От нее не зависящее...
неа, от воспитания во многом зависит, если женщин воспитывать по человеческому образу то таких будет меньшинство