Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

21 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 393
абсолютнонебасмач
Славянка.

Главное доверие, тогда и без шкафа , наверное, обойтись, да?:)

Доверие после того, как оговорены и согласованы"кучки".. согласен.

Нюансы есть в этих вопросах...может жена шопоголик или муж "марки собирает"...

мурчик
Миледи 💫

Нет. Это пример реально существующих мужчин, и для красивой, образованной девушки именно такие в приоритете.

я не понимаю что ты мне хочешь доказать, то что богатый и красивый мужчин лучше? ну да согласен, то что богатая и красивая женщина лучше? да согласен

мурчик
Любовь

Тебе приятно лизать крупозной бабке с грибковыми ногтями? Совсем неприхотливый?

в крайности заходишь, но в целом мне красота не так важна как личные качества

Любовь

Тебе приятно лизать крупозной бабке с грибковыми ногтями? Совсем неприхотливый?

В 30 лет бабка?😅
Да еще и нохти грибковые🤭🫣
Жесть)))

Гость
мурчик

вот пример вашей женственности👆, инфантильное бабьё манипулирует и пытается выставить как ей удобнее и теплее

А ты чем лучше, выбирая стареющих женщин, которые за тебя платят?

Получается, ты сам женственный. Но для женщины дать женственной - нормально.

А у тебя же вроде чл ен есть. Или нет?)

мурчик
Славянка.

В 30 лет бабка?😅
Жесть)))

вас оскорбила 😂😂😂

Обормот

это еще не в 30, а где-то в 40-45

Фух, еще есть время 😅🤭

Миледи 💫
абсолютнонебасмач

Миледи не женственность показывает, а прагматизм и свои желания материально-статусные. Ты на ней жениться хочешь?

Если хочешь то да..для тебя это может быть проблемой

Миледи давно замужем, окститесь.

Гость
мурчик

в крайности заходишь, но в целом мне красота не так важна как личные качества

А из личных качеств в женщине для тебя любимые - способность заработать бабки, ой, пардон, « самодостаточность»)

мурчик
Гость

во первых причем здесь член? во вторых я выбрал её потому что она мне понравилась как женщина сколько раз говорить, не все женщины в 30 выглядят на 50, в третьех я не паразитировал на неё десятый раз одно и тоже, я работал она только помогала временами

мурчик
Гость

А из личных качеств в женщине для тебя любимые - способность заработать бабки, ой, пардон, « самодостаточность»)

😂

абсолютнонебасмач

Доверие после того, как оговорены и согласованы"кучки".. согласен.

Нюансы есть в этих вопросах...может жена шопоголик или муж "марки собирает"...

Обговорены кучки)))
Подняли мне настроение, спасибо😊

Гость
Славянка.

Днем деньги вечером стулья)

))))) Взаимно)))

мурчик
Гость

ну да я лузер в этом смысле) меня отчислили тогда я был в уныние

абсолютнонебасмач
Славянка.

А потом в 30 бАбАх и снова здорова, как жить, что происходит ?)

Ну да...Правда если так у будет перекати поле без ответственности за кого-то кроме себя, то так на сайте и проживёт. А что там в глубокой старости, я и сам пока не знаю...наверно "как повезёт".

Он не любил никогда(скорее всего..очень на это похоже)..не пробовал этого наркотика...поэтому у него может быть всё хорошо..
Гедонистов никто не отменял.

Славянка.

В 30 лет бабка?😅
Жесть)))

Где я говорила про 30 лет
Але?

абсолютнонебасмач
Обормот

мне 50 почти, какой стыд? у меня сыну 23 😁

Тебе надо было написать так..
Во-первых мне 50, во- вторых я Оборот.)))

Второй аргумент даже круче первого..я б вписался сразу))

Славянка.

Фух, еще есть время 😅🤭

до кризиса? ну наверное, просто нельзя быть ко всему готовым.. как говорится "только наберешь козырей как тебе предлагают сыграть в шашки"

абсолютнонебасмач
мурчик

ну так все угодно можно оправдывать, старая ты тряпка опять лижешь стаду, прекращай

Малыш ты, во всём))

Миледи 💫
мурчик

во первых причем здесь член? во вторых я выбрал её потому что она мне понравилась как женщина сколько раз говорить, не все женщины в 30 выглядят на 50, в третьех я не паразитировал на неё десятый раз одно и тоже, я работал она только помогала временами

И потому что она с отклонениями не пригодилась успешному мужчине. 😁

мурчик
абсолютнонебасмач

Малыш ты, во всём))

по этому у меня за 21 год было больше женщин и я лучше их понимаю, правда она всегда больна, а я к сожалению для женщин не люблю п*здеть

абсолютнонебасмач

Тебе надо было написать так..
Во-первых мне 50, во- вторых я Оборот.)))

Второй аргумент даже круче первого..я б вписался сразу))

оборот.. 40 оборотов и ты вписываешься? 😁, оказывается от самогонки голова не болит, терь только братову самогонку пью 😁

абсолютнонебасмач
мурчик

он не читает, я ему многое договаривал то что я говорил минуты назад

Картина о твоём мировоззрении, достаточно ясная..ты много пишешь.

мурчик
Миледи 💫

И потому что она с отклонениями не пригодилась успешному мужчине. 😁

да обычная женщина, в сексе кстати хороша

мурчик

по этому у меня за 21 год было больше женщин и я лучше их понимаю, правда она всегда больна, а я к сожалению для женщин не люблю п*здеть

А?

абсолютнонебасмач
Миледи 💫

Миледи давно замужем, окститесь.

Не важно. Речь шла о претензии Мурчика к женственности, которой в вашем сообщении и "не пахло"

мурчик
Обормот

А?

ну насчет того что женщин больше было вру скорее всего😂

ну а насчет второго точно правда

мурчик

вас оскорбила 😂😂😂

Мой хороший, ты видишь я смеюсь)

мурчик
Славянка.

Мой хороший, ты видишь я смеюсь)

😂

абсолютнонебасмач

Картина о твоём мировоззрении, достаточно ясная..ты много пишешь.

ну как бы у нас всех в 21 было подобное мировоззрение, просто жизнь потом надавала всем по лбу полной поварежкой, и всем по-разному 😁

мурчик
Обормот

ну как бы у нас всех в 21 было подобное мировоззрение, просто жизнь потом надавала всем по лбу полной поварежкой, и всем по-разному 😁

у меня мать с отцом жили равноправно 20 лет, если вас жизнь по лбу стукает значит вы подставляетесь и терпите

абсолютнонебасмач
Славянка.

Обговорены кучки)))
Подняли мне настроение, спасибо😊

Да, обговорены)

Гость
Гость

Просто потому что он выбрал не вас))))

абсолютнонебасмач
абсолютнонебасмач

Ну да...Правда если так у будет перекати поле без ответственности за кого-то кроме себя, то так на сайте и проживёт. А что там в глубокой старости, я и сам пока не знаю...наверно "как повезёт".

Он не любил никогда(скорее всего..очень на это похоже)..не пробовал этого наркотика...поэтому у него может быть всё хорошо..

*на лайте и проживёт

Миледи 💫
мурчик

я не понимаю что ты мне хочешь доказать, то что богатый и красивый мужчин лучше? ну да согласен, то что богатая и красивая женщина лучше? да согласен

То, что молодая и красивая девушка может расчитывать на молодого, красивого и успешного мужчину. А вот просто красивый, но слабый парень, только на бабку с расстройством личности, ибо ни одна женщина в уме не станет связываться с 18 летним студентиком и решать его проблемки. 😁

мурчик
абсолютнонебасмач

ну не просили у меня женщины ответственности за них брать, я же не виноват в этом

Гость
мурчик

ну к сожалению не всегда так и мужчины сами делаю выбор, с чего ты взяла что каждому? к чему такое обобщение это ведь глупо, т.к толку от того что она красивая? ну секс приятнее да а дальше то что? особенно когда ты сам красавчик

Как часто ты занимаешься сексом? Регулярно заниматься сексом с привлекательной женщиной, находиться с ней рядом, видеть ее лицо ( приятнее, если рядом лицо красивое, а не страшное)
И все это в 21 променять на стареющую женщину из-за бабок🤦‍♀️

Гость
Миледи 💫

То, что молодая и красивая девушка может расчитывать на молодого, красивого и успешного мужчину. А вот просто красивый, но слабый парень, только на бабку с расстройством личности, ибо ни одна женщина в уме не станет связываться с 18 летним студентиком и решать его проблемки. 😁

Почему же, Бьютя))))

мурчик
Миледи 💫

молодая и красивая достойна только красивого и молодого, успешного с чего бы это? у неё вагина по особому пахнет?

Ну может я красивенький просто вот она и выбрала)

Миледи 💫
абсолютнонебасмач

Не важно. Речь шла о претензии Мурчика к женственности, которой в вашем сообщении и "не пахло"

Вы некорректно высказываетесь местами, я об этом.

Гость
Гость

Просто потому что он выбрал не вас))))

Тоже стареющая бабулька? Альфонсика купили бы?)))

мурчик
Гость

Как часто ты занимаешься сексом? Регулярно заниматься сексом с привлекательной женщиной, находиться с ней рядом, видеть ее лицо ( приятнее, если рядом лицо красивое, а не страшное)

опять все к сексу сводиться да сколько можно, не интерсны мне отношения только ради секса еще раз сколько повторять, для свободных отношений да норм

Гость

Тогда и жалеть ни к чему))

А мужчин? Мужчин жалеть надо, конечно. Общественные ожидания ставят из в очень активную позицию, многим из них несвойственную, что порождает фрустрацию.
И тогда надо гладить их по головке и говорить, что все хорошо, что они молодцы и что все получится.

Миледи 💫
мурчик

да обычная женщина, в сексе кстати хороша

Нет, не обычная. Что же она себе ровню не найдет?

Гость
мурчик

молодая и красивая достойна только красивого и молодого, успешного с чего бы это? у неё вагина по особому пахнет?

Ну может я красивенький просто вот она и выбрала)

Вот именно))) как Брэд Пит)))
Или Шаляпин))

абсолютнонебасмач
Обормот

Ну...
Есть же холостяки по жизни. Мне кажется им попроще.
Вообще, самое тяжёлое, это реальная ответственность за других людей..а холостякам, это может быть и неведомо.
Так что верю, что холостяков может и не долбануть...у женатых тоже бывает всё ок..но гораздо реже.
Ну а женщины замужние..вообще могут и не знать..что такое проблема..только если такая..как нового мастера по маникюру найти..

мурчик
Гость

конечно, зачем мне смазливое лицо когда рядом есть женщина со среднем лицом и баблом, это куда более выгоднее, вы же сами говорит об этом, что зачем мне красивый мужчина когда есть с бабками

Гость
Гость

Вот именно))) как Брэд Пит)))
Или Шаляпин))

Прохор))

мурчик
Миледи 💫

Нет, не обычная. Что же она себе ровню не найдет?

любовь ни купить за деньги, вы такая меркантильная фу

абсолютнонебасмач
мурчик

ну не просили у меня женщины ответственности за них брать, я же не виноват в этом

Не женщины просят, а мужчины берут. Чаще, это связано с рождением детей.