Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
А ты чем лучше, выбирая стареющих женщин, которые за тебя платят?
Получается, ты сам женственный. Но для женщины дать женственной - нормально.
А у тебя же вроде чл ен есть. Или нет?)
во первых причем здесь член? во вторых я выбрал её потому что она мне понравилась как женщина сколько раз говорить, не все женщины в 30 выглядят на 50, в третьех я не паразитировал на неё десятый раз одно и тоже, я работал она только помогала временами
Ну да...Правда если так у будет перекати поле без ответственности за кого-то кроме себя, то так на сайте и проживёт. А что там в глубокой старости, я и сам пока не знаю...наверно "как повезёт".
Он не любил никогда(скорее всего..очень на это похоже)..не пробовал этого наркотика...поэтому у него может быть всё хорошо..
Гедонистов никто не отменял.
во первых причем здесь член? во вторых я выбрал её потому что она мне понравилась как женщина сколько раз говорить, не все женщины в 30 выглядят на 50, в третьех я не паразитировал на неё десятый раз одно и тоже, я работал она только помогала временами
И потому что она с отклонениями не пригодилась успешному мужчине. 😁
Ну да...Правда если так у будет перекати поле без ответственности за кого-то кроме себя, то так на сайте и проживёт. А что там в глубокой старости, я и сам пока не знаю...наверно "как повезёт".
Он не любил никогда(скорее всего..очень на это похоже)..не пробовал этого наркотика...поэтому у него может быть всё хорошо..
*на лайте и проживёт
я не понимаю что ты мне хочешь доказать, то что богатый и красивый мужчин лучше? ну да согласен, то что богатая и красивая женщина лучше? да согласен
То, что молодая и красивая девушка может расчитывать на молодого, красивого и успешного мужчину. А вот просто красивый, но слабый парень, только на бабку с расстройством личности, ибо ни одна женщина в уме не станет связываться с 18 летним студентиком и решать его проблемки. 😁
ну не просили у меня женщины ответственности за них брать, я же не виноват в этом
ну к сожалению не всегда так и мужчины сами делаю выбор, с чего ты взяла что каждому? к чему такое обобщение это ведь глупо, т.к толку от того что она красивая? ну секс приятнее да а дальше то что? особенно когда ты сам красавчик
Как часто ты занимаешься сексом? Регулярно заниматься сексом с привлекательной женщиной, находиться с ней рядом, видеть ее лицо ( приятнее, если рядом лицо красивое, а не страшное)
И все это в 21 променять на стареющую женщину из-за бабок🤦♀️
То, что молодая и красивая девушка может расчитывать на молодого, красивого и успешного мужчину. А вот просто красивый, но слабый парень, только на бабку с расстройством личности, ибо ни одна женщина в уме не станет связываться с 18 летним студентиком и решать его проблемки. 😁
Почему же, Бьютя))))
молодая и красивая достойна только красивого и молодого, успешного с чего бы это? у неё вагина по особому пахнет?
Ну может я красивенький просто вот она и выбрала)
Как часто ты занимаешься сексом? Регулярно заниматься сексом с привлекательной женщиной, находиться с ней рядом, видеть ее лицо ( приятнее, если рядом лицо красивое, а не страшное)
опять все к сексу сводиться да сколько можно, не интерсны мне отношения только ради секса еще раз сколько повторять, для свободных отношений да норм
ну как бы у нас всех в 21 было подобное мировоззрение, просто жизнь потом надавала всем по лбу полной поварежкой, и всем по-разному 😁
Ну...
Есть же холостяки по жизни. Мне кажется им попроще.
Вообще, самое тяжёлое, это реальная ответственность за других людей..а холостякам, это может быть и неведомо.
Так что верю, что холостяков может и не долбануть...у женатых тоже бывает всё ок..но гораздо реже.
Ну а женщины замужние..вообще могут и не знать..что такое проблема..только если такая..как нового мастера по маникюру найти..
конечно, зачем мне смазливое лицо когда рядом есть женщина со среднем лицом и баблом, это куда более выгоднее, вы же сами говорит об этом, что зачем мне красивый мужчина когда есть с бабками