Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
А кто тебе сказал что отдельные черты присущие женственности, не могут быть присущи мужчине?
Просто эти черты НЕ определяют мужественность..только и всего. Но мужчина точно также может ими обладать...но только с ними, он не сможет называться мужественным
Мужественность(это от себя)
Мускулинность, смелость, ответственность.
Остальное..бонус.
вот еще аргумент что женственность это фуфло для самих женщин, вот как я могу таких уважать, на бросались враньем а аргументировать нет, легче мысленно проиграть "я же женщина" и все, самооценка выросла и больше ничего делать не нужно, как же стыдно, хорошо что мир меняется
Хорошо, давай конкретно.
Говори, прямо по пунктам, что есть женственность в твоих глазах.
А я буду опровергать или соглашаться. И, возможно, так и выведем определение женственности.
Мужественность(это от себя)
Мускулинность, смелость, ответственность.
Остальное..бонус.
надо прекращать все относить к мужественному либо женственному, женщины обязаны быть храбрыми и сильными ЕСЛИ они хотят уважения искреннего от противоположного пола, женственность это ху*ня она не вредит только сильным людям например мужчинам, женщине это не нужно т.к она слабая
Хорошо, давай конкретно.
Говори, прямо по пунктам, что есть женственность в твоих глазах.
А я буду опровергать или соглашаться. И, возможно, так и выведем определение женственности.
исходя моего опыта общения с женщинами, обычно женственные хотят сидеть и паразитировать на мужских шеях, ничего не хотят делать по жизни а им мужики по головно должны
опять фуфло какое то мне гонишь, человек должен быть обычным, не женственным и не мужественным в твоем понимании, для меня же мужественность это храбрость, доброта, героизм, честность, справедливость
Если мужчина будет не мужественным, а слабым, слюнтяем, нищим, то он любой нормальной женщине будет противен, он будет восприниматься неудачником, вряд ли у него будут отношения, если только с девушкой, которая тоже имеет существенные недостатки, и никому из сильных и успешных мужчин оказалась не нужна.
надо прекращать все относить к мужественному либо женственному, женщины обязаны быть храбрыми и сильными ЕСЛИ они хотят уважения искреннего от противоположного пола, женственность это ху*ня она не вредит только сильным людям например мужчинам, женщине это не нужно т.к она слабая
"Мужеподобная женщина так же противна, как женоподобный мужчина" (Толстой)
исходя моего опыта общения с женщинами, обычно женственные хотят сидеть и паразитировать на мужских шеях, ничего не хотят делать по жизни а им мужики по головно должны
так быть женственной дорого же, за это надо платить. а которая "и корова и бык и баба и мужик" бесплатная, но не всегда нужная к примеру
Если мужчина будет не мужественным, а слабым, слюнтяем, нищим, то он любой нормальной женщине будет противен, он будет восприниматься неудачником, вряд ли у него будут отношения, если только с девушкой, которая тоже имеет существенные недостатки, и никому из сильных и успешных мужчин оказалась не нужна.
ну хорошо, тогда я буду воспринимать не мужественных женщин как жалких неудачниц, справедливо
да и я честно не знаю как ответить, т.к от меня женщина ни разу не уходила
Храбрая и сильная нужна слабаку, который сам по жизни никчемный, ему нужна помощь, сам он не сможет ничего решить, достичь, добиться. Вот только такие никчемыши, увы, не пользуются популярностью у женщин, их удел сидеть на форумах и плакаться, но в жизни ничего не меняется от их нытья, потом они спиваются и т.д. по списку.
Храбрая и сильная нужна слабаку, который сам по жизни никчемный, ему нужна помощь, сам он не сможет ничего решить, достичь, добиться. Вот только такие никчемыши, увы, не пользуются популярностью у женщин, их удел сидеть на форумах и плакаться, но в жизни ничего не меняется от их нытья, потом они спиваются и т.д. по списку.
Нужны и они напару пытаются выпрыгивать из штанов)
Это правда. Женственная женщина, она как вода: своей мягкостью и нежностью сглаживает углы и утоляет печали.
раз для тебя женственная женщина такая тогда в чем прикол от мужиков в твоем мире? зачем тебе агрессивный да грубый бобуин? манипуляция везде нах*й, постоянная ложь, у тебя нет влечения к мужчинам ты врешь