Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

21 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 390
мурчик
Миледи 💫

Женщины женственны по своей природе, мужчины напротив сильны, смысл оспаривать неопровержимый постулат, для чего?

нет не женственны, если ты инфантильная тряпка не надо это на всех обобщать

абсолютнонебасмач
абсолютнонебасмач

А кто тебе сказал что отдельные черты присущие женственности, не могут быть присущи мужчине?

Просто эти черты НЕ определяют мужественность..только и всего. Но мужчина точно также может ими обладать...но только с ними, он не сможет называться мужественным

Мужественность(это от себя)
Мускулинность, смелость, ответственность.

Остальное..бонус.

Yanayana

Не факт. Бабушка мужей поколачивала, но была воплощением женственности 😇

Во как)
Чтобы понежнее мужчина был

мурчик

вот еще аргумент что женственность это фуфло для самих женщин, вот как я могу таких уважать, на бросались враньем а аргументировать нет, легче мысленно проиграть "я же женщина" и все, самооценка выросла и больше ничего делать не нужно, как же стыдно, хорошо что мир меняется

Хорошо, давай конкретно.
Говори, прямо по пунктам, что есть женственность в твоих глазах.
А я буду опровергать или соглашаться. И, возможно, так и выведем определение женственности.

мурчик
абсолютнонебасмач

Остальное..бонус.

надо прекращать все относить к мужественному либо женственному, женщины обязаны быть храбрыми и сильными ЕСЛИ они хотят уважения искреннего от противоположного пола, женственность это ху*ня она не вредит только сильным людям например мужчинам, женщине это не нужно т.к она слабая

абсолютнонебасмач
Yanayana

Все женщины женственны от природы?

Ну да..рождаются ангелами..а ***ами их делают мужики)))

мурчик

😂 а шо это

Вот сейчас с тобой это и выясним.

Славянка.

Во как)
Чтобы понежнее мужчина был

Воспитательный процесс 😅

Yanayana

для кого она была воплощением? для поколоченных? в царских застенках все запросто признавались что хотели убить царя

мурчик

18

Теперь всё объяснимо.
Но ничего, в сорок тебя потянет на 18-летних и всё твое «равноправие» как рукой снимет)

абсолютнонебасмач
мурчик

ну тогда раз грубость ну все ту ху*ню что ты мне перечислил считать мужественным, значит буду бить женщин будут изменять им, буду унижать их, я мужественный, иначе я не понимаю зачем ты мне ту ересь перечислил

Делай чЁ хочешь, малаш))
Особенно в Финикии)))

мурчик
тучка

Хорошо, давай конкретно.
Говори, прямо по пунктам, что есть женственность в твоих глазах.
А я буду опровергать или соглашаться. И, возможно, так и выведем определение женственности.

исходя моего опыта общения с женщинами, обычно женственные хотят сидеть и паразитировать на мужских шеях, ничего не хотят делать по жизни а им мужики по головно должны

Миледи 💫
мурчик

опять фуфло какое то мне гонишь, человек должен быть обычным, не женственным и не мужественным в твоем понимании, для меня же мужественность это храбрость, доброта, героизм, честность, справедливость

Если мужчина будет не мужественным, а слабым, слюнтяем, нищим, то он любой нормальной женщине будет противен, он будет восприниматься неудачником, вряд ли у него будут отношения, если только с девушкой, которая тоже имеет существенные недостатки, и никому из сильных и успешных мужчин оказалась не нужна.

абсолютнонебасмач

Ну, меня коварным мужчинам до сих пор не удалось сбить с врожденных позиций 😀 Даже атаки ненатуралов здесь бессильны 😎

абсолютнонебасмач
мурчик

опять фуфло какое то мне гонишь, человек должен быть обычным, не женственным и не мужественным в твоем понимании, для меня же мужественность это храбрость, доброта, героизм, честность, справедливость

Будь хоть баобабом...в Канаде, знаю что уже есть официальный гендер "олень".

мурчик

надо прекращать все относить к мужественному либо женственному, женщины обязаны быть храбрыми и сильными ЕСЛИ они хотят уважения искреннего от противоположного пола, женственность это ху*ня она не вредит только сильным людям например мужчинам, женщине это не нужно т.к она слабая

"Мужеподобная женщина так же противна, как женоподобный мужчина" (Толстой)

Обормот

женственность - это когда тебя не бъют 😁

Привет! 🙂

мурчик
Э♥Л

Теперь всё объяснимо.
Но ничего, в сорок тебя потянет на 18-летних и всё твое «равноправие» как рукой снимет)

врятли, у меня к 40 будут дети зачем мне женщины? ради секса мимо, мне он не нужен, ради любви? да скорее всего но терпимо и особых проблем при отказе не возникает

Обормот

для кого она была воплощением? для поколоченных? в царских застенках все запросто признавались что хотели убить царя

Намекаете, что они ее боялись? 😱

мурчик

исходя моего опыта общения с женщинами, обычно женственные хотят сидеть и паразитировать на мужских шеях, ничего не хотят делать по жизни а им мужики по головно должны

так быть женственной дорого же, за это надо платить. а которая "и корова и бык и баба и мужик" бесплатная, но не всегда нужная к примеру

мурчик

врятли, у меня к 40 будут дети зачем мне женщины? ради секса мимо, мне он не нужен, ради любви? да скорее всего но терпимо и особых проблем при отказе не возникает

Так срабатывает компенсаторный механизм

абсолютнонебасмач
Yanayana

Ну, меня коварным мужчинам до сих пор не удалось сбить с врожденных позиций 😀 Даже атаки ненатуралов здесь бессильны 😎

Да, поэтому вас здесь холят и лелеют мужчины..как аленький цветочек))

абсолютнонебасмач

Ну как бы да)

мурчик
Миледи 💫

Если мужчина будет не мужественным, а слабым, слюнтяем, нищим, то он любой нормальной женщине будет противен, он будет восприниматься неудачником, вряд ли у него будут отношения, если только с девушкой, которая тоже имеет существенные недостатки, и никому из сильных и успешных мужчин оказалась не нужна.

ну хорошо, тогда я буду воспринимать не мужественных женщин как жалких неудачниц, справедливо

Yanayana

Намекаете, что они ее боялись? 😱

да нет, что ты! Нельзя боятся!

мурчик
Миледи 💫

да и я честно не знаю как ответить, т.к от меня женщина ни разу не уходила

мурчик
Обормот

😂

Миледи 💫
мурчик

Храбрая и сильная нужна слабаку, который сам по жизни никчемный, ему нужна помощь, сам он не сможет ничего решить, достичь, добиться. Вот только такие никчемыши, увы, не пользуются популярностью у женщин, их удел сидеть на форумах и плакаться, но в жизни ничего не меняется от их нытья, потом они спиваются и т.д. по списку.

мурчик
Славянка.

Ну как бы да)

дикие женщины они убивают и насилуют вы о чем?

Обормот

Это правда. Женственная женщина, она как вода: своей мягкостью и нежностью сглаживает углы и утоляет печали.

мурчик
Э♥Л

Так срабатывает компенсаторный механизм

ну я не знаю ничего про него

абсолютнонебасмач
Обормот

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

мурчик
Обормот

так быть женственной дорого же, за это надо платить. а которая "и корова и бык и баба и мужик" бесплатная, но не всегда нужная к примеру

ну это извините, это вообще уже ни в какие ворота, платить им нужно, смех и грех

Обормот

Это да, а то хлыст всегда где-то поблизости 😇

абсолютнонебасмач

Остальное..бонус.

здаров!
вот такой ответ от суппорта

"Бан в закрытой ветке срабатывает, когда забаненый покинет ветку или обновит страницу."

мурчик
Обормот

каждому индивидуально, во вторых посмотри внимательней о чем я говорю, я пишу о характере и воспитании, что женщина это личность а не кукла для тр*ха

мурчик
абсолютнонебасмач

Будь хоть баобабом...в Канаде, знаю что уже есть официальный гендер "олень".

это твой гендер)

абсолютнонебасмач
Славянка.

Ну как бы да)

🤐🤭

Миледи 💫

Храбрая и сильная нужна слабаку, который сам по жизни никчемный, ему нужна помощь, сам он не сможет ничего решить, достичь, добиться. Вот только такие никчемыши, увы, не пользуются популярностью у женщин, их удел сидеть на форумах и плакаться, но в жизни ничего не меняется от их нытья, потом они спиваются и т.д. по списку.

Нужны и они напару пытаются выпрыгивать из штанов)

Миледи 💫
мурчик

ну хорошо, тогда я буду воспринимать не мужественных женщин как жалких неудачниц, справедливо

Серьезно? Вы думаете, женам успешных мужей сильно интересно как вы их воспринимаете? Не хочу вас разочаровывать, но …

Пончик

здаров!

"Бан в закрытой ветке срабатывает, когда забаненый покинет ветку или обновит страницу."

Схема нерабочая: некоторые люди здесь ветки никогда не покидают 😀

Yanayana

Как Фрейндлих. Как она Новосельцева колошматила зонтом! И как женственна при этом была 😜

абсолютнонебасмач
Обормот

Я кстати видел вживую что-то очень похожее .когда на пситренинг жена мужа притащила))

Yanayana

Это правда. Женственная женщина, она как вода: своей мягкостью и нежностью сглаживает углы и утоляет печали.

Это ты про себя? очень похоже, умеешь сглаживать и утолять 😊

абсолютнонебасмач

Да, поэтому вас здесь холят и лелеют мужчины..как аленький цветочек))

Кстати, да: ко мне здесь все на удивление добры и терпимы! Я ценю 🥹

мурчик
Yanayana

ну большинства женщин не способны на это, часто врут и манипулируют, да и мужик способен на нежность да мягкость если он не дикое животное

мурчик
Yanayana

так тр*хайся с этой водой дура

мурчик
Yanayana

раз для тебя женственная женщина такая тогда в чем прикол от мужиков в твоем мире? зачем тебе агрессивный да грубый бобуин? манипуляция везде нах*й, постоянная ложь, у тебя нет влечения к мужчинам ты врешь

мурчик

Это лень, хитрость, эгоизм, паразитизм. Кстати, такими бывают и мужчины..
Нет, это не синонимы женственности. Дальше.

абсолютнонебасмач
Пончик

здаров!

К чему ты? Веришь что работает?