Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
почему женщины так стесняются своего сексуального влечения? щас ведь современное время, всем все равно
Ты сам и ответил. Всем пофиг, стыдиться нечего, значит, просто не очень-то и хотелось ©
А сильно желающих мало. И они и не стеснялись никогда.
У нас соседка была, с ходу липла ко всем мужикам. Муж гнал ее домой хворостиной, как корову.
женственность это зло, это пусть в никуда, давайте скажем, неет этой пакости да вирусу, это вирус, он делает из человека, слабое, инфантильное, ленивое тело
Тебя идарасы на вуменру заслали, для лишения женщин привлекательности?))
Верят в твою силу слова?
для меня женщина хоть мужественная хоть какая либо уже женщина и может быть привлекательной, а ты значит либо овца поддалась на манипуляции либо импотент который выращен на женской сексуализации
как женственность дает привлекательность? для меня женщина уже женщина, а твоя женственность выдуманная создана для манипуляций, чтоб тобой как на повадке ходить бродить
Это ты прост не жил с женщиной. Надеюсь что ты просто совсем неопытный мальчик.
На одном сексуальном влечении, в семье долго не протянешь.
ну где женщины то, все сдулись? на задавали вопросов я их слил а они сбежали, вот тебе и женственность, тряпки а не люди
ты уже взрослая женщина, какая женственность услышь себя мать, нежность милота это хорошо но это не говорит о твоей личности как о достоинстве
И ещё раз : женственность - это не кокетство, не сюсюканье, не стрельба глазами, не рюшечки, не оборочки, не милота...
Короче, ты просто не знаешь, что такое женственность.
я жил с 34 летней, миллион раз уже говорил об этом, про мое сексуальное влечения можешь не переживать, оно в яжовых руковицах
Женственность — это традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость. (С)
Т.е. твоё желание чтобы..
Женщина была
-бесчувственная
-грубая
-неверная
-чёрствая
- пренебрежительное
Япо отношению к тебе?
Женственность — это традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость. (С)
Женщина была
-бесчувственная
-грубая
-неверная
-чёрствая
- пренебрежительное
Япо отношению к тебе?
*по отношению к тебе
ну где женщины то, все сдулись? на задавали вопросов я их слил а они сбежали, вот тебе и женственность, тряпки а не люди
вот еще аргумент что женственность это фуфло для самих женщин, вот как я могу таких уважать, на бросались враньем а аргументировать нет, легче мысленно проиграть "я же женщина" и все, самооценка выросла и больше ничего делать не нужно, как же стыдно, хорошо что мир меняется
Женщина была
-бесчувственная
-грубая
-неверная
-чёрствая
- пренебрежительное
Япо отношению к тебе?
ты уходишь в крайности, а что получается женщины приветствуют все твоем выше перечисленное? им нравиться когда мужик бегает на лево и грубит? я хочу нормального самостоятельного человека, а то что ты мне на бросал чушь какая то детская
Женщина была
-бесчувственная
-грубая
-неверная
-чёрствая
- пренебрежительное
Япо отношению к тебе?
женственность это чтоб людьми женского ну и мужского пола управлять для своих нужд, например внушать с детства что женщины должны быть такими то а мужчины такими, так легче стадом управлять, а ты клюнул на это, как как которому чужда логика
ты уходишь в крайности, а что получается женщины приветствуют все твоем выше перечисленное? им нравиться когда мужик бегает на лево и грубит? я хочу нормального самостоятельного человека, а то что ты мне на бросал чушь какая то детская
А кто тебе сказал что отдельные черты присущие женственности, не могут быть присущи мужчине?
Просто эти черты НЕ определяют мужественность..только и всего. Но мужчина точно также может ими обладать...но только с ними, он не сможет называться мужественным
А кто тебе сказал что отдельные черты присущие женственности, не могут быть присущи мужчине?
Просто эти черты НЕ определяют мужественность..только и всего. Но мужчина точно также может ими обладать...но только с ними, он не сможет называться мужественным
ну тогда раз грубость ну все ту ху*ню что ты мне перечислил считать мужественным, значит буду бить женщин будут изменять им, буду унижать их, я мужественный, иначе я не понимаю зачем ты мне ту ересь перечислил
опять фуфло какое то мне гонишь, человек должен быть обычным, не женственным и не мужественным в твоем понимании, для меня же мужественность это храбрость, доброта, героизм, честность, справедливость
женственность это чтоб людьми женского ну и мужского пола управлять для своих нужд, например внушать с детства что женщины должны быть такими то а мужчины такими, так легче стадом управлять, а ты клюнул на это, как как которому чужда логика
Женщины женственны по своей природе, мужчины напротив сильны, смысл оспаривать неопровержимый постулат, для чего?