Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

21 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 388
мурчик
Любовь

Вот конкурентки *** , просто bitches

я гетеро успокойся

мурчик

вон милка одна из таких😂, сама мне говорит что мужики от неё шугаются

Подумайте почему она такая , что же теперь обо всех плохо думать или ненавидеть ?

Дроны-поджигатели в Калифорнии

За столько лет выживания за границей многое забывается.

Опять меня путают с Мамитой 😜

мурчик
абсолютнонебасмач

Ну вы ж её женственной назвали🙄
А она сексуальная была🙂

возможно они видят в женщинах сексуальность, но скрывают под предлогом женственности

Мистер Ву

Так чо говорите у баб на мужиков голых ничего не встаёт?

Бушующие пожары в Лос-Анджелесе Российский сфотографировал с борта Международной космической станции космонавт Александр Горбунов.

На кадрах видны зарево от действующего пожара, панорама города и выгоревшие кварталы.

мурчик
Славянка.

Подумайте почему она такая , что же теперь обо всех плохо думать или ненавидеть ?

на оборот мне нравятся такие) женственные нет, они скучные и их хочется на место ставить, чтоб личностями стали а не паразитками на планете

Вы про свое прошлое?

Вы начинаете мне не нравиться.

мурчик

я гетеро успокойся

Как пригрозили извращенцам все стали гетеро.

мурчик

на оборот мне нравятся такие) женственные нет, они скучные и их хочется на место ставить, чтоб личностями стали а не паразитками на планете

Паразитам живется легче, поэтому рыба ищет где глубже а паразиты куда переехать.

мурчик

спор в том чтоб запретить женщинам быть женственными, т.к для женщины это только минус а для мужика быть нежным и ласковым только в плюс по понятным причинам, мужчины опаснее

Не беспокойтесь, опять же этот баланс регулируют родители, от мамы жегственность, от папы воля

мурчик

ты скорее всего би повернутая к женщинам, но из за социального давление в большинстве своем смотришь на мужчин

Ж с Ж - это мне вообще непонятно.
Как-то в троллейбусе меня пожирала взглядом женщина мужиковатого вида. На мужика я взглянула бы с вызовом и презрением, ... тут прям такое отвращение и ужас на меня нашли.
С остановки бежала быстрее Болта.

мурчик
Славянка.

Не беспокойтесь, опять же этот баланс регулируют родители, от мамы жегственность, от папы воля

неа, папа сильнее и уже по природе более внушаемый, мужчина более ярче как не глянь это правда, по этому женщине нужно быть более сильной и вольной, а мужик и так крут ему можно отдохнуть

мурчик

и то что это не аргумент, без мужика женщина не родит, оба ценны в этом плане

Ч.т.д. 😀

абсолютнонебасмач
мурчик

возможно они видят в женщинах сексуальность, но скрывают под предлогом женственности

Сексуальность и женственность часто путают. Сексуальных женщин тоже не много..а составляющие её

- взгляд игривый(его часто пLятским называют)
- плавность походки
- часто голос ( тембр, темп произношения, мелодичность, интонация)
- ну и мимика конечно..описать её сложно.

Вообще, есть старое утверждение, что 70% информации о себе, об отношению к происходящему, люди доносят до собеседников не вербально(без слов и текста)

абсолютнонебасмач

Ну вы ж её женственной назвали🙄
А она сексуальная была🙂

Не видели, а все знают. Душнилы.

мурчик
Славянка.

проблема в том что таких как я становиться больше, прям очень быстро😂, по этому родители будут скорее мои аргументом)

мурчик

Ну не вам решать, кого ставить на место, а кого нет, каждый на своем месте )

абсолютнонебасмач
тучка

Опять меня путают с Мамитой 😜

Это бот, он всем закардонность регулярно "выписывает"

мурчик
Славянка.

Ну не вам решать, кого ставить на место, а кого нет, каждый на своем месте )

нам решать, т.к женщины живут среди нас и лезут к нам, а если мужчина начинает взаимно отвечать, женщина думает что мужик зависим от её вагины и начинает манипулировать над ним, не лести к мужчинам и в таком случае хоть женственными хоть мужественными какими захотите

абсолютнонебасмач
тучка

Не видели, а все знают. Душнилы.

Про женственность нельзя понять по одному ролику.

мурчик

проблема в том что таких как я становиться больше, прям очень быстро😂, по этому родители будут скорее мои аргументом)

Таких как вы?)
Пруф опроса )

мурчик

нам решать, т.к женщины живут среди нас и лезут к нам, а если мужчина начинает взаимно отвечать, женщина думает что мужик зависим от её вагины и начинает манипулировать над ним, не лести к мужчинам и в таком случае хоть женственными хоть мужественными какими захотите

Давайте закончим😄

мурчик
Славянка.

Таких как вы?)
Пруф опроса )

могу уйма каналов на ютубе кинуть, с мдшниками, там растут просмотры да активность

абсолютнонебасмач
мурчик

Новые времена..

"То ли парень, то ли баба, то ли баба то ль мужик"

Раньше столько субтильных парней не было.

абсолютнонебасмач

Это бот, он всем закардонность регулярно "выписывает"

Он думает, что бабушка тут одна. А нас - рать!

абсолютнонебасмач
тучка

Он думает, что бабушка тут одна. А нас - рать!

Вы ещё не бабушка😜

мурчик
Славянка.

Давайте закончим😄

ты отвечаешь уже как *** а не человек, уже уважение к тебе нет, ты тряпка, отвечай нормально по человечье, вы бабы лезите к мужикам либо отвечаете взаимно на интерес с их сторон, по этому будте добры извольте подстраиваться либо сидите дома, мы мужчины подстраиваемся но толку? вы это используете как манипуляцию да шантаж в большинстве своем

мурчик

могу уйма каналов на ютубе кинуть, с мдшниками, там растут просмотры да активность

Аа вы мдшник)))
Малыыыш)
А вообще такие "мужчины" попадаются на глаза, с оголенными нервами...

мурчик
Славянка.

Аа вы мдшник)))
Малыыыш)

иди бабе своей говори это

мурчик

У тебя как-то по кругу.
Тарелочницы/дармоедки-зетники-мур-мур.
От сорта травы что ли зависит?)

мурчик

ты отвечаешь уже как *** а не человек, уже уважение к тебе нет, ты тряпка, отвечай нормально по человечье, вы бабы лезите к мужикам либо отвечаете взаимно на интерес с их сторон, по этому будте добры извольте подстраиваться либо сидите дома, мы мужчины подстраиваемся но толку? вы это используете как манипуляцию да шантаж в большинстве своем

😂😂😂

мурчик
Славянка.

Аа вы мдшник)))
Малыыыш)

я не срывался уже недели наверное, так что мне позволительно

мурчик
Э♥Л

У тебя как-то по кругу.
Тарелочницы/дармоедки-зетники-мур-мур.
От сорта травы что ли зависит?)

не я первый начинаю, если посмотреть с корней разговора, вы говорите о своем величие часто говоря не правду про мужчин

абсолютнонебасмач
мурчик

А куда ж деваться униженным, оскорблённым, недолюбленным мужикам..пока они в процессе женоненавистничества...вот вам ушлые поцики и создают "укромные уголки" для тусовки...вытягивая бабки...
В реальном мире, по этой теме много не наговоришь. Быстро в нытики и тряпку запишут

мурчик

я гетеро успокойся

Я спокойна)
Знаешь, у меня есть друг стилист Стрелец (много стрельцов в моей жизни кстати), он би.
Это его личное дело.

мурчик
абсолютнонебасмач

А куда ж деваться униженным, оскорблённым, недолюбленным мужикам..пока они в процессе женоненавистничества...вот вам ушлые поцики и создают "укромные уголки" для тусовки...вытягивая бабки...
В реальном мире, по этой теме много не наговоришь. Быстро в нытики и тряпку запишут

так там в большинстве своем женатые мужчины, Мдшники это мужики созданные по сути феминистками, так что не они виноваты а женщины

мурчик
Любовь

Я спокойна)
Знаешь, у меня есть друг стилист Стрелец (много стрельцов в моей жизни кстати), он би.
Это его личное дело.

я сам хорошу ко всем отношусь, толерантен до усратьки

абсолютнонебасмач

Про женственность нельзя понять по одному ролику.

Андрей, вы не верите моей проницательности? 😂

мурчик

я не срывался уже недели наверное, так что мне позволительно

Отчего у вас срывы происходят?

мурчик
тучка

Ж с Ж - это мне вообще непонятно.
Как-то в троллейбусе меня пожирала взглядом женщина мужиковатого вида. На мужика я взглянула бы с вызовом и презрением, ... тут прям такое отвращение и ужас на меня нашли.
С остановки бежала быстрее Болта.

😂

мурчик
Славянка.

Отчего у вас срывы происходят?

обычно когда оскорбляют либо говорят не правду в мою сторону

абсолютнонебасмач

Новые времена..

"То ли парень, то ли баба, то ли баба то ль мужик"

Раньше столько субтильных парней не было.

- Девочка, а девочка! Далеко до Плющихи отсюдова?

мурчик

почему женщины так стесняются своего сексуального влечения? щас ведь современное время, всем все равно

абсолютнонебасмач

Вы ещё не бабушка😜

И не дедушка 😜
Есть ещё женственность в пороховницах.

абсолютнонебасмач
тучка

Андрей, вы не верите моей проницательности? 😂

Это вопрос с пристрастием))

мурчик
тучка

И не дедушка 😜
Есть ещё женственность в пороховницах.

человек становись, женственная, выдумали чушь чтоб сидеть да греть попу свою за ничего не делания, принцессы

мурчик

не я первый начинаю, если посмотреть с корней разговора, вы говорите о своем величие часто говоря не правду про мужчин

Да я вообще молчу. Просто поинтересовалась)

мурчик

обычно когда оскорбляют либо говорят не правду в мою сторону

А сами вы правду говорите в чью-либо сторону? Не задеваете ли вы чужих чувств?

мурчик

надо недобаффету сказать чтоб против женственности выступал, срочно причем, он идеальный осведомитель, срочно, женственность зло, женщины становятся инфантильными, закомплексованными, слабыми, ужас