Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Так чо говорите у баб на мужиков голых ничего не встаёт?
Бушующие пожары в Лос-Анджелесе Российский сфотографировал с борта Международной космической станции космонавт Александр Горбунов.
На кадрах видны зарево от действующего пожара, панорама города и выгоревшие кварталы.
ты скорее всего би повернутая к женщинам, но из за социального давление в большинстве своем смотришь на мужчин
Ж с Ж - это мне вообще непонятно.
Как-то в троллейбусе меня пожирала взглядом женщина мужиковатого вида. На мужика я взглянула бы с вызовом и презрением, ... тут прям такое отвращение и ужас на меня нашли.
С остановки бежала быстрее Болта.
Сексуальность и женственность часто путают. Сексуальных женщин тоже не много..а составляющие её
- взгляд игривый(его часто пLятским называют)
- плавность походки
- часто голос ( тембр, темп произношения, мелодичность, интонация)
- ну и мимика конечно..описать её сложно.
Вообще, есть старое утверждение, что 70% информации о себе, об отношению к происходящему, люди доносят до собеседников не вербально(без слов и текста)
нам решать, т.к женщины живут среди нас и лезут к нам, а если мужчина начинает взаимно отвечать, женщина думает что мужик зависим от её вагины и начинает манипулировать над ним, не лести к мужчинам и в таком случае хоть женственными хоть мужественными какими захотите
ты отвечаешь уже как *** а не человек, уже уважение к тебе нет, ты тряпка, отвечай нормально по человечье, вы бабы лезите к мужикам либо отвечаете взаимно на интерес с их сторон, по этому будте добры извольте подстраиваться либо сидите дома, мы мужчины подстраиваемся но толку? вы это используете как манипуляцию да шантаж в большинстве своем
ты отвечаешь уже как *** а не человек, уже уважение к тебе нет, ты тряпка, отвечай нормально по человечье, вы бабы лезите к мужикам либо отвечаете взаимно на интерес с их сторон, по этому будте добры извольте подстраиваться либо сидите дома, мы мужчины подстраиваемся но толку? вы это используете как манипуляцию да шантаж в большинстве своем
😂😂😂
А куда ж деваться униженным, оскорблённым, недолюбленным мужикам..пока они в процессе женоненавистничества...вот вам ушлые поцики и создают "укромные уголки" для тусовки...вытягивая бабки...
В реальном мире, по этой теме много не наговоришь. Быстро в нытики и тряпку запишут
А куда ж деваться униженным, оскорблённым, недолюбленным мужикам..пока они в процессе женоненавистничества...вот вам ушлые поцики и создают "укромные уголки" для тусовки...вытягивая бабки...
В реальном мире, по этой теме много не наговоришь. Быстро в нытики и тряпку запишут
так там в большинстве своем женатые мужчины, Мдшники это мужики созданные по сути феминистками, так что не они виноваты а женщины
почему женщины так стесняются своего сексуального влечения? щас ведь современное время, всем все равно
надо недобаффету сказать чтоб против женственности выступал, срочно причем, он идеальный осведомитель, срочно, женственность зло, женщины становятся инфантильными, закомплексованными, слабыми, ужас