Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Это совркупность качеств таких как чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость. А такие как, смелость, независимость, уверенность в себе, эмоциональный контроль и рациональность, больше мужчинам свойственно
Все верно, по полочкам.
Но вот как-то давно смотрела документальный фильм про женскую колонию.
Молодая женщина рассказывала о себе. Ничего из рассказа не помню, но помню ее лицо, голос, взгляд, движения, которыми она поправляла свой платочек на голове, который они там все носят...
Не могла глаз отвести. Никого женственнее не видела. Загадка.
Других вариантов не вижу..протестовать против самого ценного в женщинах(помимо секса)...женственности.
Ну..можно маленький шанс оставить на альфонсика. Т.е. он продает свое преимущество..."отсутствие претензии на женственность у женщины".
Судя по вумену, для многих женщин..женственность - проблема
Все верно, по полочкам.
Молодая женщина рассказывала о себе. Ничего из рассказа не помню, но помню ее лицо, голос, взгляд, движения, которыми она поправляла свой платочек на голове, который они там все носят...
Тогда уж сексуальные. Это не женственность..это аргументы женской сексуальности.
А у меня подруги и из калифорнии и из Англии и из Японии.
Из калифорнии Helena таки вовсе осуждает когда мужчина не платит.
Общая сумма военной помощи Киеву со стороны США и их союзников с начала СВО превысила 126 миллиардов долларов, заявил в ходе брифинга высокопоставленный представитель Пентагона.
Хорошо горит Калифорния.
Исследования – наряду с развивающимся пониманием сексуальности, пола и желания в XXI веке – показывают, что половое влечение не очень подходит для ярлыков «мужское» и «женское».
«Мнение, якобы мужчины обладают более высоким сексуальным влечением, — не просто неказистое упрощение, но порой и вовсе неправда»
https://www.techinsider.ru/popmem/1637161-kto-hochet-bolshe-seksa-mujchiny-ili-jenshchiny-uznaite-nauchnyi-otvet-ekspertov/
Все верно, по полочкам.
скорее всего это влечение либо самовнушение, ну либо вранье
Все верно, по полочкам.
В колонии говорите? Там выжить женственным не получится, в основном зеки хорошие актеры, психологи и тд.
я вообще никогда не возбуждалась, даже в 16-18 лет, зачем мне это, если есть голова, а кругом одни дураки
И я тоже всегда ровно дышала к кавалерам 😜
И вообще, могла посмотреть более-менее заинтересовано только на тех, кто голову от меня терял. Но только на красивых из них. Эстетка, блин.
А кто проходил мимо, каравеллой по зеленым волнам...тот и мне не был нужен. Плыви дальше, айсберг.
Поэтому я и не понимаю безответной любви, из-за которой страдает 1/10 человечества.
в таком случае сильным мужикам нужно прививать нежность и доброту вот баланс, а слабым и изначально менее пылким женшинам силу и храбрость, вот баланс дура
Вы меня запутываете)
Зачем менять и исправлять то, что заложено природой?)
Мне вот, например, не хочется волю развивать и остальные характерные мужские качества, я в гормонии с собой, когда именно женственная
Шериф Лос-Анджелеса Роберт Луна заявил, что пострадавшие от разрушительных пожаров районы выглядят как после атомной бомбардировки.
И я тоже всегда ровно дышала к кавалерам 😜
И вообще, могла посмотреть более-менее заинтересовано только на тех, кто голову от меня терял. Но только на красивых из них. Эстетка, блин.
А кто проходил мимо, каравеллой по зеленым волнам...тот и мне не был нужен. Плыви дальше, айсберг.
Поэтому я и не понимаю безответной любви, из-за которой страдает 1/10 человечества.
ты дем.исексуалка, это природно заниженное либидо у человека, это грубо говоря сексуальное влечение только когда любишь
Вы меня запутываете)
Мне вот, например, не хочется волю развивать и остальные характерные мужские качества, я в гормонии с собой, когда именно женственная
ну я тоже добренький и ласковый до усрачки парень, хочу добра всем хоть и пылкий, что теперь все мужики такие? если женщины которые на оборот с кулаками бросаются если им что то не понравилось и это не исключения
Вы меня запутываете)
какой природой? ты просто ссыкуха боишься последствий, убери кстати ник славянка не позорь славянски
ну я тоже добренький и ласковый до усрачки парень, хочу добра всем хоть и пылкий, что теперь все мужики такие? если женщины которые на оборот с кулаками бросаются если им что то не понравилось и это не исключения
Так о чем спор тогда?) На каждую карстрюльку найдется своя крышка) И та, что с кулаками набрасывается пройдет мимо вас
Так о чем спор тогда?) На каждую карстрюльку найдется своя крышка) И та, что с кулаками набрасывается пройдет мимо вас
спор в том чтоб запретить женщинам быть женственными, т.к для женщины это только минус а для мужика быть нежным и ласковым только в плюс по понятным причинам, мужчины опаснее
Все верно, по полочкам.
Вы про свое прошлое?