Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

21 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 384
Гость
Гость

я сомневаюсь, что она францеженка, вот примерно столько же лет Илабель Юппер, но разве можно сравнить с этим?

Изабель

Ву Чанг
Гость

вы не перепутали случайно? Тут речь про жену Байдена

Ааа так байден полит труп чо о нём разговаривать😊 через несколько дней на полит погост унесут его труп протухший😁

мурчик

в америкосии женственность не является чем то ценным, там женщины на много более самостоятельные да независимые, я общался с американками, они там что одеваются да ведут себя как мужчины

Даже и не знаю что сказать, если тебя как мужчину это устраивает

Дроны-поджигатели в Калифорнии

Власти введут комендантский час в округе Лос-Анджелес из-за природных пожаров. Об этом пишет Los-Angeles Times, ссылаясь на местного шерифа.

мурчик

какого образа?

Моего)) Макияж, длинные волосы, каблуки и прочее… Забыли, как Вы вскинулись?

Любовь

Мне очень нравится из первы леди Меланья
Вот это реально леди
Тоже альфасамцов любит, судя по муженьку.

В апреле Диди предстанет перед Судом , частым гостем на белых вечеринках и эта чета была

Как ожидается, ограничения будут действовать с 18:00 до 06:00 в ряде пострадавших районов «вокруг двух зон пожарных очагов».

Ву Чанг

Ааа так байден полит труп чо о нём разговаривать😊 через несколько дней на полит погост унесут его труп протухший😁

Он вчера спал в первом ряду на чьих-то похоронах
Наверно и перданул во сне, как это обычно у старых бывает.

мурчик
Любовь

Даже и не знаю что сказать, если тебя как мужчину это устраивает

естественно, женщины самостоятельные и на них можно положиться, есть за что уважать, семью с такими строить можно спокойно и не стыдиться за паразитку, одни достатки

Речь идет о территориях в районах Палисейдс и Итон. Комендантский час введут с пятницы, 10 января.

мурчик
Yanayana

не помню, может быть другой челик под моим ником

мурчик
Yanayana

я вас даже не видел в полный рост

Ву Чанг

Власти введут комендантский час в округе Лос-Анджелес из-за природных пожаров. Об этом пишет Los-Angeles Times, ссылаясь на местного шерифа.

Да там уже грабят все подряд, лос анджелес это помойка самая настоящая там латиносы процентов 50. Нарки и тд
Норм народ в малибу и Санта барбарах тусит

мурчик
Ву Чанг

Она сербка с югославии. была стюардессой, Отсоcaла трампу в самолёте и вот… жена дети и тд

А мужчины женятся после отсоса?

А в молодости она была очень хорошенькая
Ну, и вот здесь симпатичная.

Ву Чанг

Тоесть можно на нее присесть😂
Красиво тут развели всех🤣

Пончик был в первой экспериментальной выборке
Риски были, но он вроде цел и невредим.

Yanayana

Да, это он. Мне тут однажды досталось от него за сексуализацию образа 😀

Одуреть, вчера такие романтичные оды пел) Сегодня противопожность

Продюсер Воробьева: рядом с виллой певца в Калифорнии возникли два пожара после пролета двух неопознанных объектов.

Точка
Yanayana

А надо обязательно стрижку под мальчика, в кроссовках и оверсайзе?)

мурчик
Любовь

Он вчера спал в первом ряду на чьих-то похоронах
Наверно и перданул во сне, как это обычно у старых бывает.

Мне он нравится, я бы ему отсосал

мурчик

но это будет скорее исключением, щас мужчин становиться все больше даже на мое удивление которые ищут личность а не куклу, фу какая мерзость эта женственность, зачем её вообще придумали, для какой цели? вот мужественность это да, храбрость, героичность, да даже доброта это тоже в какой то мере к этому относиться, а вот женственность? позорище

Ну с кем ты там общаешься Мурчик, чтобы так смело заявлять
Ты ж на форуме сиднем
А интернет общение не в счет, так как люди пишут одно, а делают совсем другие вещи.

«Накануне там вдруг начались два сильных локальных пожара. И когда они начали разгораться, то провели эвакуацию местных жителей, все дороги перекрыли. Насколько я понимаю, к моменту нашего бегства эти пожары не удалось потушить, вот именно эти два»

Yanayana

Одуреть, вчера такие романтичные оды пел) Сегодня противопожность

Гость
тучка

А в молодости она была очень хорошенькая
Ну, и вот здесь симпатичная.

это не женщина, и вообще непонятно, почему он выглядит лет на 15 моложе

Ву Чанг
Точка

А надо обязательно стрижку под мальчика, в кроссовках и оверсайзе?)

Налысо как сержант Джейн😁

мурчик
Любовь

Пончик был в первой экспериментальной выборке
Риски были, но он вроде цел и невредим.

Я один раз присел на бутылку.

Yanayana

Мне любопытно что с ним случилось в прошлом что он так в подсознании не любит женщин
Причина есть, я уверена

Джо Байден в ходе брифинга о пожарах в Лос-Анджелесе удачно пошутил, когда передавал слово вице-президенту страны Камале Харрис, сообщает CNN.

«Госпожа вице-президент, жгите»

Любовь

Я вот тоже думаю что не он
Агрессивный для него
А может на отходосах.

С похмелья люди, конечно, злее становятся, возможно

мурчик

не помню, может быть другой челик под моим ником

Значит, кто-то из вас не Мурчик. Ауч 😀

Гость
Гость

это не женщина, и вообще непонятно, почему он выглядит лет на 15 моложе

она его старше на 24 года, what the fuck?
Это его или сутенерша или мафиози какой

мурчик
Любовь

Ну с кем ты там общаешься Мурчик, чтобы так смело заявлять
Ты ж на форуме сиднем
А интернет общение не в счет, так как люди пишут одно, а делают совсем другие вещи.

сегодня я дома сидел, я сижу по такому же времени как и ты, конечно сутками не зависаю в компаниях но тем ни менее, у меня подруги есть финки. Ну так можно все что угодно оправдывать, типа вот человек говорит а делает сто процентов обратное, ты в этом не можешь быть уверенна

Ву Чанг

Она сербка с югославии. была стюардессой, Отсоcaла трампу в самолёте и вот… жена дети и тд

Она из Словении
Ну молодец что отсосала)
Теперь селебрити категории «А»
Ой, щас мурчик меня убьет от зависти 🤭

Ву Чанг
Любовь

Мне любопытно что с ним случилось в прошлом что он так в подсознании не любит женщин
Причина есть, я уверена

Женщина мошт взрослая изнасиловала его….

мурчик
Ву Чанг

Налысо как сержант Джейн😁

Я люблю мужиковатых женщин. Главное, чтобы за них не платить, а там хоть горбатая

Любовь

Причина есть, я уверена

Он считает, что женщины должны не только иметь равные права и нести равные обязанности, но и выглядеть, как мужчины - чтобы уж наверняка 😀
Я, однако, будучи адептом равноправия, не считаю, что равенство подразумевает тождественность.

Гость

одеваются они конечно не по возрасту, как в 16 лет.

Да вроде не заметила, сдержанный дресс код политический, темные ткани, минимализм, пиджаки.

мурчик
Любовь

Причина есть, я уверена

вообще сыр бор начался из за того что защищаю женщину, ничего так? в смысле я не люблю вас, а почему тогда интересуюсь вашей личностью? либо я должен смотреть на вас как на объект для секса? так это не любовь а обычное влечение половое

Ву Чанг

Женщина мошт взрослая изнасиловала его….

Это вряд ли 😅

Гость
мурчик

вообще сыр бор начался из за того что защищаю женщину, ничего так? в смысле я не люблю вас, а почему тогда интересуюсь вашей личностью? либо я должен смотреть на вас как на объект для секса? так это не любовь а обычное влечение половое

замкнутый круг

мурчик
Любовь

Она из Словении
Ну молодец что отсосала)
Теперь селебрити категории «А»
Ой, щас мурчик меня убьет от зависти 🤭

Я бы тоже хотел кому-нибудь отсосать и сесть на шею.
Но никто не садит - со су мужикам бесплатно (

Экстренные службы призвали жителей быть готовыми к эвакуации. В зоне эвакуации оказалась и резиденция действующего вице-президента США Камалы Харрис, которая заявила, что всем сердцем сочувствует тем, кого коснулся пожар.

мурчик

Не, за женственность будут жостко шпынять женщин, я обещаю, вы станете людьми так или иначе, либо к вам просто будут относиться как второсортным полу людям которыми вы и являетесь на данным момент

Недобаффет видимо вдохновил, он в этом коуч, он может, я знаю, если каждый день неокрепшие умам повторять одно и то же заклинание что женщины паразитки - сработает

Ву Чанг
Yanayana

Значит, кто-то из вас не Мурчик. Ауч 😀

Мурчик тоже не видел тебя😊

мурчик
Yanayana

Он считает, что женщины должны не только иметь равные права и нести равные обязанности, но и выглядеть, как мужчины - чтобы уж наверняка 😀
Я, однако, будучи адептом равноправия, не считаю, что равенство подразумевает тождественность.

что ты несешь😂, как хотят выглядеть женщины так и будут, когда я тебя хейтил за твой внешний вид, может быть тебе почудилось?

Мурчик просто боится конкурировать с женщинами, считая, что женственность дает нам дополнительное преимущество)
И это так - я нередко это использую😇

мурчик
Любовь

Недобаффет видимо вдохновил, он в этом коуч, он может, я знаю, если каждый день неокрепшие умам повторять одно и то же заклинание что женщины паразитки - сработает

вообще то я всегда об этом говорил, до недобаффета

Славянка.

В апреле Диди предстанет перед Судом , частым гостем на белых вечеринках и эта чета была

Да там клубок
Там же иллюминаты правят баллом
Я лично в это верю.

Ву Чанг

Мурчик тоже не видел тебя😊

Не, хватит частей тела 😀 А то так и до паспорта дело дойдет 😅

мурчик
Yanayana

Я люблю женственность, но ненавижу платить за женщин.
Лучше к старой пристроиться или мужиковатой, они не возражают счета делить пополам