Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
женственность нужно на государственном уровне запрещать, это только позорит и делает из женщин инфантильных чудовищ не способными на поступки, единственное орать как какая то девка страшная
В америкосии женское население тебя за это бы скрутили в бараний рог
А недобафетта и вовсе бы убили к чертовой матери.
в америкосии женственность не является чем то ценным, там женщины на много более самостоятельные да независимые, я общался с американками, они там что одеваются да ведут себя как мужчины
а женственность я обещаю будет призераема в обществе либо в крайнем случае запрещена, она ментально убивает женский пол, на вас без слез не взглянешь, не личности а ленивый паразитизм
А от пижмы есть приход, как от марихуаны?
Как информирует агентство Ассошиэйтед Пресс, пожар в районе Палисейдс и пожар, получивший название Итон, уничтожили или повредили более 10 тысяч строений. По данным агентства, были разрушены пять церквей, синагога, семь школ, две библиотеки, бутики, бары, рестораны, банки и продуктовые магазины.
Все равно найдутся мужчины которые предпочтут женственную женщину
Так что напрасны ваши стенания
но это будет скорее исключением, щас мужчин становиться все больше даже на мое удивление которые ищут личность а не куклу, фу какая мерзость эта женственность, зачем её вообще придумали, для какой цели? вот мужественность это да, храбрость, героичность, да даже доброта это тоже в какой то мере к этому относиться, а вот женственность? позорище
да даже у Байдена жена не такая страшная, а это как будто на труп напялили парик
https://dzen.ru/a/Z2wyRGDPwEvKB7Wn
У байдена жена просто стандартная по лицу англосаксонка
Худое вытянутое лицо без щечек как у славян, аккуратный тонкий нос, в нашей нации он обычно пошире, глазные впадины и тончайшие губы.
Просто стандартная англосакская внешность пожилой женщины.
По предварительной оценке, ущерб от разгула стихии в Лос-Анджелесе уже превысил 50 миллиардов долларов.
Дональд Трамп заявил, что губернатору Калифорнии Гэвину Ньюсому следует уйти в отставку на фоне смертоносных пожаров в Лос-Анджелесе.
Худое вытянутое лицо без щечек как у славян, аккуратный тонкий нос, в нашей нации он обычно пошире, глазные впадины и тончайшие губы.
Она сербка с югославии. была стюардессой, Отсоcaла трампу в самолёте и вот… жена дети и тд
но это будет скорее исключением, щас мужчин становиться все больше даже на мое удивление которые ищут личность а не куклу, фу какая мерзость эта женственность, зачем её вообще придумали, для какой цели? вот мужественность это да, храбрость, героичность, да даже доброта это тоже в какой то мере к этому относиться, а вот женственность? позорище
У меня по па болит от мужско любви, но я закупился вазелином
одеваются они конечно не по возрасту, как в 16 лет.
Не, за женственность будут жостко шпынять женщин, я обещаю, вы станете людьми так или иначе, либо к вам просто будут относиться как второсортным полу людям которыми вы и являетесь на данным момент